Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ЛП-023 Живой огонь. Серия "Лирический пейзаж"

Annabel

Рекомендованные сообщения

Желаю приятного процесса и шустрой иголочки!

Дизайн очень интересный!

С удовольствием полюбуюсь на процесс! Стоит в ближайших планах :love:

• 3 недели спустя...

Красивая ночь получается. Так держать!

• 4 месяца спустя...

Annabel, как продвигается работа? Уже вышили картину или еще нет? Я прикупила набор и через месяц планирую начать шить.

Присоединяйтесь!!!! Может и у меня работа быстрее пойдет. Пока ровно половина. За лето совсем мало продвинулась, работы очень много было. Впереди отпуск, надеюсь ускориться.

Конечно! вместе веселее :smile3:  через месяц у меня рамка освободится и стартую

• 1 месяц спустя...

Ну вот, как и обещала, начала вышивку с нижнего левого угла

post-101341-0-67578600-1381431558_thumb.jpg

Обнаружила, что забыла как вышивать на такой плотной и жесткой канве. Исколола все пальцы, но потихоньку двигаюсь :_ok:

Уже так много!  Нашего полку прибыло. Я что-то отвлеклась от картины, обвязываю сыновей к зиме. Теперь с компанией-то нужно опять за нее приниматься. Постараюсь скоро выложить что у меня есть на сегодняшний день.

• 2 недели спустя...

Как быстро! У меня как раз этот угол будет последним. Пока добралась до верхнего левого угла.

Хм, а мне кажется, что медленно - вышивать получается не каждый день. Прикинула, что такими темпами у меня полгода уйдет на этот дизайн. Зная себя, я специально начала с этого угла, так как мешанину цветов в конце штопать просто невыносимо. А так есть надежда, что в конце работа пойдет быстрее :smile3:

Annabel, а фото? чтоб мне было к чему стремиться :love:

Я с января уже с этим дизайном сижу, а до окончания еще очень далеко. У меня только в выходные получается шить, после работы уже сил не хватает.
Покажу картинку месячной давности, пока фотоаппарата нет. За месяц добавилось небо и веточки в верхнем левом углу.
post-138365-0-65600600-1383122084_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Здорово! Как раз то место которого у меня не достает.

Покажу и я свое продолжение. Вчера начала костер - такой он яркий на основном фоне! Смотрится очень контрастно.

post-138365-0-76086800-1385616711_thumb.jpg

Вышитый костер смотрится замечательно. Вообще, дизайн идет с удовольствием. Жаль, что у меня в ноябре вообще вышивать крайне редко получается. сплошные поездки, командировки...

У меня декабрь напряженный предстоит, поэтому сейчас стараюсь побольше продвинуться. В январе будет год как я эту работу начала, хотелось бы закончить к этому времени.

• 2 недели спустя...

Добралась до лодки

3b585c4915c1eb3302896041a643351a5f8fd516

и теперь в сомнении - перетянуть вышивку на станок или повышивать еще немного на рамке. Все-таки маловата рамка для этой вышивки, но удобная :umnik2:

Очень надеюсь, что на новогодних выходных получится ускориться :smile3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.