Марусенька Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 С удовольствием понаблюдаю. У Чаривной мити очень душевные дизайны.
Ya_Marusya Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Спасибо за интерес к нашему творению, но я к сожалению, смогу показаться только на следующей недели, я в отпуске и интернет такой что его и улитка обгонит. 1
pryma-donna Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Я из отпуска вернулась, но продвижения особого нет, тк с собой зиму я не брала)))) Но завтра отчитаюсь тем, что есть)))) 1
Ya_Marusya Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Что-то вяло зима идет... Это мой результат пару дней назад, но поскольку с тех пор особо много я не вышивала, то немного и прибавилось, поэтому перефотографировать уже не стала :unsure: Оля, а у тебя как дела? 6
Ya_Marusya Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Вот еще чего наваяла, тряпочка помятая, но у меня на пяльцах только так получается :unsure: 6
BlackWhite Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Хорошо движется! Цвета такие завораживающие! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 А главное, очень легко шьется, вроде и посидела недолго, а кусочек вышит :dance:
узбечка Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Очень красивое продолжение!!! Уже и схему распечатала, но все дело в канве - с люрексом у нас нет и в помине. Буду ждать, когда представится оказия - заказать в Россию. Но боюсь, что будет это не раньше осени-зимы. 1
pryma-donna Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Какое замечательно продолжение!!! Цвета очень теплые, хоть и зимняя картинка!! А у меня совсем-совсем скромно - ремонт затянул по самое не балуйся.. но теперь я все достала и с новыми силами возвращаюсь))) Вот что есть: Могучие сосны-великаны у меня потихоньку растут :) 4
Ya_Marusya Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Оля вернулась в "зиму"!!! :lol: Сосны просто замечательные, и цвета супер! А уж крестики -вообще красавцы, один в один. Красота подрастает у нас потихоньку :smile3: Наталия, спасибо! У меня этот дизайн вообще случайно возник: сначала канва в магазине появилась, вот я и стала думать к чему бы ее применить, а тут Зима. Так вот и получилось, что у меня канва притянула эту зиму. :lol: 3
pryma-donna Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Продолжение: Вышито 15,5%.. Надо ускоряться )) С каждым крестиком все больше влюбляюсь в эту работу :) 6
Ya_Marusya Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Оля, красота у тебя получается! Такие крестики ровненькие, аккуратные, красавцы, а не крестики! Я тоже постепенно к этому углу подбираюсь, мне так цвета на этих деревьях нравятся)) 1
pryma-donna Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Спасибо!! А я вот вживую смотрю на свои крестики - ну вообще не нравятся, кажется, что пляшут вразнобой... а на фотографии очень даже ничего смотрятся :) 1
Ya_Marusya Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Пляшут они как раз очень даже стройно... эффектно, я бы сказала, пляшут 1
Ya_Marusya Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 и вот что получилось... (Почему-то разглаживаться не хочет, буду бороться с ней дальше, а пока сил нет терпеть, так показать хотелось) 8
pryma-donna Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Фантастическая скорость и изумительная работа получилась!!!!!!!!!! такое звенящее морозное утро!! и никого кругом... только снег под твоими ногами скрипит.. Почему-то именно такое ассоциации возникают :) Поздравляю с окончанием!!!!!!!
Ya_Marusya Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Оля, спасибо! "фантастическая скорость" - как и не про меня, я всегда себя черепахой считала (в смысле скорости) :lol: Жду твоего отчета :dance: 1
узбечка Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Очередной шедевр!!! И нежно, и ослепительно! И чарующе, и загадочно! Если бы могла, выразила бы свои чувства восхищения в стихах. Поздравляю! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Наталья, спасибо Вам большое! Очень приятно!
ucka Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Поздравляю с очень необычной праздничной зимой)))) Очень достойный результат!
Ya_Marusya Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Юлечка, спасибо, очень приятно! :dance3:
узбечка Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот и я, наконец, дождалась кусочка канвы с перламутровым люрексом и дней десять назад приступила к осуществлению проекта под названием Зимняя сказка, на которую все смотрела с нескрываемым восхищением и "белой" завистью, пока Ира с Олей уже воплощали в жизнь такую красоту. Фотографировать для меня - настоящее мучение. Выкладываю то, что мне удалось "выдавить" из своего мобильного телефона. Так что уж не судите очень строго. Вышиваю в основном нитками DMC. Удалось раздобыть Anchor только два номера - 871 и 873 (для блэнда), других, рекомендованных Ирой, почему-то в Воронеже, откуда мне привезли канву, не оказалось. В общем, как уж получится. 9
Ya_Marusya Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Ооо, поздравляю! Мечты обязательно должны осуществляться, тем более вышивальные, правда?! Очень рада, что и у Вас уже своя зима есть)) Как я Вас понимаю (это я по поводу фотографирования), для меня сделать нормальную фотографию - это уже прогресс :swoon2: , в основном процессы поэтому и не выкладываю, чтобы лишний раз фотоаппарат не мучать :smile3: А получается очень красиво, деревья такие.... морозные стоят, так и хочется потеплее одеться и под теплое одеяло :smile3: , тем более, что и погода за окном к тому же располагает. :ded_moroz: Вообщем, спасибо за показ, и теперь жду продолжения :man_in_love: 1
BlackWhite Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 узбечка, желаю скорого процесса и ровных крестиков! Цвета волшебные просто! Да, у нас с Воронеже, с анкором беда, чаще всего Гамма или ДМС встречаются :( 1
узбечка Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Вот моя Зимняя сказка подросла немного. Отчитываюсь. 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас