Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А лично у меня крайне двойственное отношение - с одной стороны будды вроде как очень хорошо сочетаются с разнообразными каменными фонарями (или что это по с каждой стороны от тории?), хотя действительно не факт, что вышитыми они будут хороши.... а с другой стороны - бонсайчики по-моему выглядят нежнее, естественнее, и также чудесно сочетаются с прудиком и водопадом.... Для себя еще окончательно не решила, потому как еще не скоро доберусь до Дзена (но то, что точно буду вышивать- 200%), но пока все-таким больше склоняюсь к бонсаям

Изменено пользователем MNastya
Опубликовано:

Для себя решила шить буддов или буд...как правильно? Но только потому, что 4 бонсайчика шила в октагоне...и уж очень они похожи! А вот как их шить нормальными крестиками или через ниточку - вот в чем вопрос!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот ведь стимул какой сильнющий! Чувствую заканчиваеся мой застой в Мартине и возьмусь-ка я за Венецию с удвоенной энергией. Очень мне хочется Дзен-красоту начать и еще кое-что.

• Like 2
Опубликовано:
  15.09.2013 в 07:06, Динка сказал:

Девочки, молодцы! Красивущий сад получается! Хочется только чаще кусочки отшитые  видеть.

Я пока отложила, у меня рамы кончились :). Надо заставить себя что-нибудь дошить, а потом уже за Дзен браться :).

14.09.2013 в 10:42, ANG сказал:

Девочки, в инструкции написано, что дизайн 431х378 крестиков. Это что, получается, что мандала совсем не квадратная?

У меня тоже написано 325 на 325. Так что квадратная она, квадратная :-)

• Like 1
Опубликовано:

Алена, вот, и я так думаю. Надо что-то закончить перед новой работой. А сейчас что-то никак не шьется, только вяжется и вяжется :)

Дала себе отпуск до конца сентября. А там встреча, надеюсь на новый творческий импульс  :).

Опубликовано:

Ага, для заканчивания всегда нужно специальное настроение, потому что не всегда хочется. Вот начать что-нибудь новое хочется всегда!!! :)

• Like 2
Опубликовано:

Мартина, что ты с нами делаешь?! :) я когда превьюшку давно увидела, сразу поняла, будет НЕЧТО, но такое я даже и представить не могла. Обязательно будет моей 5 мартиной, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Девочки, успеха вам!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.