Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саш, ну наконец-то отметилась!!!А-то все складирует и складирует схемы...пора вышивать уже :smile3:

Очень нежно получается!

Опубликовано:

Спасибо, Маш. Вышивается реально о-очень быстро. А ведь я по скорости вышивки - чемпион среди черепах. :)))

А-то все складирует и складирует схемы.

Ой, кто бы говорил .... :))))))
  • Like 1
Опубликовано:

Всем спасибо за внимание. :victory:

Оформленную покажу здесь же. А пока отрезаю тканьку на Водный сад. :nyam:

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Красиво - то как. Похоже на розовый сад или я ошибаюсь? Дагмара, а нитки все по ключу? На первью цвета темнее, а тут такой радостный садик.

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:

Наталья, спасибо :)

Не знаю, что там Мартина задумывала, но у меня эта вышивка ассоциируется с небольшим садом при английском коттедже. Этакий маленький сад с мини-прудом и фонтаном. Немного розовых кустов, хосты и красивая изгородь.

Что же касается ключа ... шила, мягко говоря, почти по ключу. :) Нитки мадейра, вместо черного использовала жемчужно-серый, металлик не по ключу - более яркое золото. И вместо шелка секционного крашения использовала хлопок меланж более ярких оттенков. Так что, конечный результат действительно ярче оригинала. Но мне так нравится гораздо больше.

• Like 4
Опубликовано:

Нет, нет. Я не смотрю на эту красоту. Я ее раньше не видела... и мне она совсем не нужна...

Ну ооочень понравилась :)

• Like 1
Опубликовано:

Что же касается ключа ... шила, мягко говоря, почти по ключу. :) Нитки мадейра, вместо черного использовала жемчужно-серый, металлик не по ключу - более яркое золото. И вместо шелка секционного крашения использовала хлопок меланж более ярких оттенков. Так что, конечный результат действительно ярче оригинала. Но мне так нравится гораздо больше.

Замена удалась!
Опубликовано:

О-о да, и это тоже будет зелененькое и яркое. Хочется даже ворота сделать не черными, а цветными.

• Like 2
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.