Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обалденно Дзен получается! Я в восторге! С буддами, конечно колоритно, но мне почему-то бонсайчик больше понравился. Не так броско, но очень гармонично.

Опубликовано:

Обалденная красота!!! Очень понравились бисерные водопадики по углам.

Думала, что буду вышивать Будд, а теперь сомневаюсь - бонсайчик понравился.

А муж сказал, когда показала - а что в японском саду делает индус :)

Опубликовано:

И мне водопадики очень понравились! Жалко нет фотографии, где все бонсайчики вышиты, такая, как с буддами. Сам бонсай очень симпатичный, но, мне кажется, они будут теряться, сливаться с фоном. Пока с буддами нравится больше.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо.

Я смотрю мнения разделились, половина голосует за будд, а половина за бонсай. Лично мое мнение будды придают изюминк саду, а бонсайчики продолжают тематику растительности. Но это кому как нравится.

а что в японском саду делает индус

Будда самый настоящий -  японский

http://naruto-akachyke.at.ua/_pu/0/73050421.jpg

Изменено пользователем sonechka
  • Like 1
Опубликовано:

Ну вот и увидели, наконец-то,  и будд и бонсаи. Я вышила одного будду, шила обычным крестом в две нитки через две нити основы. Пробовала шить мелкокрестиком, терялся он у меня, распорола... Если вечером будем дома инет (два дня не было, столько дел переделала!!!) - выложу фотку. Девочки, кто будет шить будд, обратите внимание схема для обычного и мелкокрестового разные, даже по количеству рядов, для верхнего это очень критично, он еле вписыватся под рамку...

• Like 5
Опубликовано:

Вид у него какой-то.... грозный :grin:  или он просто сурьёзный мужчина :umnik2:

Лен, так попробуй 49 дней помедитируй, еще и не таким сУрьезным станешь...

Да, Лен, без бэка он вообще сливался с моей основой, да на встрече увидишь. Особо продолжения не обещаю, как-то без фанатизма он шьется

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за такие фотографии - очень интересно посмотреть на такую красоту :) А еще интереснее - на вышиваемую красоту ;)

Опубликовано:

Не фото, а "контрольный выстрел" :)! Карпики просто добили своей прелестью, надо будет опять затевать передвижку в планах! :)

• Like 1
Опубликовано:

Япоша великолепен! Детальки убийственные, а ворота необыкновенно красивые и ниточки там такие нежные.

Рита!!! Твои фото  вносят сумбур в мою вышивальную жизнь. Мне очень захотелось срочно начать Японца. Блин, что делать.... Мне еще неделю  терпеть, а потом Венеция и только потом... Нет, я умру от нетерпения или от терпения! :shout:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.