Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо большое, девочки! :smile3:

Таня, там схема как для вышивки крестиком, длину лонгстича нужно самой подбирать. Это мне как раз и нравится, так интереснее вышивать. :)

• Like 3
  • Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

О, Вика, какое продолжение большое! Видимо процесс тебя действительно захватил. Ирисочки просто сплошной антидепрессант. Теперь интересно какими же получатся дельфиниумы и на фонтан тоже интересно будет посмотреть.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки! :smile3: Дельфиниумы будут очень красивыми, я точно знаю. А вот фонтан - единственное место в этом дизайне, которое вызывает у меня некоторые сомнения, но до него очередь дойдет еще не очень скоро.

Опубликовано: (изменено)

Дошила нижнюю половину. Теперь перехожу наверх к дельфиниуму. :smile3:
116632-ce492-67601518-h200-u5aa66.jpg 116632-7cbc8-67601517-h200-ue357d.jpg

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 9
Опубликовано:

Вика,это совершенство! Всё как я люблю - цвета,шерсть,размер))))

Потрясающе!!!

Вроде в книге Джил писала,через сколько нитей канвы максимально рекомендует делать швы.Это я к вашему с Таней разговору.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Натуль! :smile3: Здесь в ключе написано, что стежки лучше делать максимум через 4 нити. Но еще приходится покумекать как их лучше чередовать на участках, где много зашивается одним цветом, чтобы не было горизонтальных полос проглядывающей канвы.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ну, раз Лена хотела посмотреть продолжение, то вот первая веточка дельфиниума. :smile3:
116632-245b9-67880546-h200-u09709.jpg 116632-33ad5-67880547-h200-u7d269.jpg

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 8
Опубликовано:

Ага, хорош! Вот только шьется труднее, чем ирисы: частая смена цветов и мелкие стежки. Зато очень объемный получается!

Опубликовано:

Спасибо, Танюш! :smile3: На фотке цвета совершенно другие: во-первых, более темные, а, во-вторых, оттенки не похожи, особенно у зеленых и синих.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давно не показывала процесс потому, что муж уволок на работу мой фотик. Исправляюсь: вышиты дельфиниум и фонтан. Кстати, фонтан смотрится намного лучше, чем я ожидала. :smile3:

116632-c3f3e-68478201-h200-u8fdf9.jpg 116632-820d5-68478204-h200-uc4a44.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Вик, какое чудо! Сколько оттенков у дельфиниума, он смотрится просто как настоящий, а ведь это шерсть! Да, и фонтан совсем не для мебели, хорош! Какая перспектива, а как смотрится "живая изгородь", я просто потрясена...Великолепно!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.