Ляксандра Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Sonechka, это просто фантастическая красота. Смотрю, никак не насмотрюсь. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Ляксандра
Mariva Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Какое великолепие! Глаз не оторвать!
Valerie Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Про "контрольный выстрел" точно подмечено :lol:
BB Style Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Капец, это точно контрольный выстрел! Хорошо все рамы заняты, а перетягивать мне лень :-) Но как же красиво, обалдеть! 1
sonechka Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) девочки спасибо, мне очень приятно. :smile3: Ворота действительно получились очень нежные, особенно нижняя планка, там спецшовчик елочка очень тяжко давался, но результат потрясающий. Единственно - омрачили три вещи на этом этапе - Схема для карпика дается только для правого, а левого надо вышить в зеркальном отображении. Приходится перерисовывать схемку на стекле, но это мелочь. - Над рыбками указан значок D , но его нет ни в перечне материалов, ни в ключе, ни в наличии :no: - пришлось пришить кубик из запасов, вроде неплохо смотрится - На воротах указан значок f , но кристаликов только 4 ( они пошли на синие квадратики по углам фиолетовой рамки), а для ворот нужно еще 4 штуки, придется дозаказывать. :sorry: А в остальном все шьется легко. Изменено 30 ноября 2013 пользователем ArabicaMix 4
Фирия Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Так вроде Мартина давала файлик для зеркально отраженных рыбок, он отдельный: "Onl 123 mirror fish ov one.pdf". Правда мне не понравилось, что только черно-белая версия. Я кстати уже пишу себе целый список того чего в каких то дизайнах не хватает и придется дозаказывать. По моему еще ни одного не было чтоб без ошибок. Спасибо за пометки, очень пригодятся на будущее! Нашла сейчас на юке: Иннеке спрашивала Мартину по емейлу про символ D - это должны были быть кубики "4 mm cubes Crystal AB". Может кому пригодится для будущих заказов. Изменено 30 ноября 2013 пользователем ArabicaMix 1
ArabicaMix Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Девочки, я отметила "недочеты" жирным шрифтом, чтобы обобщить и перенести потом в начало темы. Спасибо. 1
Verdigris Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 А через одного буддов с бонсаями нельзя?)
ленакол Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 - Схема для карпика дается только для правого, а левого надо вышить в зеркальном отображении. Приходится перерисовывать схемку на стекле, но это мелочь. Я делала немного не так...копировала рыбку из файла в отдельный, сохраняя с расширением ".bmp". Потом открывала в программе Paint и в режиме рисунок поворачивала на 180 градусов. Может кому пригодится... 2
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 11 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) .ленакол, фирия спасибо за полезную информацию, думаю она многим пригодится, а то я уже пришила неправильные кристаллы. А у меня выросли сосенки и яркие кустарники( судя по фото - они действительно такие яркие) . . . . . . . Изменено 11 марта 2014 пользователем sonechka 27
Enola Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Красота неимоверная!!! Великолепно!!! ВСЕ нравится!!!
SelenaRa Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Очень очень красиво! Спасибо за замечательные фотографии!!!
Llavella Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 работа отличная! и фотографии, и репортаж! молодец!
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 11 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 sonechka спасибо большое за показ. Мне таааааак нравится!!!Хотя конечно не помешало бы Мартине чуть-чуть почистить архитектурную мешанину, все-таки она берет за схему приличные деньги. А если у самой нет времени ( я все понимаю, она дизайнер у нее полет мысли), то могла бы нанять кого-нибудь, чтобы ее полет подчищали. От нас она требует уважения к ней, а сама не очень-то уважает своих почитателей. Даже не исправляет ошибки в старых дизайнах. 12
Julinka Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 божественно, просто бесподобно!
Тетянка Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Сказать, что нравится, значит ничего не сказать. Это что-то необыкновенное, великолепное!!!
ArabicaMix Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Великолепный садик! Всё нравится. Такой чистенький, ровный по цвету, даже, я бы сказала, нежный. Нет химозности, как на превью. Япоша еще лучше, чем на картинке, оказывается!!! 1
Lenchik Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Потрясающе и великолепно!!! Отдельное спасибо за шикарные фотографии! Очень нравится садик! 1
sonechka Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Девочки , большое спасибо за комплименты. Мне тоже Япоша стал нравится все больше и больше, хотя я начала его вышивать из за соседки. Она давно просила садик с буддами, ну а я за компанию, чтобы ей все объяснять. В итоге я уже заканчиваю, а она еще не начала. 6
ленакол Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Боже, какое чудо!!! Рада, что хотя бы здесь (в отличии от Помариума) все в порядке! И спасибо за шикарные фото!
Силя Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Очень здорово! На превью казалось, что этот садик просто "вырви глаз", а тут такая умиротворенность - класс!
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 27 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Ленакол, Силя спасибо. Я закончила садик, нижние кустики получились довольно яркие. Садик уже в багетке. . . Изменено 27 апреля 2014 пользователем sonechka 37
Фирия Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Как же красиво! Поздравляю с завершением!
irisha_dl Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Садик просто бесподобен, поздравляю с завершением
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас