Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вика,пришла и тут пострадать. Уж лучше бы ты Египет вышивала или букет...прям одно расстройство! Очень красиво! Фиолетовые цвета ниток вообще изумительные!

• Like 1
Опубликовано:

Наташенька, миленькая, не страдай! У тебя же тоже такая красота будет рано или поздно! Я зато теперь мечусь между процессами, не знаю за что взяться в первую очередь. Но на самом деле я поняла, что мне обязательно нужно переключаться с одного вида вышивки на другой. После некоторого перерыва возвращаюсь к прерванному процессу с удвоенным интересом и энергией.

Цвета ниток здесь правда изумительные! Постоянно достаю мешок с ними и перебираю.

• Like 2
Опубликовано:

Света) ну теперь хоть знаю,что тебе подарить можно - мешок шерсти)))

Вика,вот и я поняла,что физически не могу один процесс вышивать,мне легче,когда их несколько.

• Like 3
Опубликовано:

Виктория, красота какая! Уже писали, но повторюсь, и цветЫ и цветА необыкновенно хороши.

Я тоже "заболела" парой дизайнов, хочу подушечки очередные вышить. Буду сегодня просить "помощь зала" в закупке материалов )))

Вам удачи, а я в зрителях!!!

• Like 1
Опубликовано:

Татьяна, спасибо! Подушечки в доме нужны обязательно! У моей дочки Расселовская подушка со свинками лежит на диване на почетном месте. :no:

• Like 1
Опубликовано:

Вик, какое чудо нас ожидает! И очень рада, что ты достала на свет божий этот процесс, он сногшибательный! Вик, ты - мой стимул, сначала букет можно сказать заставила достать, теперь погляжу на твою шерсть - может и своей встряхну..

• Like 2
Опубликовано:

Вика, очень красиво! Живьем , по-моему получается ярче, чем на картинке. Если так здорово смотятся листья, что же будет когда пойдут ирисы и дельфиниумы, будет просто буйство красок! Я тоже заболела шерстью, просто чувствую себя молью, которая без нее не может жить!

• Like 3
Опубликовано:

Лена, спасибо! Живьем цвета действительно сильно отличаются от картинки. Насчет буйства красок ты в точку попала, роскошные цвета у Патерны. А раз заболела шерстью, то, чтобы полегчало, нужно срочно что-нибудь шерстяное вышить! :smile3:

Опубликовано:

В ближайшие дни буду нитки заказывать :yes3:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Вика, это один плай. Это такая крученая нитка, на первых фото хорошо видно.

А я уже первый ирис вышиваю, желтенький рядом с дельфиниумом. Дошью его и покажу. :smile3:

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 2
Опубликовано:

Вика, теперь мне ясно, почему светило! Я думала речь идет о нитке из трех плаев и никак не могла понять как там может светить :lol:

Ой, очень жду ирисика, как впечатления от него? К лонгу уже привыкли?

• Like 1
Опубликовано:

Впечатления от ириса самые хорошие! Новая цветовая гамма появилась, а то уже поднадоела зелень. К лонгу привыкла на удивление быстро, и он мне в шерсти нравится больше, чем тент-стич, которым я подушку шила. Правда там еще раздражал нанесенный на канву рисунок. Сейчас шью с большим удовольствием и пока не хочется переключаться на другие работы, хотя и нужно. :smile3:

• Like 3
Опубликовано:
Вика, не надо ни на что переключаться! Надо ловить момент, и шить-шить-шить )))) Очень хочется на цветочки посмотреть!
  • Like 2
Опубликовано:

Вика, красота! Ирисы добавляют сразу яркости и красок к листьям, уже такой кусок приличный получился!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.