Dagmara Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Спасибо, Вик. Надеюсь, что вышло действительно хорошо :))) и мадам Мартина там не сильно икает. :) 2 Цитата
Популярное сообщение NataFrost Опубликовано: 6 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Я тоже вышила один из мини-садиков. На глазок, из старых шелковых ниток. Совсем не похоже на оригинал, но в целом мне нравится. Оформлять буду в шкатулку. 17 Цитата
Enola Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Очень интересно! Такой позитивно-зелененький садик :) Цитата
Kara Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Очень красиво получилось!Экспериментируй и еще раз экспериментируй! Девочки,в этой мандале сколько схем?Если у Синди заказывать FK , на сколько схем рассчитаны материалы?Вопрос задаю,потому что у меня всего одна схема со старых времен. Цитата
Популярное сообщение NataFrost Опубликовано: 17 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Оформила садик 15 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.