marimal Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Ох,и хорош садик!И оформление сделано грамотно .
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 16 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Итак, пока с нетерпением ожидаю свои вышивки из багетной – начала-таки Japanese Moss Garden. Для меня это что-то монументальное – еще никогда не бралась за такой размерчик. И, видимо, учитывая мою супер-быструю скорость – это упражнение лет на 5 мне… Ткань – любимая Платина, нитки оригинальные, без замен. Нитки резала аж три дня! Полностью забились два органайзера… Ну и раму пришлось достать самую большую, что есть в закромах (76 см). Бедный станок, рассчитанный на максимум 60 см… 17
ленакол Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Наташ, мои поздравления! Шикарнейший дизайн! Не бойся его размера, он настолько красив, что не заскушаешь. А уже решила, что будешь шить бонсаи или буддов (или будд???) 3
Enola Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Не решила, Лен... :( Будды не все нравятся... Вот тот высокий, что по центру - прям совсем неа... С другой стороны у меня бонсаев уже - как гуталину на гуталиновой фабрике... :))))) Муж предложил вариант - два бонсая и два будды... но мне кажется - так будет совсем плохо. 2
ленакол Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Да, нет , он вроде ничего - не совсем страшный, достала намедни свой, посмотрела, а он мне даже понравился местами (каждая бумажка должна вылежаться!). Наташ, на ФБ показывали как раз отшив с бонсай, так мне совсем не айс... 2
Enola Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 А у нас и здесь в теме есть фото - с бонсаем... Вроде ничего... У меня еще мноооого времени до этого момента - надеюсь, что-нибудь придумаю. :)
ArabicaMix Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Наташа, с началом нового, большого процесса! Ах, красавец! Я будд буду вышивать. У меня старый Японец, так там бонсаи, куда ж еще..!? Кроме того, ведь в этом Японце нет времен года, все совершенно одинаково, а будды - изюминка всё-таки. Ну, мне так кажется. ------------------------ Придумала :), может у большого будды "шпильку" на головном уборе убрать ?
Enola Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Ах, Свет - вот если бы как нибудь этого высокого будду подредактировать... Тогда б я и не сомневалась. Но не умею сама... --------------------------------- У меня бонсаи не только в старом Японце, но еще и в Октагончике... :) 1
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 18 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 И я присоединяюсь к отшиву! После года перерыва от Мартины по техническим причинам, решила что больше не могу терпеть! Махнула рукой, и натянула канву! Винтаж голубой, 32 каунт, материалы все родные от Синди: Не обошлось без сюрприза от Синди, в одном пакетике лежали две абсолютно разные нитки: Я уже пообщалась с девочками, думаю что можно уложиться в один моточек, тогда не буду докупать ничего. И мое начало: (остальные фото в альбоме) Шью просто на огромном вдохновении, чувствую что соскучилась очень сильно! Посмотрим на сколько хватит моего запала)) Ткань выбрала из соображений что тут почти полный зашив, подумала на каком фоне хочу видеть деревья и остальную зелень и мне представились облака на голубом небе)) посмотрим что в итоге получится! 23
Елли Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Я очень рада за вас , девочки! Я тоже очень хотела его начать, он шикарный... ( набор лежит и нервирует меня). Буду подглядывать и восхищаться !!! . 2
Enola Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Здорово!!!! Вышиваем вместе!!!! :)))) 1
ArabicaMix Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 17.03.2016 в 14:10, Enola сказал: Ах, Свет - вот если бы как нибудь этого высокого будду подредактировать... Наташа, а что тебе конкретно в нем не нравится, что ты хочешь убрать? Меня он не очень смущает. Ну, чуть крупнее других. Но в отведенное место вписывается. Я уже писала, что можно на головном уборе у него просто убрать "шпиль" (не придумала, как это обозвать) и уже не будет впечатления, что будда не умещается, упирается головой. --------------------------------- Как вам, девочки повезло, что получилось шить вдвоем. :) Меня тоже набор "нервирует" :))) 4
Фирия Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Нас уже даже трое! Наталия на галерее тоже шьет, собственно увидела ее начало - как пинок был для меня)) А еще же у Лены начатый лежит, надо бы ее соблазнить расчехлить свой садик. Елли, Света, присоединяйтесь в нашу большую компанию, вместе веселее! Устроим совместный отшив японца в рекордных количествах вышивающих)) 4
Lenchik Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Оля, молодец, начала эту красоту! :) 1
Enola Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Свет, не нравится, что он уж слишком длинный... Хотелось бы как то равномерно его уменьить хоть чуть... хоть на пару крестиков... Шпиль, мне кажется не надо убирать - без шпиля не красиво будет... 1
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 7 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Небольшое продвижение: 29
MNastya Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Садик растет как в сказке- просто на глазах! Скорость потрясающая. А сама серединка такая интересная, рельефная и прямо объемная. Как-то я раньше и не замечала этой объемности, а сейчас, глядя на такие вкусные фотографии, тоже захотелось такой красоты. И конечно же цвета- умиротворяющие, расслабляющие, такие нежные... Мне очень нравится! 3
Lenchik Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну какие же здесь восхитительные цвета! 2
ArabicaMix Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Как я рада, что он есть у меня :))) пока в пакетике! Очень нравится! 1
мелисент Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 от контраста "песка" и "пруда" дух захватывает :-) 1
Enola Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Чудо - какая красота!!! Ух, расчехлю свой сегодня - соскучилась за время отпуска! 1
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 29 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Девочки, спасибо большое!!! Вот немного еще наковыряла: 19
Lenchik Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Оля, отлично наковыряла :), очень красиво! 1
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 24 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Продолжение, на этом пожалуй пока остановлюсь. Все таки только серединка, а размерчик уже огого! 30*30см 19
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас