Популярное сообщение Dagmara Опубликовано: 4 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Итак ... наконец-то я вышиваю что-то из Мартины. А не просто скупаю и складирую схемы. :))) Пока это мини садики. Для начала. Это первая из минек, вышивается не совсем по ключу. Добавлен еще один металлик, шелк заменен на меланжевый хлопок Threadworx Overdyed Floss. ДМС 934 использован только в центре, по углам он заменен на другой цвет. 21
Lipochka Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Саш, ну наконец-то отметилась!!!А-то все складирует и складирует схемы...пора вышивать уже :smile3: Очень нежно получается!
Dagmara Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Спасибо, Маш. Вышивается реально о-очень быстро. А ведь я по скорости вышивки - чемпион среди черепах. :))) А-то все складирует и складирует схемы.Ой, кто бы говорил .... :)))))) 1
letka Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 :no: Забавно что практически у всех мартина начинается с этих малышек :lol:
Dagmara Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 А мне как-то больше Водный сад попадался. :) В качестве первой вышивки.
Популярное сообщение Dagmara Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Еще чуть-чуть ... :) 10
Популярное сообщение Dagmara Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну вот и закончена первая минька. :) Пока нет солнышка - фото не симпатичное, не отражает очарования "малышки". Но я довольна, как слон. :))) 15
ArabicaMix Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Очень даже симпатичное фото. Красотулька получилась. Я бы тоже была довольна. Саша, с завершением первого!
Виктошка Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Да, Саш, с первой Мартинкой тебя! Садик хорошенький, просто прелесть! Как оформлять думаешь?
ElenaZ Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Красивая! Посмотрела фото, пошла свою смотреть. Она что-то у меня совсем другая ))) по цвету.
Lipochka Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Сашуль, с почином тебя! :smile3: Очень-очень симпатишная минька получилась!Пора уже что-то и покрупнее начинать
Dagmara Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Всем спасибо за внимание. Оформленную покажу здесь же. А пока отрезаю тканьку на Водный сад. :nyam: 4
Lipochka Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Попытка №...?Какая там уже по счету?)))
Dagmara Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Издеваешься? :))))) Попытка по-моему №3 ... но на этот раз я его добью. 2
Lipochka Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Нееее, даже и не думала))Я в тебя верю!!Уверена, третья попытка будет удачной;)
Dagmara Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 :))))) А уж как я надеюсь.
Natalya17 Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Красиво - то как. Похоже на розовый сад или я ошибаюсь? Дагмара, а нитки все по ключу? На первью цвета темнее, а тут такой радостный садик. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Natalya17
Dagmara Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Наталья, спасибо :) Не знаю, что там Мартина задумывала, но у меня эта вышивка ассоциируется с небольшим садом при английском коттедже. Этакий маленький сад с мини-прудом и фонтаном. Немного розовых кустов, хосты и красивая изгородь. Что же касается ключа ... шила, мягко говоря, почти по ключу. :) Нитки мадейра, вместо черного использовала жемчужно-серый, металлик не по ключу - более яркое золото. И вместо шелка секционного крашения использовала хлопок меланж более ярких оттенков. Так что, конечный результат действительно ярче оригинала. Но мне так нравится гораздо больше. 4
Tuchka Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Нет, нет. Я не смотрю на эту красоту. Я ее раньше не видела... и мне она совсем не нужна... Ну ооочень понравилась :) 1
Natalya17 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Что же касается ключа ... шила, мягко говоря, почти по ключу. :) Нитки мадейра, вместо черного использовала жемчужно-серый, металлик не по ключу - более яркое золото. И вместо шелка секционного крашения использовала хлопок меланж более ярких оттенков. Так что, конечный результат действительно ярче оригинала. Но мне так нравится гораздо больше. Замена удалась!
Популярное сообщение Dagmara Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Фото первого мини-садика при дневном свете и со всеми видимыми украшениями. И начало второго мини-сада: 15
Виктошка Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Молодец, Саша! Только первую красоту закончила и сразу за вторую. :smile3: И второй такой же зелененький будет?
Dagmara Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 О-о да, и это тоже будет зелененькое и яркое. Хочется даже ворота сделать не черными, а цветными. 2
Популярное сообщение Dagmara Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Второй мини-сад готов. Поменяла много ниточек, но результатом довольна. :) 14
Виктошка Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Саша, поздравляю! Твои замены пошли садику только на пользу, очень симпатичный получился! :smile3:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас