Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Sonechka, это просто фантастическая красота. Смотрю, никак не насмотрюсь.

Изменено пользователем Ляксандра

девочки спасибо, мне очень приятно. :smile3:

Ворота действительно получились очень нежные, особенно нижняя планка, там спецшовчик елочка очень тяжко давался, но результат потрясающий. Единственно -  омрачили три вещи на этом этапе

- Схема для карпика дается только для правого, а левого надо вышить в зеркальном отображении. Приходится перерисовывать схемку на стекле, но это мелочь.

- Над рыбками указан значок D , но его нет ни в перечне материалов, ни в ключе, ни в наличии :no: - пришлось пришить кубик из запасов, вроде неплохо смотрится

- На воротах указан значок f , но кристаликов только 4 ( они пошли на синие квадратики по углам фиолетовой рамки), а для ворот нужно еще 4 штуки, придется дозаказывать. :sorry:

А в остальном все шьется легко.

Изменено пользователем ArabicaMix
  • Like 4

Так вроде Мартина давала файлик для зеркально отраженных рыбок, он отдельный: "Onl 123 mirror fish ov one.pdf". Правда мне не понравилось, что только черно-белая версия. 

Я кстати уже пишу себе целый список того чего в каких то дизайнах не хватает и придется дозаказывать. По моему еще ни одного не было чтоб без ошибок. Спасибо за пометки, очень пригодятся на будущее! 

Нашла сейчас на юке: Иннеке спрашивала Мартину по емейлу про символ D - это должны были быть кубики "4 mm cubes Crystal AB". Может кому пригодится для будущих заказов. 

Изменено пользователем ArabicaMix
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
- Схема для карпика дается только для правого, а левого надо вышить в зеркальном отображении. Приходится перерисовывать схемку на стекле, но это мелочь.

Я делала немного не так...копировала  рыбку из файла в отдельный, сохраняя с расширением ".bmp". Потом открывала в программе Paint и в режиме рисунок поворачивала на 180 градусов. Может кому пригодится...

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Великолепный садик! Всё нравится. Такой чистенький, ровный по цвету, даже, я бы сказала, нежный. Нет химозности, как на превью. Япоша еще лучше, чем на картинке, оказывается!!!

• Like 1
Опубликовано:

Потрясающе и великолепно!!!

Отдельное спасибо за шикарные фотографии! Очень нравится садик!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки , большое спасибо за комплименты.

Мне тоже Япоша стал нравится все больше и больше, хотя я начала его вышивать из за соседки. Она давно просила садик с буддами, ну а я за компанию, чтобы ей все объяснять. В итоге я уже заканчиваю, а она еще не начала.

• Like 6
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.