Allushka Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Приглашаю на процесс уютного семейного гнездышка от Maia 5678000-01175 Wren & Magnolia Вышивается в подарок брату на новоселье новой семьи. т.к. срок изготовления короткий (до середины мая максимум) и времени на вышивку в принципе мало (я молодая мама, дочке 5 месяцев будет) то мне нужна будет ваша помощь с пинками волшебными ))) Если кто надумает присоединится - буду рада!! вместе веселее и чувство соревновательности "у кого быстрее" тоже подстегнет. Немного о материалах: нитки Ancor, 25 цветов, канва аида 14 каунта, цвет взяла молочный с золотыми нитями. В работе будет и крест, и полукрест, и не любимый но такой нужный бэкстич. Отчет предоставлять обязуюсь каждый понедельник. Ниточки накручены, все предыдущие процессы закончены, канва обработана.... еще ни одного крестика не сделано но сегодня ночью начну. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Allushka 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Удачи Вам и будем ждать первого показа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 С удовольствием присоединяюсь к Вашей компании,я тоже сейчас шью этот дизайн для дочери,как только раздобуду фотик,чтобы сфотографировать, так сразу выложу фото процесса ,у меня уже вышито 1/3 работы,шью на равномерке 28 каунта бежевого цвета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 На картинке фон гораздо темнее, чем Ваша канва. Будете зашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Всем привет! Итак, мой первый отчет (именно сегодня из-за сомнений по выбору канвы). Когда сделала первые крестики, начала сомневаться, как и Vassilissa, не ошиблась ли цветом канвы, решила подождать и вышить то что войдет на размер пялец и обязательно сделать бэк. Думаю если не понравится результат - поменяю на потемнее и по бежевее. Вышила крестики очень напомнило старого Ланартье (которого тоже очень люблю) с его пастельностью, Конечно белый с канвой немного сливается, но результат понравился. Дальше был бэк Смотрю и нарадоваться не могу, как мило получается... нежно очень.. Ну это мне так кажется. и решила продолжать на той же канве, фон не зашивать. птичка с гнездышком сыграет на контрасте, еще и поблескивает очень хорошо (на фото видно). В общем, жду мнения по поводу цвета канвы ) Maia как всегда порадовала из непонятных цветов и крестиков выходит очень красивые цветы. Raisa50, очень рада компании, жду с нетерпением Вашу работу. Конечно когда прочитала про "треть" готовности потянулась за нитками ))) Вы еще не думали над оформлением? я еще нигде не видела готовую работу, и уже задумалась как буду птичку наряжать )) Всем спасибо за внимание к процессу. скорость конечно не быстрая совсем, но у нас первые зубы выковыриваются - вышиваю только когда доча спит. Следующий отчет 14-15 апреля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Мое продолжение с опозданием. Фото сделано еще 16 апреля, Бэк решила вышивать по окончании работы, вышиваю его только там где полукрест Прогресс небольшой, но все же есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Красиво получается..мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) natklem, спасибо ) мне тоже ооочень нравится, нежно получается, именно то что надо. Итак мое очередное продолжение, уже задела немного гнездышка... Фотографировала еще во вторник (или в среду... совсем заблудилась в днях...) и забыла показать :blush1: К следующему показу постараюсь вышить цветы правее птички и весь полукрест вверху... но не знаю :love: Изменено 25 апреля 2013 пользователем Allushka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Очень нежная картинка получается! Мне тоже понравилось !!! Канва очень необычная, если честно, то первый раз вижу канву с золотистыми ниточками . Allushka, успехов! Буду наблюдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Meliss@, спасибо ) Да картинка очень нежной получается - за счет не сильного контраста между нитками и канвой. Я тоже когда-то не знала такую канву с золотистыми ниточками, но как узнала ) все заболела ) и подобные прозрачные работы стараюсь вышивать именно на ней, Хотя на аиде не очень удобно вышивать угловые крестики. Больше люблю равномерку, Но блестючего кроме льна и этой аиды ничего нет (по крайней мере у меня), а на льне картинка бы получилась маааахонькой ) она и так не сильно большая. Так вот, к чему я это - вот мое продолжение (немного помятое, но это же рабочий процесс) После такого количества полукреста я поняла.... я его не люблю так же как бэк. Осталось наверно где-то половина вышивать.... а время поджимает, а времени все меньше.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Всем привет! Это снова я ) Начну с того, как переводится название дизайна "Wern & Magnolia" - "Королек и магнолия". Вот идет мировой спор, что было вперед яйцо или курица ))) Так вот к чему я это ) Я не знаю как там у куриц, но у королька точно сначала было яйцо ) вернее целых два ) Мое продолжение на вчера: Вот так у меня сначала были яйца.... Но потом я психанула и за 3 часа появился королек. Это то, что есть на сейчас Надеюсь к следующему показу уже с крестиками закончу ) Мне бы такую скорость как с птичкой..... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Allushka, психовать не надо!!! Королёк получилса замечательный! Так же как и яйца! Ну а про мировой спор... эта... ну нам только дай поспорить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Всем привет!!! я опаздываю с подарком!!! а тут мы еще болели после прививки очень... да еще, блин, машину случайно купила с этими бумажками пока пробегала - время убежало, только что закончила крестики!!!! ааааа!!!! почти финиш! остался бэк, вернее куууча бэка.... Вот собственно продолжение SelenaRa, я изза вышивки никогда не психую ))) с вышивкой я отдыхаю. психовала я из-за, так сказать, семейных обстоятельств не очень приятных ))) Общее мое впечатление от моей картинки - ооооочень нежно!!!! не жалею вообще что выбрала именно эту канву! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Allushka Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Всем привет! Я вернулась ))) Конечно, бэк я поборола числа так 25 мая, но возможность сфотографировать результат появилась только сейчас. Работа еще не оформлена, т.к. братишка пока не переезжает, это событие случится все-таки в конце июля, вот к тому времени и оформлю, а пока показываю то что получилось Оформленный результат обязательно покажу! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Какая красивая, нежная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Получилось очень красивая нежная и трогательная картина!Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Какая прелесть. Так нежно и изящно. Очень понравилось :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Наконец-то оформила мою птичку!!! Сегодня вечером будет подарена, надеюсь понравится :) Оформила без стекла, что бы можно было видеть фактуру и детали, очень нравится как на фоне не блестящей рамы блестит ткань. Конечно фото не передает всей прелести багета, он такой синий с медным напылением. Если честно просто тряпочкой смотрелось не так интересно как в багете ))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Очень-очень нравиться! Такая нежная картинка ! Оформление безупречное! И фотки классные! Спасибо большое за показ!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.