Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

5678000-01175 Wren & Magnolia

Allushka

Рекомендованные сообщения

Приглашаю на процесс уютного семейного гнездышка от Maia 5678000-01175 Wren & Magnolia

Изображение

Вышивается в подарок брату на новоселье новой семьи. т.к. срок изготовления короткий (до середины мая максимум) и времени на вышивку в принципе мало (я молодая мама, дочке 5 месяцев будет) то мне нужна будет ваша помощь с пинками волшебными ))) Если кто надумает присоединится - буду рада!! вместе веселее и чувство соревновательности "у кого быстрее" тоже подстегнет.

Немного о материалах: нитки Ancor, 25 цветов, канва аида 14 каунта, цвет взяла молочный с золотыми нитями. В работе будет и крест, и полукрест, и не любимый но такой нужный бэкстич.

Отчет предоставлять обязуюсь каждый понедельник.

Ниточки накручены, все предыдущие процессы закончены, канва обработана.... еще ни одного крестика не сделано но сегодня ночью начну.

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Allushka

Удачи Вам и будем ждать первого показа.

С удовольствием присоединяюсь к Вашей компании,я тоже сейчас шью этот дизайн для дочери,как только раздобуду фотик,чтобы сфотографировать, так сразу выложу фото процесса ,у меня уже вышито 1/3 работы,шью на равномерке 28 каунта бежевого цвета.

Всем привет! Итак, мой первый отчет (именно сегодня из-за сомнений по выбору канвы).

Когда сделала первые крестики, начала сомневаться, как и Vassilissa, не ошиблась ли цветом канвы, решила подождать и вышить то что войдет на размер пялец и обязательно сделать бэк. Думаю если не понравится результат - поменяю на потемнее и по бежевее.

Вышила крестики Изображение очень напомнило старого Ланартье (которого тоже очень люблю) с его пастельностью, Конечно белый с канвой немного сливается, но результат понравился.

Дальше был бэк Изображение

Смотрю и нарадоваться не могу, как мило получается... нежно очень.. Ну это мне так кажется. и решила продолжать на той же канве, фон не зашивать. птичка с гнездышком сыграет на контрасте, еще и поблескивает очень хорошо (на фото видно). В общем, жду мнения по поводу цвета канвы )

Maia как всегда порадовала из непонятных цветов и крестиков выходит очень красивые цветы.

Raisa50, очень рада компании, жду с нетерпением Вашу работу. Конечно когда прочитала про "треть" готовности потянулась за нитками ))) Вы еще не думали над оформлением? я еще нигде не видела готовую работу, и уже задумалась как буду птичку наряжать ))

Всем спасибо за внимание к процессу. скорость конечно не быстрая совсем, но у нас первые зубы выковыриваются - вышиваю только когда доча спит.

Следующий отчет 14-15 апреля.

• 2 недели спустя...

Мое продолжение с опозданием. Фото сделано еще 16 апреля, Бэк решила вышивать по окончании работы, вышиваю его только там где полукрест Прогресс небольшой, но все же есть

Изображение Изображение

natklem, спасибо ) мне тоже ооочень нравится, нежно получается, именно то что надо.

Итак мое очередное продолжение, уже задела немного гнездышка... Фотографировала еще во вторник (или в среду... совсем заблудилась в днях...) и забыла показать :blush1:

ИзображениеИзображение

К следующему показу постараюсь вышить цветы правее птички и весь полукрест вверху... но не знаю :love:

Изменено пользователем Allushka

Очень нежная картинка получается! Мне тоже понравилось !!! Канва очень необычная, если честно, то первый раз вижу канву с золотистыми ниточками . Allushka, успехов! Буду наблюдать!

Meliss@, спасибо ) Да картинка очень нежной получается - за счет не сильного контраста между нитками и канвой.

Я тоже когда-то не знала такую канву с золотистыми ниточками, но как узнала ) все заболела ) и подобные прозрачные работы стараюсь вышивать именно на ней, Хотя на аиде не очень удобно вышивать угловые крестики. Больше люблю равномерку, Но блестючего кроме льна и этой аиды ничего нет (по крайней мере у меня), а на льне картинка бы получилась маааахонькой ) она и так не сильно большая.

Так вот, к чему я это - вот мое продолжение (немного помятое, но это же рабочий процесс)

ИзображениеИзображение

После такого количества полукреста я поняла.... я его не люблю так же как бэк. Осталось наверно где-то половина вышивать.... а время поджимает, а времени все меньше.... :this:

Всем привет! Это снова я )

Начну с того, как переводится название дизайна "Wern & Magnolia" - "Королек и магнолия". Вот идет мировой спор, что было вперед яйцо или курица ))) Так вот к чему я это ) Я не знаю как там у куриц, но у королька точно сначала было яйцо ) вернее целых два )

Мое продолжение на вчера:

ИзображениеИзображение

Вот так у меня сначала были яйца.... Но потом я психанула и за 3 часа появился королек. Это то, что есть на сейчас

ИзображениеИзображение

Надеюсь к следующему показу уже с крестиками закончу ) Мне бы такую скорость как с птичкой.....

Allushka, психовать не надо!!! Королёк получилса замечательный! Так же как и яйца! Ну а про мировой спор... эта... ну нам только дай поспорить...)

• 2 недели спустя...

Всем привет!!! я опаздываю с подарком!!! а тут мы еще болели после прививки очень... да еще, блин, машину случайно купила с этими бумажками пока пробегала - время убежало, только что закончила крестики!!!! ааааа!!!! почти финиш! остался бэк, вернее куууча бэка....

Вот собственно продолжение

ИзображениеИзображениеИзображение

SelenaRa, я изза вышивки никогда не психую ))) с вышивкой я отдыхаю. психовала я из-за, так сказать, семейных обстоятельств не очень приятных )))

Общее мое впечатление от моей картинки - ооооочень нежно!!!! не жалею вообще что выбрала именно эту канву!

• 5 недель спустя...

Какая красивая, нежная работа!

Получилось очень красивая нежная и трогательная картина!Поздравляю!

• 3 месяца спустя...

Наконец-то оформила мою птичку!!!

Сегодня вечером будет подарена, надеюсь понравится :)

1174cff9d197t.jpg094468ea33a6t.jpg96a8acf381c3t.jpg5317aa21fb77t.jpg8d550fb13457t.jpg

Оформила без стекла, что бы можно было видеть фактуру и детали, очень нравится как на фоне не блестящей рамы блестит ткань. Конечно фото не передает всей прелести багета, он такой синий с медным напылением. 

Если честно просто тряпочкой смотрелось не так интересно как в багете ))) 

Очень-очень нравиться!  Такая нежная картинка ! Оформление  безупречное! И фотки классные! Спасибо большое за показ!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.