ArabicaMix Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Лен, во всяком случае раньше не было вопроса, что шить первым, конечно, Помариум. А сейчас раздумываю уже... :love:
SofiaDaimon Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Свет, давай уж греши по полной)))) сразу два - зачем себя мучить муками выбора? :lol: Лена - респект и уважуха))) 1
MNastya Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Потрясающе! Такие цвета, столько шовчиков красивых, а про бисер и кристаллы вообще молчу, захлебываясь от восторга! Лена, ну что же вы со слабой женской психикой делаете! Я и так уже месяц хожу вокруг своей Греции, не могу дошить малюсенький уголок – а нельзя, глаза после операции восстанавливаются, за это время у меня все руки уже исчесались – так хочется ее довышивать, а как ваш Дзен увидела – во всех местах теперь просто свербит, сил нет – хочу и я такую красоту! Я весь месяц лишь смотрю, у кого как продвигаются работы, любуюсь да тихо завидую, а теперь прямо хоть не заходи на форум – на такое чудо как у собаки Павлова слюноотделительный рефлекс пошел …. 2
Enola Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Лен, действительно, роскошный дизайн и исполнение! Нет слов, как хочется забросить все и присоединится! Изменено 15 июля 2013 пользователем Enola 1
Valerie Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Это ж надо быть таким красивым. На эту водичку и зелень прямо наглядеться не могу. 1
Ляксандра Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Лена, уже невозможно глаз оторвать, а что же будет дальше??? :shok: 1
SelenaRa Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Как красиво! Просто влюбилась в этот садик! Какие переходы синего!!! Какая глубина! Обалдеть просто. Я вот задумалась... может вместо будд вышить деревца бонзаи, которые Мартина приложила к схеме. Они (деревца) такие сумпатишные...
BB Style Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Лена, я просто в восторге!!! Такая красота этот садик. Я уже и подписалась, и нитки заказала, только вот основу никак не выберу. С одной стороны можно взять классику античную, подойдет отлично, с другой - как всегда хочется выежиться и чего-нибудь такого подобрать... Что делать, не знаю... Прям разрываюсь :) 2
Natalya17 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Как красиво! переходы изумительные, Как все хочется увидеть в живую. 1
ленакол Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Девочки, спасибо! Настя, глазки надо беречь, они вместе с ручками -наше все! Терпение, только терпение, вот глазки восстановятся и будет и Греция, и Дзен, и еще много-много всего! Ален, я хотела шить на черном, но нифига уже не вижу...Может и не стоит заморачиваться по поводу основы, дизайн сам по себе получается ярким и выразительным... Саш, а дальше будет...отпуск! А потом надо браться за 5 часть Помариума, там сроки более сжаты... А если серьезно, не терпится вышить Тории, ведь там сплошняк спецстежки - интересно!!!! 2
Lenchik Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Лен, красота умопомрачительная! Нравится невозможно!!!
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 24 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Несмотря на обилие начатых вышивок, всё равно решила побаловаться и хотя бы первую часть вышить. Уж больно красивым обещает быть садик. Серединка пока без бисера и камней, тканька античная, потому что решила в пару к этому ещё и простого Японца как-нибудь вышить. Пусть будут на одной основе. 12
ленакол Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ален, ура!!! Поздравляю! и очень рада, что составишь мне компанию! А больше одним процессом или меньше - это такие пустяки, главное, сам ПРОЦЕСС!!!
ArabicaMix Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Класс! Еще один красавец! Эх, соблазнюсь! :lol: Вот, Венецию закончу ...
BB Style Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Да, садик обещает быть очень удачным, насыщенным шовчиками и наворотами. Ох, хоть бы на середине запал бы не пропал, как у меня это часто бывает :) 1
Lenchik Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ой, как замечательно, еще один красавец будет!
ArabicaMix Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ален, мне кажется, что серединка такая классная и насыщенная, что пройдет на ура. Я вот, беспокоюсь за сосны и кусты их столько :shok: ! Вот, где подорваться можно.
BB Style Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Там, даааааа.... Туда лучше не смотреть.. :). Это ещё хуже, чем цветочки в монастырских садиках... Но пока мне до сосен далеко, не буду о них думать :) Зато 4 арки там такие, м-м-м :man_in_love: Изменено 24 августа 2013 пользователем BB Style 3
Lipochka Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Алена, поздравляю с началом!Садик действительно шикарный :nyam: Уже решила, что будешь шить: будды или бонсайчики?
BB Style Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Пока ещё думаю... А потом посмотрю на отшивы других :) 1
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 25 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Вот отбисерила сердцевинку, красота получилась, м-м-м.. 12
Lenchik Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Ух, какая красотень! Цвета какие потрясающие!
ленакол Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ух, Ален, хороший темп у тебя (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!).
BB Style Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Лена, это у меня на серединки всегда такой реактивный темп :). А вот потом, ооооо... Только под настроение, поэтому и приходится сразу несколько садиков шить. Девочки, провожу опрос: кто за будд? А кто за бонсайчики? Я склоняюсь к растительности. Не из религиозных соображений, а чисти эстетически. Боюсь будды будут не очень чисто сделаны... Пока ещё не видела отшивов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас