Mariza Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Добралась до экватора 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Очень костерок нравится. Поздравляю с экватором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Спасибо :smile3: Мне в общем-то пока торопиться некуда. Картину я планировала закончить к апрелю, ко дню геолога. Но что-то так пошла хорошо водичка вышиваться. К тому же я уже получила рамку из багетки, только паспарту осталось вырезать, когда картину полностью закончу. Смотрю периодически на рамку и иголочка так и летает :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ой, тут уже сколько красоты появилось! Скорость просто крейсерская. А я все землю мучаю. Пока времени совсем не хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annabel Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) У меня тоже продолжение. Костерок наконец разгорелся. Я все праздничные дни наоборот усиленно работаю, так что пока придется приостановиться с вышивкой. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Annabel 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Да, тут уже почти готовая работа. Очень красиво получается. Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Просто шикарная работа получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 С большим трудом закончила следующий лист Черный цвет, темно-синий и оттенки синего трудно пошли. Надеюсь дальше будет легче :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Красивый огонек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня наоборот этот угол быстренько вышился, а землю никак одолеть не могу. Еще очень сложно островок в центре шел. Черный и темно-синие оттенки вечером просто неотличимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Черный и темно-синие оттенки вечером просто неотличимы. Не то слово! А поскольку я могу вышивать только вечером, то заковыривала пару ниточек практически вслепую и радостно переходила к параллельному процессу :pooh: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 ну что, девочки, как огонек поживает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Жжем :lol: Не знаю как Анабелл, а я еле ползу по синей-синей воде. Правда нашла способ борьбы с этой синевой - вышивка светлыми тонами на льне через одну нитку :hunter: После такой вышивки синие ниточки кажутся такими радостными, а клетки на серой канве такими крупными скоро выложу фото еще половины листа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 У меня тоже земля потихоньку движется. Черный цвет уже отшила, теперь потихоньку серым ковыряю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Рада,что продвигается!!! Ждем фото:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 1 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Двигаюсь дальше... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 видно даже искорки от огня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Уютный костерок получается. Захотелось у него посидеть и передохнуть немножечко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 5 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Остался последний лист Что-то я устала от синих и черных ниток, но картина в итоге очень нравится. Надеюсь, что последний лист вышью быстрее 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 очень-очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Как быстро! Мне осталось совсем немного - на пару дней работы. Никак не получается закончить. Со следующей недели иду в отпуск, так что конец близок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annabel Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Спешу похвастаться - я это сделала!!! Спасибо отпуску. Для меня это оказался самый долгий процесс - год и один месяц. В некоторых местах было трудно и порой хотелось забросить, зато теперь сижу и любуюсь. Даже убирать жалко. Оформлять буду скорее всего летом, пока финансы не позволяют. Mariza догоняй. Хотя может уже и готово давно? Изменено 23 апреля 2014 пользователем Annabel 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Поздравляю,очень красивая работа,все труды с лихвой оправданы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Не, не готово. Половина последнего листа еще... Но красота же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.