Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо за интерес к нашему творению, но я к сожалению, смогу показаться только на следующей недели, я в отпуске и интернет такой что его и улитка обгонит.

• Like 1
Опубликовано:

Я из отпуска вернулась, но продвижения особого нет, тк с собой зиму я не брала)))) Но завтра отчитаюсь тем, что есть))))

• Like 1
Опубликовано:

Что-то вяло зима идет... Это мой результат пару дней назад, но поскольку с тех пор особо много я не вышивала, то немного и прибавилось, поэтому перефотографировать уже не стала :unsure:

Изображение

Оля, а у тебя как дела?

• Like 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красивое продолжение!!! Уже и схему распечатала, но все дело в канве - с люрексом у нас нет и в помине. Буду ждать, когда представится оказия - заказать в Россию. Но боюсь, что будет это не раньше осени-зимы. 

• Like 1
Опубликовано:

Какое замечательно продолжение!!! Цвета очень теплые, хоть и зимняя картинка!!

А у меня совсем-совсем скромно - ремонт затянул по самое не балуйся.. но теперь я все достала и с новыми силами возвращаюсь)))

Вот что есть:

9d368cb406b12abf4e597dbc4ce1bf1cb2477715

Могучие сосны-великаны у меня потихоньку растут :)

• Like 4
Опубликовано:

Оля вернулась в "зиму"!!! :lol:

Сосны просто замечательные, и цвета супер! А уж крестики -вообще красавцы, один в один. Красота подрастает у нас потихоньку  :smile3:

Наталия, спасибо! У меня этот дизайн вообще случайно возник: сначала канва в магазине появилась, вот я и стала думать к чему бы ее применить, а тут Зима. Так вот и получилось, что у меня канва притянула эту зиму.  :lol:

• Like 3
Опубликовано:

Продолжение:

786d8e24c71fe7aa33accf0b76159529b2477b15

Вышито 15,5%.. Надо ускоряться ))

С каждым крестиком все больше влюбляюсь в эту работу :)

• Like 6
Опубликовано:

Оля, красота у тебя получается! Такие крестики ровненькие, аккуратные, красавцы, а не крестики!

Я тоже постепенно к этому углу подбираюсь, мне так цвета на этих деревьях нравятся))

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо!! А я вот вживую смотрю на свои крестики - ну вообще не нравятся, кажется, что пляшут вразнобой... а на фотографии очень даже ничего смотрятся :)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

и вот что получилось...

741372c319a0t.jpg

(Почему-то разглаживаться не хочет, буду бороться с ней дальше, а пока сил нет терпеть, так показать хотелось)

• Like 8
Опубликовано:

Фантастическая скорость и изумительная работа получилась!!!!!!!!!! такое звенящее морозное утро!! и никого кругом... только снег под твоими ногами скрипит.. Почему-то именно такое ассоциации возникают :)

Поздравляю с окончанием!!!!!!!

Опубликовано:

Оля, спасибо!

"фантастическая скорость" - как и не про меня, я всегда себя черепахой считала (в смысле скорости)  :lol:

Жду твоего отчета  :dance:

• Like 1
Опубликовано:

Очередной шедевр!!! И нежно, и ослепительно! И чарующе, и загадочно!  Если бы могла, выразила бы свои чувства восхищения  в стихах. Поздравляю! 

464276852.gif

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот и я, наконец, дождалась кусочка канвы с перламутровым люрексом и дней десять назад приступила к осуществлению проекта под названием Зимняя сказка, на которую все смотрела с нескрываемым восхищением и "белой" завистью, пока Ира с Олей уже воплощали в жизнь такую красоту. Фотографировать для меня - настоящее мучение. Выкладываю то, что мне удалось "выдавить" из своего мобильного телефона. Так что уж не судите очень строго. Вышиваю в основном нитками DMC. Удалось раздобыть Anchor только два номера - 871 и 873 (для блэнда), других, рекомендованных Ирой, почему-то в Воронеже, откуда мне привезли канву, не оказалось. В общем, как уж получится. 

0773c409d5551dcd99fb3aa578ad72ffd5e64f17    9b3dfdad8d3d2ad65f61ac4262bd2850d5e64f17    a954dc649f7a22ab27806cec16bd2a01d5e64f17    86b9e1d6dfb75fe7bda55a1919745b39d5e64f17    0b70584bed380a0b0d54ed4ecd8c8bb7d5e64f17

• Like 9
Опубликовано:

Ооо, поздравляю! Мечты обязательно должны осуществляться, тем более вышивальные, правда?! Очень рада, что и у Вас уже своя зима есть)) 

Как я Вас понимаю (это я по поводу фотографирования), для меня сделать нормальную фотографию - это уже прогресс  :swoon2:  , в основном процессы поэтому и не выкладываю, чтобы лишний раз фотоаппарат не мучать  :smile3:

А получается очень красиво, деревья такие.... морозные стоят, так и хочется потеплее одеться и под теплое одеяло  :smile3: , тем более, что и погода за окном к тому же располагает.  :ded_moroz:  

Вообщем, спасибо за показ, и теперь жду продолжения  :man_in_love:

• Like 1
Опубликовано:

узбечка, желаю скорого процесса и ровных крестиков! Цвета волшебные просто!

Да, у нас с Воронеже, с анкором беда, чаще всего Гамма или ДМС встречаются :(

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.