Популярное сообщение Annabel Опубликовано: 4 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Доброе всем утро. Начинаю новую работу "Живой огонь". Размер должен получиться 31,5 на 42,8 см. Используется 41 цвет, есть смешанные. Используются светящиеся в темноте нитки. Золотое руно шью впервые . Пока впечатления только наилучшие. Начала я сразу с луны, очень уж хотелось попробовать светящиеся нитки. Шить ими никакого удовольствия , можно сравнить с металликом. Так же путаются и не ровно ложатся. Хорошо что их не много. Скоро постараюсь показать первые крестики. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Annabel 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Желаю приятного процесса и шустрой иголочки! Дизайн очень интересный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 С удовольствием буду наблюдать за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annabel Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот что вышито за неделю. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 С удовольствием полюбуюсь на процесс! Стоит в ближайших планах :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Картинка очень вдохновляющая. Ровных крестиков :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annabel Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Ровно месяц работы. Медленно, но процесс движется. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Annabel 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Очень красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Красивая ночь получается. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Annabel, как продвигается работа? Уже вышили картину или еще нет? Я прикупила набор и через месяц планирую начать шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Присоединяйтесь!!!! Может и у меня работа быстрее пойдет. Пока ровно половина. За лето совсем мало продвинулась, работы очень много было. Впереди отпуск, надеюсь ускориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Конечно! вместе веселее :smile3: через месяц у меня рамка освободится и стартую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ну вот, как и обещала, начала вышивку с нижнего левого угла Обнаружила, что забыла как вышивать на такой плотной и жесткой канве. Исколола все пальцы, но потихоньку двигаюсь :_ok: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Уже так много! Нашего полку прибыло. Я что-то отвлеклась от картины, обвязываю сыновей к зиме. Теперь с компанией-то нужно опять за нее приниматься. Постараюсь скоро выложить что у меня есть на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Запалила костерок... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Как быстро! У меня как раз этот угол будет последним. Пока добралась до верхнего левого угла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Хм, а мне кажется, что медленно - вышивать получается не каждый день. Прикинула, что такими темпами у меня полгода уйдет на этот дизайн. Зная себя, я специально начала с этого угла, так как мешанину цветов в конце штопать просто невыносимо. А так есть надежда, что в конце работа пойдет быстрее :smile3: Annabel, а фото? чтоб мне было к чему стремиться :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Я с января уже с этим дизайном сижу, а до окончания еще очень далеко. У меня только в выходные получается шить, после работы уже сил не хватает.Покажу картинку месячной давности, пока фотоаппарата нет. За месяц добавилось небо и веточки в верхнем левом углу. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Добила лист и ползу по берегу к лодке 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Здорово! Как раз то место которого у меня не достает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Покажу и я свое продолжение. Вчера начала костер - такой он яркий на основном фоне! Смотрится очень контрастно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Вышитый костер смотрится замечательно. Вообще, дизайн идет с удовольствием. Жаль, что у меня в ноябре вообще вышивать крайне редко получается. сплошные поездки, командировки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 У меня декабрь напряженный предстоит, поэтому сейчас стараюсь побольше продвинуться. В январе будет год как я эту работу начала, хотелось бы закончить к этому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Добралась до лодки и теперь в сомнении - перетянуть вышивку на станок или повышивать еще немного на рамке. Все-таки маловата рамка для этой вышивки, но удобная Очень надеюсь, что на новогодних выходных получится ускориться :smile3: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 так красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.