vitkovsk_vik Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Приглашаю понаблюдать за авантюрой-отшивом 1015 Cycling. Схема и подбор-из хранилищ Клуба. Ткань Newcastle 40 Antique White.31 цвет.96*157 stitches Поскольку отшивов по этому подбору не видела - графику перенабрала чтобы взглянуть на возможные ошибки.Ничего меня страшно не напугало,процесс-начался,итог сможем оценить вместе. Обложка набора/отшив?(из паутины)/сравнение с перенабором Изменено 9 апреля 2013 пользователем gold_fishka 3
vitkovsk_vik Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну и первые шажочки.Традиционно теряюсь какой ракурс достовернее,покажу несколько.Суровый профиль победителя)) 6
shalila Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Интересный процесс, с удовольствием буду наблюдать) 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) что есть на сегодня первые впечатления:эта небольшая работа не так проста как казалось бы,общий стиль перетекания цветов вполне себе Теевский,все же цвета в жизни несколько мягче(увы фотографу),поначалу немного смущал цвет кожи,но муж авторитетно заявил что велогонщики парни ,конечно, загорелые( :smile3: ) и все сомнения отступили. Изменено 13 апреля 2013 пользователем gold_fishka 5
olicha Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Вика, а мне нравится, как получается! Жду железного коня :smile3: 1
яло Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Мне тоже очень нравится ! Давно хотела увидеть что-нибудь отшитое из Теиной спортивной серии ! Ждем продолжения ! 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Итак,лидер гонки-финишировал!встречайте :smile3: :shablon_04: 9
vitkovsk_vik Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Финиш. Только что... Пока без бэка в области локоть-бедро соседа.фото-вечерние,очертим руку и приедем показываться во всей красе)) 5
Sunbeams Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Красота! Как аккуратно сделано! И быстро как! Молодец! 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Завершаю процесс.Работа оформлена с антибликовым стеклом,что мне,увы,не помогло правдоподобно ее снять)))) несколько ракурсов,к истине ближе фото процесса выше. 9
Larisa_Vydrina Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Вик, ты их сделала! Класс! Как же им трудно крутить педали :grin: . 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас