Melani Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Добрый день/вечер, милые дамы! Возникла острая необходимость купить набор или два в подарок очень пожилой женщине с не очень хорошим зрением. Пожелания: напечатанный на канве рисунок (без необходимости обращения к схеме), небольшое количество оттенков одного цвета ( что вытекает из первого условия), нитки - предпочтительно мулине, используемые в 3-6 сложений. Частичную вышивку, думаю, сразу нужно исключить - люди в возрасте с трудом привыкают к новому. Техника - скорее всего крест, но и гобеленовый стежок может подойти. У какого производителя нужно искать такие наборы? Collection d'Art? Dimensions? Я немного не в теме, а прогадать с выбором подарка не хотелось бы. Буду очень благодарна за подсказки! P.S. Да, и это не должна быть подушка - дама вышила их уже по десятку на каждого внука :) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Melani 1
Antonella Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Вышила маленький наборчик Orchidea. Напечатанный на канве рисунок, цветов мало (сам рисунок маленький), еще и рамочка фигурная в наборе. Очень понравился в работе и результат тоже, но насчет наборов бОльших размеров ничего не скажу.
Melani Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Antonella, спасибо за идею! Не подскажете ли, какого примерно каунта канва в наборе?
Antonella Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) У меня такой же, только летний пейзаж, канва 14. У этого производителя большой выбор) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Antonella 1
Melani Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Спасибо большое! А что насчет Collection D'Art - есть ли у них наборы на канве типа страмина и при этом укомплектованные ДМС? Изменено 6 апреля 2013 пользователем Melani
иренна Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 У Vervaco есть класные наборы с напечатаным рисунком. Это подушки, но не обязательно же с вышивки делать подушку, можно оформить по-другому ( как картину, например) И там шьётся в несколько сложений нити, не тонко. И крестик крупный... 1
Melani Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Спасибо, поставлю галочку и напротив Vervaco. Продолжаю поиски...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас