Елли Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Олечка! Поздравляю Вас с такой умопомрачительной серединкой ! Не удержалась, в ожидании всякого вкусного от Мартины ........(((( тоже начала его !!!! Девочки !!!! Я с вами !!! Мне вас догонять , наверное, ещё недели две-четыре..... Надеюсь !!!! Что-то квадрат (30*30)!!!! начинает тянуться очень медленно ... Но очень нравится дизайн!!! Я очень рада !!!!!! Я с вами в компании !!!!! Но я с Буддами !!! 3
Enola Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Красота!!! Бонсайчики - чудесные! А я пока только песочек осилила... может вечером фотки поставлю - с работы не ставятся... Дизайн, конечно, красоты неимоверной! Никакие новинки не нужны :) 2
Фирия Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Девочки, спасибо большое! Ура, Елли, с присоединением в отшив)) Я как раз перерывчик сделаю, вот все меня и догонят! Получается я одна с бонсаями))) Наташа, посмотрела уже на галерее фото! Молодец! Песочек очень интересная часть, мне он понравился! Сейчас пойдет водичка! На мой взгляд самая вкусная часть! 1
Елли Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Оля ! Это конечно здорово, что я Буддами , но 2 запарола это точно((( даже показывать стыдно, не влезли они у меня в это маленькое пространство((( Цветочки родосы "налезли " на Будд!!! Буду думать ... склоняюсь в сторону бонсаев. Переделывать конечно не хочется- мелкокрестик, который дался- то вообще без проблем, но выпарывать и переделывать.... P.S. А вообще " неправильно "дан размер Будд , все они разные по размеру, три вроде бы одинаковые, а четвёртый ,извините, сморчок какой-то! Это я хандрю и злюсь на себя !!! Ищу причину , что я не при чем! 1
Pepa Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Я попробовала Будд вышить просто крестиком. Решила если не понравится, то выпорю и сделаю бонсаи.Там действительно впритык места, кое как влезли
Елли Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Pepa ! Спасибо большое ! Буду думать. Или корректировать будд, или реально выпарывать ...
Фирия Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Елли, я думаю стоит подредактировать их чуток, на несколько мелкокрестиков от них не убудет! Так по крайней мере не надо большую часть работы переделывать.
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 1 сентября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 После трехмесячного перерыва вернулась к японцу, но буду вышивать его с перерывами, уж много мешанины из крестиков вокруг врат: 19
мелисент Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Какие рыбины шикарные!!!! 1
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 25 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Потихоньку шью дальше: 18
negem Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Оля, шикарно! Нравится очень-очень! 1
Lenchik Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Очень красивое получается это твое "потихоньку" :). 1
Фирия Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Девочки, спасибо большое! Садик конечно размерами временами убивает, шьешь шьешь, а все на месте топчешься(( Зашив почти полный и из-за этого много времени уходит. Но он очень вдохновляет)) 3
ArabicaMix Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Он того стоит, этот садик. Красота невозможная!!! 1
ленакол Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Сад великолепный! Оля, хорошо идешь! 1
Фирия Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Света, Лена, спасибо большое! Планирую шить не отрываясь ни на что пока запал есть! 1
Dilla Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Это Прекрасно:) Фотографии замечательные. Спасибо за возможность рассмотреть все в деталях:) Очень аккуратно! Браво! 1
Популярное сообщение Елли Опубликовано: 30 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Ну, вот , и всё ! Вышивала долго, уходя в другие процессы. Ну очень , очень трудно дались мне деревья. Очень муторно и нудно ! Но садик....... получился бесподобным, очень ярким, несмотря на огромное количество разных оттенков зелёных нитей. Карпиков вышила по-своему, больше ничего не меняла. Рассматривая садик, получаю огромное удовольствие ! Для продолжения коллекции не хватает "Китайца" 25
negem Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Бесподобно! Красота невероятная!Поздравляю с завершением этого чуда! 3
ArabicaMix Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Поздравляю! Красивейший из садиков. Уже любовалась на FB :) 1
мелисент Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Поздравляю! Роскошный сад - все эти разнообразные зеленые, море бэка, расчудесные рыбешки! Глаза разбегаются! Отдельное большое спасибо за подробные фотографии 1
Елли Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Девочки ! И вам всем большое спасибо за поддержку !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас