Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

еще забыла - у меня по ключу нитки только те, которыми буковки шьются, остальные - остатки с других дизайнов, но тоже ручного крашения хлопок.

и еще с цветочками и отделочными няшками я пошаманю - да простит меня Лиззи Кейт - потому что хочу, чтобы дизайны висели парой, и хорошо смотрелись бы вместе. Правда, это пришло мне в голову уже ПОСЛЕ того, как я отшила буквы :)

ну ниче, будет веселее ;)

• Like 1
Опубликовано:

равномерка, покупала здесь у Тани Смирновой, она оч.удобную наклейку сделала!

на фото кстати ДМС цвета, которые были рекомендованы дизайнером как замена основных ниток.... жесть просто! поэтому сразу фото и не выставляла :)

Изображение

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Тканка просто отпадная!!! Мне ОЧЕНЬ нравится!!! Отдельный респект, я так понимаю она уже с разводами? И мурано? Но совершенно не производит впечатление плотной... У меня просто есть кусочек мурано - так он плотненький такой прям.......

И буковки - пожалуй моя любимая тема)))

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 1
Опубликовано:

Хорошая равномерка, а я-то дурочка на лён 3009 раскошеливаюсь постоянно)))

Не-не-не, буковки низя ДМС-ом заменять ни в коем случае!

А мне к дизайну про треники до сих пор ниточка не пришла недостающая...((( Третий месяц едет

• Like 1
Опубликовано:

шить буквы оказалось даже увлекательнее, чем я думала!

дизайны я передизайнерила... и шила не совсем по ключу, но везде нитками ручного крашения. С замиранием сердца жду из багетки - багет подошел к ним только самый копеечный, теперь волнуюсь, как он будет смотреться....

Изображение Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, посоветуйте пжлста,

Хочу вышить алфавит, смотрю на фото, как вы думаете здесь какими ниточками вышито? Переходов цвета не вижу. ДМС или ручного крашения. И еще , а где вы их покупаете, поделитесь пожалуйста.

post-155448-0-87708200-1366261317_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Алфавиты Лиззи Кейт вышиваются нитками ручного крашения, однако, в схеме дизайнер дает аналог в ДМС. Что касается меня, я бы не заморачивалась со спец.ниточками конкретно в этом дизайне, а вышивала ДМС. Если хочется пипыленности и неравномерности, то сбрызнула бы готовую работу чаем))

Нитки покупаются в зарубежных интернет-магазинах, на Девичнике есть целый подфорум, им посвещенный.

Наташа, классно получились буковки!!!! Я обзавидовалась вся просто. а цена багета не всегда является определяющим фактором. Сама ж говоришь - подошел!

• Like 2
Опубликовано:

Наташа, классно получились буковки!!!! Я обзавидовалась вся просто. а цена багета не всегда является определяющим фактором. Сама ж говоришь - подошел!

Таня, спасибо, дорогая! А можно про чай подробнее? :) спросила здесь - думаю, всем будет интересно!!!

Опубликовано:

Чайный метод очень хорошо описан в буклетах WTNT. Вкратце, завариваешь чай, наливаешь в распылитель и... Можно слегка спрыснуть, можно сильно, все зависит от тебя) Потом они советуют в духовку и все это запечь. Но если нужна лишь легкая состаренность, то лучше не в духовку, а просто оставить высохнуть. Потом прополоскать и вуаля!

• Like 3
Опубликовано:

Чайный метод очень хорошо описан в буклетах WTNT. Вкратце, завариваешь чай, наливаешь в распылитель и... Можно слегка спрыснуть, можно сильно, все зависит от тебя) Потом они советуют в духовку и все это запечь. Но если нужна лишь легкая состаренность, то лучше не в духовку, а просто оставить высохнуть. Потом прополоскать и вуаля!

Спасибо, на некоторых дизайнах прям видно, что ниточки неровно окрашены, а тут я смотрела на крупном фото и совсем не увидела этой неравномерности. Да еще доче шью к 1 сентября, поэтому пусть поярче будет:)
  • Like 1
  • 2 недели спустя...

как ни странно, но дешевый багет очень даже ничего.... надо будет приглядываться и к нему :)

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Niamh
  • Like 7
Опубликовано:

ой точно! особенно меланжем - но почему-то даже и не меланжем, всегда мне нравилось! и бэк люблю - может, я вышивальная извращенка? :)

• Like 1
Опубликовано:

я - за!!! клуб любителей примитивных буковок :) или клуб примитивных любителей буковок :) или примитивный клуб любителей буковок!

как вы яхту назовете ))))

• Like 3
Опубликовано:

Не, ну что за дела?! Стоит на пару дней отлучиться, они уже клуб букволюбителей организуют, и без меня! А я, а я, ая еще одну таблицу умножения купила схему, вот! И даже два алфавита у меня в процессах :shout:

• Like 2
  • 10 месяцев спустя...

Я тоже увлеклась буковками :). Шила в основном DMC (буквы) и немного нитками ручного крашения (цветочки и листочки).  Только сняла с пялец...

17a999e0b59fcd2c448a882a3fd6aa2c058c1717

Изменено пользователем natklem
  • Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.