Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо :smile3:  Мне в общем-то пока торопиться некуда. Картину я планировала закончить к апрелю, ко дню геолога. Но что-то так пошла хорошо водичка вышиваться. К тому же я уже получила рамку из багетки, только паспарту осталось вырезать, когда картину полностью закончу. Смотрю периодически на рамку и иголочка так и летает :love:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня наоборот этот угол быстренько вышился, а землю никак одолеть не могу. Еще очень сложно островок в центре шел. Черный и темно-синие оттенки вечером просто неотличимы.

Опубликовано:

Черный и темно-синие оттенки вечером просто неотличимы.

Не то слово! А поскольку я могу вышивать только вечером, то заковыривала пару ниточек практически вслепую и радостно переходила к параллельному процессу :pooh:

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Жжем :lol:

Не знаю как Анабелл, а я еле ползу по синей-синей воде. Правда нашла способ борьбы с этой синевой - вышивка светлыми тонами на льне через одну нитку :hunter:  После такой вышивки синие ниточки кажутся такими радостными, а клетки на серой канве такими крупными :yes:  скоро выложу фото еще половины листа.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уютный костерок получается. Захотелось у него посидеть и передохнуть немножечко!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как быстро! Мне осталось совсем немного - на пару дней работы. Никак не получается закончить. Со следующей недели иду в отпуск, так что конец близок.

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.