ленакол Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 ЕстеСССно, чтоб не одной мне млеть... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Лена!!!! Меня уже потрясывает в предвкушении ... я ведь заказала его. Две первые части очень достойные. Чувствую, снова бежать за рамой :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Свет, он такой, он ТАКОЙ!!! Ведь я вчера получила лен на помариум, натянула, даже несколько крестиков-родосиков ковырнула, но отложила и вернулась к нему! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Вы искусительницы... Я уже список материалов скачала. Завтра посмотрю, что у меня есть... Никогда в компании не шила, соблазнительно. Хоть в далеко отстающих, но в компании. Опять думать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Лена,от души поздравляю! Великолепно получается,слов нет! Пока в зрителях,но потом обязательно куплю. Радуйте нас почаще,очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Дошила серединку, какой-же объм, рельефность, к сожалению, фото этого не передает... 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Лена, хоть к тебе в гости собирайся, заценить красоту! а то до осенней встречи еще ой как далеко))) хорошенькая серединка получается ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Красотища!!! Столько "вкусностей" - даже на фото объемно, а уж в реале, наверное, просто чудо! И очень цвето-сочетания нравятся! Да-да - с нетерпением будем ждать осеннюю встречу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Красотулечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Лена, чертовски красиво!!!Придется, видимо, пересмотреть свои планы и включить в них Дзен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Неожиданно ярко выглядят песчаные узоры. Эффектно. Интересно, какое дальше будет развитие песочных оттенков. Радует, что серые большие камни в этой части ( как было на превью), в реальности выглядят совсем не грубо, а наоборот в очень приятных нежных цветах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Cвет, а серого-то и нет ничего, камушки очень интересные получаются, а в уголках как смотрятся. Но теперь меня мучает следующий вопрос. Сразу же решила, что буду шить будд или буддов (как же правильно-то их назвать...) через ниточку, но как шить Caron Wildflowers ( а они присутствуют в них) через ниточку??? А еще по верх всего этого великолепия и бэка полно... Это ведь чистейшее издевательство! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Лен, может Будд через две, а через одну карпиков? Там, действительно, бэка порядочно в них... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Лена, два варианта: либо поинт-петитом в одну через одну, либо менять на простой шелк и шить мелкокрестиком . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Какая ж роскошная серединка у дзена!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Песочные оттенки конечно хороши, но вы зацените, какие глубоки оттенки синего идут дальше, в следующей части. Леночка, это просто бесподобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Лена, потрясающая середина получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Серединка просто завораживает, очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Да, Саш, уголочки там "ЧТО НАДО"! Цвет идет от иссинечерного до небесноголубого и еще ко всему этому PB50 и силкламе нежно желтого цвета... шью и млею...А какие тории во второй части, да и лужицы с карпиками! Шила бы и шила все 24 часа в сутки! А вот с буддами так и не решила, ладно, как карты лягут и так и буду шить, но склоняюсь больше к обычному крестику... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Один уголочек готов, пока принципиально обошла будд или буддов... 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Лена! Как же красиво,какие цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Лена, чудо-то какое! Один водопад в углу чего стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Класс! Как здорово, объемно, цвета глубокие какие! Ой, всё, я убежала отсюда..., а то, как говорится, согрешу :mda: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Свет, так я на это и рассчитывала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.