Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Олечка! Поздравляю Вас с такой умопомрачительной серединкой ! Не удержалась, в ожидании всякого вкусного от Мартины ........(((( тоже начала его !!!! Девочки !!!! Я с вами !!! Мне вас догонять , наверное, ещё недели две-четыре..... Надеюсь !!!!

Что-то квадрат (30*30)!!!! начинает тянуться очень медленно ... Но очень нравится дизайн!!!

Я очень рада !!!!!!

Я с вами в компании !!!!! Но я с Буддами !!!

• Like 3
Опубликовано:

Красота!!! Бонсайчики - чудесные!

А я пока только песочек осилила... может вечером фотки поставлю - с работы не ставятся...

Дизайн, конечно, красоты неимоверной! Никакие новинки не нужны :)

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое!

Ура, Елли, с присоединением в отшив)) Я как раз перерывчик сделаю, вот все меня и догонят! Получается я одна с бонсаями))) 

Наташа, посмотрела уже на галерее фото! Молодец! Песочек очень интересная часть, мне он понравился! Сейчас пойдет водичка! На мой взгляд самая вкусная часть! 

• Like 1
Опубликовано:

Оля ! Это конечно здорово, что я Буддами , но 2 запарола это точно((( даже показывать стыдно, не влезли они у меня в это маленькое пространство((( Цветочки родосы "налезли " на Будд!!! Буду думать ... склоняюсь в сторону бонсаев. Переделывать конечно не хочется- мелкокрестик, который дался- то вообще без проблем, но выпарывать и переделывать....

P.S. А вообще " неправильно "дан размер Будд , все они разные по размеру, три вроде бы одинаковые, а четвёртый ,извините, сморчок какой-то! Это я хандрю и злюсь на себя !!! Ищу причину , что я не при чем!

• Like 1
Опубликовано:

Я попробовала Будд вышить просто крестиком. Решила если не понравится, то выпорю и сделаю бонсаи.Там действительно впритык места, кое как влезли

Опубликовано:

Pepa !  Спасибо большое ! Буду думать. Или корректировать будд, или реально выпарывать ...

Опубликовано:

Елли, я думаю стоит подредактировать их чуток, на несколько мелкокрестиков от них не убудет! Так по крайней мере не надо большую часть работы переделывать.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое! Садик конечно размерами временами убивает, шьешь шьешь, а все на месте топчешься(( Зашив почти полный и из-за этого много времени уходит. Но он очень вдохновляет)) 

• Like 3
Опубликовано:

Это Прекрасно:) Фотографии замечательные. Спасибо за возможность рассмотреть все в деталях:) Очень аккуратно! Браво!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.