Виктошка Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо, девочки! Мне фонтан на картинке жутко не понравился, а на самом деле он классно смотрится. А цветочки дельфиниума так и хочется потрогать, у меня раньше на даче точно такой же рос. :smile3:
sokolik Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Вика, здОрово! Я тоже люблю и ирисы и дельфиниум, а у тебя просто заросли, кайф. Можно смотреть бесконечно. Фонтан и задний план из переплетенных деревьев действительно не такие мрачные как на картинке. Очень понравилось как этим стежком вышилась вода в фонтане, реалистично. 1
Виктошка Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Спасибо, Лена! Я сама не ожидала, что вода, вышитая такими стежками да еще шерстью, будет настолько реалистичной. Я еще видела живьем отшитый Водопад, так там вода как настоящая, и покрытые мхом камни проглядывают сквозь струи водопада. Так и хочется потрогать! :smile3: 1
sokolik Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Вик, а вот интересно - как выглядит схема этого дизайна, если ты говоришь, что длину стежка ты определяешь сама? Просто обведены области каждого цвета, как в глади? 1
Виктошка Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Нет, Лена, схема точно такая же, как для крестика. Если по вертикали, например, нарисовано 7 значков, то делаю 2 стежка - по 3 и 4 клеточки. По такой схеме можно и петитом шить. Но, на мой взгляд, дизайны Джилл хороши именно в лонг-стиче. 1
sokolik Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Вика, понятно. Т.е. я сама могу выбрать технику вышивки. Прикольно. 1
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Ну вот и готовы мои Ирисы! Даже немного жалко расставаться с этим увлекательным процессом. Результат тоже меня очень порадовал, поскольку сильно отличается от заявленной картинки. Очень надеюсь на то, что наладится производство Патерны, т.к. очень хочется еще вышить Водопад. Оформлять Ирисы буду скорее всего осенью. 13
анел Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Сочно, насыщено, ярко и очень позитивно! Очень интересно будет посмотреть в оформлении! 1
Виктошка Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Спасибо, Елена! Я уже думаю над оформлением. :smile3:
OlgaB Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Получившийся результат сильно порадовал - он не такой мрачный как на исходнике. Цветы просто шикарные!!! Жду оформления... 1
Виктошка Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Спасибо, Оля! Сама очень рада, что результат отличается от исходника в лучшую сторону. Мне не терпится побежать в багетку, но сначала нужно подарок для дочери дошить и оформить, а уж потом Ирисы. 1
ленакол Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 ШИКАРНО!!! Вик, поздравляю! Да чего ж красиво! 1
Виктошка Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Спасибо, Лена! И отдельное спасибо за помощь!!! :smile3: Изменено 25 июня 2013 пользователем Виктошка
ArabicaMix Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Великолепные цветы, очень красиво. Очень нравится. Какое-то все мягкое, уютное. 1
Виктошка Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Спасибо, Света! Работы, вышитые шерстью, по-моему, создают свое особое настроение комфорта, уюта и тепла.
sokolik Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Вика, очень красивая работа! Мне очень понравилась техника лонг-стич, Все получилось таким объемным, живым. Здорово! Поздравляю с окончанием, но как ни странно, мне тоже почему-то немного жаль, что процесс закончен :sorry: . Остается ждать водопада 1
Виктошка Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Лена, спасибо! Я от лонг-стича просто в восторге! Уже озадачилась сбором материалов для Водопада, надеюсь осенью буду готова приступить к вышивке.
Lenchik Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Вика, красота неописуемая! Отлично получилось лонг-стичем! Шедевр!!! 1
Виктошка Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Спасибо, Лен! По моему мнению, этот дизайн нужно шить только лонг-стичем, иначе он не будет смотреться таким объемным и живым.
Majena Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Вика, шикарно!!! Объем, глубина... Нет слов!!! 1
Виктошка Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Спасибо, Татьяна! Теперь к Букету возвращаюсь. :smile3:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас