Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Мне фонтан на картинке жутко не понравился, а на самом деле он классно смотрится. А цветочки дельфиниума так и хочется потрогать, у меня раньше на даче точно такой же рос. :smile3:

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вика, здОрово! Я тоже люблю и ирисы и дельфиниум, а у тебя просто заросли, кайф. Можно смотреть бесконечно. Фонтан  и задний план из переплетенных деревьев действительно не такие мрачные как на картинке. Очень понравилось как этим стежком вышилась вода в фонтане, реалистично.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Лена! Я сама не ожидала, что вода, вышитая такими стежками да еще шерстью, будет настолько реалистичной. Я еще видела живьем отшитый Водопад, так там вода как настоящая, и покрытые мхом камни проглядывают сквозь струи водопада. Так и хочется потрогать! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Вик, а вот интересно - как выглядит схема этого дизайна, если ты говоришь, что длину стежка ты определяешь сама? Просто обведены области каждого цвета, как в глади?

• Like 1
Опубликовано:

Нет, Лена, схема точно такая же, как для крестика. Если по вертикали, например, нарисовано 7 значков, то делаю 2 стежка - по 3 и 4 клеточки. По такой схеме можно и петитом шить. Но, на мой взгляд, дизайны Джилл хороши именно в лонг-стиче.

• Like 1
Опубликовано:

Вика, понятно. Т.е. я сама могу выбрать технику вышивки. Прикольно.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Получившийся результат сильно порадовал - он не такой мрачный как на исходнике. Цветы просто шикарные!!! Жду оформления...

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Оля! Сама очень рада, что результат отличается от исходника в лучшую сторону. Мне не терпится побежать в багетку, но сначала нужно подарок для дочери дошить и оформить, а уж потом Ирисы.

• Like 1
Опубликовано:

Вика, очень красивая работа! Мне очень понравилась техника лонг-стич, Все получилось таким объемным, живым. Здорово! Поздравляю с окончанием, но как ни странно, мне тоже почему-то немного жаль, что процесс закончен :sorry: . Остается ждать водопада 

• Like 1
Опубликовано:

Лена, спасибо! Я от лонг-стича просто в восторге! Уже озадачилась сбором материалов для Водопада, надеюсь осенью буду готова приступить к вышивке.

Опубликовано:

Вика, красота неописуемая! Отлично получилось лонг-стичем! Шедевр!!!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Лен! По моему мнению, этот дизайн нужно шить только лонг-стичем, иначе он не будет смотреться таким объемным и живым.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.