Популярное сообщение Annabel Опубликовано: 4 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Доброе всем утро. Начинаю новую работу "Живой огонь". Размер должен получиться 31,5 на 42,8 см. Используется 41 цвет, есть смешанные. Используются светящиеся в темноте нитки. Золотое руно шью впервые . Пока впечатления только наилучшие. Начала я сразу с луны, очень уж хотелось попробовать светящиеся нитки. Шить ими никакого удовольствия , можно сравнить с металликом. Так же путаются и не ровно ложатся. Хорошо что их не много. Скоро постараюсь показать первые крестики. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Annabel 16
Чибис Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Желаю приятного процесса и шустрой иголочки! Дизайн очень интересный! 1
Raisa50 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 С удовольствием буду наблюдать за процессом! 1
Популярное сообщение Annabel Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот что вышито за неделю. 14
Mariza Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 С удовольствием полюбуюсь на процесс! Стоит в ближайших планах :love: 1
Vassilissa Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Картинка очень вдохновляющая. Ровных крестиков :) 1
Популярное сообщение Annabel Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Ровно месяц работы. Медленно, но процесс движется. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Annabel 14
Санечка Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Красивая ночь получается. Так держать!
Mariza Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Annabel, как продвигается работа? Уже вышили картину или еще нет? Я прикупила набор и через месяц планирую начать шить.
Annabel Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Присоединяйтесь!!!! Может и у меня работа быстрее пойдет. Пока ровно половина. За лето совсем мало продвинулась, работы очень много было. Впереди отпуск, надеюсь ускориться.
Mariza Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Конечно! вместе веселее :smile3: через месяц у меня рамка освободится и стартую 1
Mariza Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Ну вот, как и обещала, начала вышивку с нижнего левого угла Обнаружила, что забыла как вышивать на такой плотной и жесткой канве. Исколола все пальцы, но потихоньку двигаюсь :_ok: 4
Annabel Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Уже так много! Нашего полку прибыло. Я что-то отвлеклась от картины, обвязываю сыновей к зиме. Теперь с компанией-то нужно опять за нее приниматься. Постараюсь скоро выложить что у меня есть на сегодняшний день.
Annabel Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Как быстро! У меня как раз этот угол будет последним. Пока добралась до верхнего левого угла.
Mariza Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Хм, а мне кажется, что медленно - вышивать получается не каждый день. Прикинула, что такими темпами у меня полгода уйдет на этот дизайн. Зная себя, я специально начала с этого угла, так как мешанину цветов в конце штопать просто невыносимо. А так есть надежда, что в конце работа пойдет быстрее :smile3: Annabel, а фото? чтоб мне было к чему стремиться :love:
Annabel Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Я с января уже с этим дизайном сижу, а до окончания еще очень далеко. У меня только в выходные получается шить, после работы уже сил не хватает.Покажу картинку месячной давности, пока фотоаппарата нет. За месяц добавилось небо и веточки в верхнем левом углу. 9
Mariza Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Добила лист и ползу по берегу к лодке 8
Annabel Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Здорово! Как раз то место которого у меня не достает.
Annabel Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Покажу и я свое продолжение. Вчера начала костер - такой он яркий на основном фоне! Смотрится очень контрастно. 6
Mariza Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Вышитый костер смотрится замечательно. Вообще, дизайн идет с удовольствием. Жаль, что у меня в ноябре вообще вышивать крайне редко получается. сплошные поездки, командировки...
Annabel Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 У меня декабрь напряженный предстоит, поэтому сейчас стараюсь побольше продвинуться. В январе будет год как я эту работу начала, хотелось бы закончить к этому времени.
Mariza Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Добралась до лодки и теперь в сомнении - перетянуть вышивку на станок или повышивать еще немного на рамке. Все-таки маловата рамка для этой вышивки, но удобная Очень надеюсь, что на новогодних выходных получится ускориться :smile3: 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас