Annabel Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Не, не готово. Половина последнего листа еще... Но красота же! Ждем, ждем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Прекрасный пейзаж! Очень понравилась картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Очень красиво! Великолепная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 3 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 За несколько часов до самолета я таки закончила картину стирать, гладить и заправлять в рамку буду уже после отпуска 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Марица, поздравляю! Работа великолепная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Поздравляю с окончанием работы. Ура!!! Интересно что цвета на фото у нас совсем разные получились. Наверное фотоаппарат так видит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 26 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Оформила! К сожалению не получается сфотографировать паспарту так, чтобы было видно, что оно бархатное и винтажное 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Очень красиво получилось. А моя пока так неоформленная и лежит, ждет пока я ремонт закончу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Отличная картина получилась. Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Красотища! И оформление очень подходит, картина смотрится просто замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Безумно эффектная работа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Очень красиво! Жаль, что я раньше не увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLL Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Придётся и мне когда-нибудь вышить этот набор. Показывала брату разные вышивки, он всё говорил, что к картинам равнодушен. А как увидел эту, так сразу "вот это красивая картина!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.