Популярное сообщение Ya_Marusya Опубликовано: 6 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Давно заглядывалась на этот дизайн, но все что-то никак. Но вдруг.... оказалось, что не я одна целюсь на него. Вот и решили сотворить совместник. В хорошей компании, приятный дизайн, что еще нужно для счастья?! Это то что должно в итоге получиться. А это мои первые крестики. Канва с люрексом, 18. Шью подбором ДМС и Анкор. З.Ы. Оляяя, покажись пожалуйста :dance: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Хорошая компания - это я (спасибо!!! :blush1: ) Шить буду по родному набору, канва с люрексом, нитки Анкор. Канву пока только разметила, первые крестики покажу завтра :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 поздравляю)) с новым красивым процессом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Какой чудесный пейзаж! Здесь только мулине, без бисера? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Юля, спасибо! БякаБукина, исключительно мулине, бисер отсутствует, что меня лично радует :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Юля, спасибо! БякаБукина, исключительно мулине, бисер отсутствует, что меня лично радует :dance: а что с бисером напряжного ))) после твоей дамочки - что нам какой-то бисер))) как процесс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А он у меня разбегается в разные стороны :unsure:, в смысле бисер разбегается. А процесс двигается потихонечьку :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Замечательный дизайн! С почином! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я с небольшим опозданием пришла отчитываться)) Первый раз вышиваю Чаривну мить, поэтому столкнулась с некоторыми неприятными (для меня) моментами в наборе. Ну во-первых, очень маленький запас канвы по краям: (Заодно и масштаб бедствий можно оценить :lol: ) Во-вторых, такое ощущение, что для заявленного размера ниточек маловато будет.. Но номера по счастью указаны, так что в случае надобности докупить не составит проблем, это плюс. Ну и самое, что больше всего не понравилось, это разной длины нити в наборе, причем даже одного цвета.. Например 2 пасмы длинных и одна того же цвета в два раза короче :love: Логики не вижу, чесслово. Но это все мелочи на самом деле, на удовольствие от процесса не влияют))) давно я с таким нетерпением не бралась за новый процесс)) Результат вчерашних ковырялочек: Хочу добавить, что процесс для меня неосновной, поэтому сверхскоростей не ждите :no: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ты начала с верхнего левого угла? Так еще интереснее будет, потому что я начала с середины, сейчас иду наверх и наверное пойду направо, вот и будем любоваться что у кого получается. Мне тоже процесс доставляет большое удовольствие, несмотря на то что зима, но цвета какие-то теплые, одиночек нет, шьются массивчики. Но и скучать не приходиться, потому что надо следить в 1 нить шить или в две, крестом или полукрестом. Я уже раз напутала, распускать пришлось. А вообще, мне нравится! :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Мне безумно нравится! Вышивается и в самом деле легко и с удовольствием!!! Да, я всегда с левого верхнего начинаю)) тем интереснее будет наблюдать, как наша зима растет сразу в двух направлениях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Дорогие девушки-вышивальщицы, ваш пример оказался столь заразительным, что приступаю к подготовительным мероприятиям. Схема у меня в цветной графике, читается при распечатке на черно-белом принтере, сами понимаете, как. Значит, нужен перенабор, а чтобы попросить кого-то его сделать, нужен подбор. Имеющийся в "родных" нитках, к сожалению, не подходит, потому что Anchor у нас не продается. Значит, подбор - только в ДМС. Вот что ориентировочно получилось. Но поскольку от верного подбора зависит конечный результат задуманного, не сочтите за большой труд - проверьте его, пожалуйста, по живым ниточкам. Буду очень благодарна. Примерный подбор в DMC к А-163 Зима 1 1023 3712 или 3833 2 336 3341 3 386 3823 4 980 ? ? 5 1008 3773 6 914 407 или 3859 7 972 3803 8 1018 3726 9 1017 316 10 1016 3727 11 968 778 12 342 211 13 108 210 14 109 209 15 871 3041 16 921 931 17 401 413 или 3799 18 1041 844 19 898 611 или 610 20 873 3740 или 154 21 871+873 3041+3740 (154) 980 не найден в палитре Anchor (светло-бежевый) Изменено 10 апреля 2013 пользователем узбечка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Под 4м номером Анкор не 980, а 880 (в ключе указано). По карте ДМС к сожалению сверить не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Наталья, прошу прощения, что сразу не ответила :unsure: Я брала перенаборы в ДМС и анкоре, которые выкладывались в теме, так что просить делать перенабор не надо. В основном решила вышивать ДМС, но 4 цвета оставила анкоровских (914, 1008, 871, 873). А 880 анкор = 951 ДМС (это судя по перенабору). P.S. В тему зайдите в ПиО, там для вас кое-что выложено :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Под 4м номером Анкор не 980, а 880 (в ключе указано). По карте ДМС к сожалению сверить не могу. Наверное, в моей схеме ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Какой красивый дизайн! С удовольствием буду наблюдать за рождением ваших картин, девочки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 BlackWhite, спасибо! И решила показать небольшое продолжение... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Чудесное продолжение!!!! Уже елочка заснеженная вырисовывается))) и нежное-нежное небо!! Что-то я только на этой фотке обратила внимание, что у тебя канва не с перламутровым, а с серебряным люрексом. Не устают глаза от него?? (Я просто вышивала одну небольшую работку на таком - думала ослепну от сияния)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Ну и сама покажусь)) Так забавно, вышиваешь- кажется просто цветные пятнышки, а отойдешь чуть подальше - уже и деревья видны, зимним солнцем залитые... Изменено 14 апреля 2013 пользователем pryma-donna 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) очень красиво,нежно. А канва там по набору с перламутром,не с серебром? Изменено 14 апреля 2013 пользователем Julinka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 В наборе в перламутром, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Оля, спасибо! Цвета сейчас действительно очень нежные и вместе с тем достаточно насыщенные, особенно каждый по отдельности. Но в одну ниточку вся насыщенность превращается в ... "плавность" (это слово не совсем подходит под описание цвета, но думаю меня поймут ) А глаза устают, особенно при эл. освещении, но то что получается мне нравится :dance: значится будем бороться дальше :blind: Оля, мне так понравился твой уголок - это что-то! Кажется, что ты не зиму вышиваешь, а самую настоящую весну! :lol: Ой, как мне нравится наш процесс, удовольствие получаю от каждого крестика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Да уж, цвета у меня пока и впрямь совсем не зимние))) И слава богу, и так зима за окном уж надоела)) А к тому времени как я дойду до снежных участков - уж и соскучиться успею... Вообще в вышивке все цвета изумительно красивы... Оттенки сиреневого - ммм... да на блестящей канве...Красота!! Спасибо, что сподвигла меня на этот процесс, а то еще пару лет лежал бы в закромах (если не больше).. а так глядишь к концу года и на стенку повешу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Так забавно, вышиваешь- кажется просто цветные пятнышки, а отойдешь чуть подальше - уже и деревья видны, зимним солнцем залитые... Нам, зрителям, наоборот: сначала вилим маленькую картинку - деревья, зимним солнцем залитые, а нажмешь увеличить - просто цветные пятнышки))) тоже забавно))) Здорово получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Дорогие девушки! Я, наконец, вернулась - живая!!! И так хочу увидеть продолжение вашей зимней красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.