Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Moss Garden Mandala /Japanese Zen Garden

Рекомендованные сообщения

Лена!!!! Меня уже потрясывает в предвкушении ... я ведь заказала его. Две первые части очень достойные. Чувствую, снова бежать за рамой :)

Свет, он такой, он ТАКОЙ!!! Ведь я вчера получила лен на помариум, натянула, даже несколько крестиков-родосиков ковырнула, но отложила и вернулась к нему!

Вы искусительницы... Я уже список материалов скачала. Завтра посмотрю, что у меня есть...

Никогда в компании не шила, соблазнительно. Хоть в далеко отстающих, но в компании.

Опять думать :)

Лена,от души поздравляю! Великолепно получается,слов нет! Пока в зрителях,но потом обязательно куплю. Радуйте нас почаще,очень интересно

• 2 месяца спустя...

Лена, хоть к тебе в гости собирайся, заценить красоту! а то до осенней встречи еще ой как далеко))) хорошенькая серединка получается ;)

Красотища!!! Столько "вкусностей" - даже на фото объемно, а уж в реале, наверное, просто чудо!

И очень цвето-сочетания нравятся!

Да-да - с нетерпением будем ждать осеннюю встречу!

Лена, чертовски красиво!!!Придется, видимо, пересмотреть свои планы и включить в них Дзен)))

Неожиданно ярко выглядят песчаные узоры. Эффектно. Интересно, какое  дальше будет развитие песочных оттенков.

Радует, что серые большие камни в этой части ( как было на превью), в реальности  выглядят совсем не грубо, а наоборот в очень приятных нежных цветах.

Cвет, а серого-то и нет ничего, камушки очень интересные получаются, а в уголках как смотрятся. Но теперь меня мучает следующий вопрос. Сразу же решила, что буду шить будд или буддов (как же правильно-то их назвать...) через ниточку, но как шить Caron Wildflowers ( а они присутствуют в них) через ниточку??? А еще по верх всего этого великолепия  и бэка полно... Это ведь чистейшее издевательство!

Лен, может Будд через две, а через одну карпиков?

Там, действительно, бэка порядочно в них...

Лена,  два варианта: либо поинт-петитом в одну через одну, либо менять на простой шелк и шить мелкокрестиком .

Какая ж роскошная серединка у дзена!!!

Песочные оттенки конечно хороши, но вы зацените, какие глубоки оттенки синего идут дальше, в следующей части. Леночка, это просто бесподобно.

Серединка просто завораживает, очень красиво.

Да, Саш, уголочки там "ЧТО НАДО"! Цвет идет от иссинечерного до небесноголубого и еще ко всему этому PB50 и силкламе нежно желтого цвета... шью и млею...А какие тории во второй части, да и лужицы с карпиками! Шила бы и шила все 24 часа в сутки!

А вот с буддами так и не решила, ладно,  как карты лягут и так и буду шить, но склоняюсь больше к обычному крестику...

Лена! Как же красиво,какие цвета!

Класс! Как здорово, объемно, цвета глубокие какие!

Ой, всё, я убежала отсюда..., а то, как говорится, согрешу  :mda:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.