alesia22 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Стараетесь ли вы придерживаться идеальной изнанки при вышивке рушников или сорочек? Покажите, если можно У меня так и не получается идеальная(
иренна Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Я стараюсь, очень стараюсь, но не всегда выходит. Вот шила мужу сорочку, там узор геометрический, так более-менее хорошо (горизонтальные стежки бекстича не считаются), а шью детскую с цветочным орнаментом - тут уже не очень...И снова стежки бека на лепистках, они немного портят вид. Изменено 3 апреля 2013 пользователем иренна 4
alesia22 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 У вас очень здорово! У меня такая пока не получается((
Соло Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Стараетесь ли вы придерживаться идеальной изнанки при вышивке рушников или сорочек? Покажите, если можно У меня так и не получается идеальная( Народное творчество - мое пристрастие. Вышиваю рушники, салфетки. Зашла сюда посмотреть, чем народ занимается. Вышивать люблю черно-красным крестом, как обычно вышивали предки. Вышиваю салфетки, рушники, причем с обязательным соблюдением порядка на изнанке. Это совсем не трудно, просто во время вышивки думаешь, как и когда повернуть. Думать вообще полезно, правильная изнанка, на мой взгляд, учит логическому мышлению. Вот такую покрывашку вышивала нынешней весной к Пасхе - вид изнаночной и лицевой стороны. 8
МамаLena Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Стараетесь ли вы придерживаться идеальной изнанки при вышивке рушников или сорочек? Покажите, если можно У меня так и не получается идеальная( Народное творчество - мое пристрастие. Вышиваю рушники, салфетки. Зашла сюда посмотреть, чем народ занимается. Вышивать люблю черно-красным крестом, как обычно вышивали предки. Вышиваю салфетки, рушники, причем с обязательным соблюдением порядка на изнанке. Это совсем не трудно, просто во время вышивки думаешь, как и когда повернуть. Думать вообще полезно, правильная изнанка, на мой взгляд, учит логическому мышлению. Вот такую покрывашку вышивала нынешней весной к Пасхе - вид изнаночной и лицевой стороны. Мне тоже не удаёться идеально оформлять изнанку. Всё равно заметны кончики ниток и закрепления. На фото очень аккуратно выполнена вышивка. Изменено 11 сентября 2013 пользователем МамаLena
Mechta Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Соло, красивая у Вас изнанка.
Татьяна@ Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 а на рушниках должен быть двухсторонний крест....
gr.ganzya Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) а на рушниках должен быть двухсторонний крест.... Аккуратная изнанка должна быть обязательно, это ведь не картина , изнанку не спрячешь Интересная изнанка получается при вышивке швом набор - лицо изнанка Изменено 27 октября 2013 пользователем gr.ganzya 1
alesia22 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 А если надо крестиком идеальную? Ну не получается у меня( заканчивая ниточ- закрепляю на лице под крестиками, а начиная вышивание? Тоже на лице? Боюсь что расползется Ну и не получаются столбики идеально одинаковые(( Блин на свадьбу через неделю начну рушник вышивать- а еще за пару лет так и не добилась изнанки идеальной
Miladi Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Обычно я вышиваю в две нити . Начиная работать я разрезаю ниточки длиною в 1 метр. Затем ниточку складываю вдвое( получается длина нити в работе 50 см) и втягиваю в иголку, С одной стороны образуется петелечка , благодаря петелечке закрепляю ниточку в начале, когда заканчивается ниточка - протягиваю под 3 -мя крестиками с лицевой стороны.
alesia22 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 А если рушники цветные и часто приходится нить обрезать чтоб протяжки не делать? Вышивала на 6 цветов...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас