Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 11 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 When we do + Not all of us Lizzy Kateвот уже буковки вышила: 16
Niamh Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 еще забыла - у меня по ключу нитки только те, которыми буковки шьются, остальные - остатки с других дизайнов, но тоже ручного крашения хлопок. и еще с цветочками и отделочными няшками я пошаманю - да простит меня Лиззи Кейт - потому что хочу, чтобы дизайны висели парой, и хорошо смотрелись бы вместе. Правда, это пришло мне в голову уже ПОСЛЕ того, как я отшила буквы :) ну ниче, будет веселее ;) 1
tookie Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Мммм, какие буковки!! А что за лен? 1
Niamh Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 равномерка, покупала здесь у Тани Смирновой, она оч.удобную наклейку сделала! на фото кстати ДМС цвета, которые были рекомендованы дизайнером как замена основных ниток.... жесть просто! поэтому сразу фото и не выставляла :) 2
ejik3003 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Тканка просто отпадная!!! Мне ОЧЕНЬ нравится!!! Отдельный респект, я так понимаю она уже с разводами? И мурано? Но совершенно не производит впечатление плотной... У меня просто есть кусочек мурано - так он плотненький такой прям....... И буковки - пожалуй моя любимая тема))) Изменено 12 апреля 2013 пользователем ejik3003 1
tookie Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Хорошая равномерка, а я-то дурочка на лён 3009 раскошеливаюсь постоянно))) Не-не-не, буковки низя ДМС-ом заменять ни в коем случае! А мне к дизайну про треники до сих пор ниточка не пришла недостающая...((( Третий месяц едет 1
Niamh Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 шить буквы оказалось даже увлекательнее, чем я думала! дизайны я передизайнерила... и шила не совсем по ключу, но везде нитками ручного крашения. С замиранием сердца жду из багетки - багет подошел к ним только самый копеечный, теперь волнуюсь, как он будет смотреться.... 3
SoTaS Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Девочки, посоветуйте пжлста, Хочу вышить алфавит, смотрю на фото, как вы думаете здесь какими ниточками вышито? Переходов цвета не вижу. ДМС или ручного крашения. И еще , а где вы их покупаете, поделитесь пожалуйста. 1
tookie Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Алфавиты Лиззи Кейт вышиваются нитками ручного крашения, однако, в схеме дизайнер дает аналог в ДМС. Что касается меня, я бы не заморачивалась со спец.ниточками конкретно в этом дизайне, а вышивала ДМС. Если хочется пипыленности и неравномерности, то сбрызнула бы готовую работу чаем)) Нитки покупаются в зарубежных интернет-магазинах, на Девичнике есть целый подфорум, им посвещенный. Наташа, классно получились буковки!!!! Я обзавидовалась вся просто. а цена багета не всегда является определяющим фактором. Сама ж говоришь - подошел! 2
Niamh Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Наташа, классно получились буковки!!!! Я обзавидовалась вся просто. а цена багета не всегда является определяющим фактором. Сама ж говоришь - подошел! Таня, спасибо, дорогая! А можно про чай подробнее? :) спросила здесь - думаю, всем будет интересно!!!
tookie Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Чайный метод очень хорошо описан в буклетах WTNT. Вкратце, завариваешь чай, наливаешь в распылитель и... Можно слегка спрыснуть, можно сильно, все зависит от тебя) Потом они советуют в духовку и все это запечь. Но если нужна лишь легкая состаренность, то лучше не в духовку, а просто оставить высохнуть. Потом прополоскать и вуаля! 3
SoTaS Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Чайный метод очень хорошо описан в буклетах WTNT. Вкратце, завариваешь чай, наливаешь в распылитель и... Можно слегка спрыснуть, можно сильно, все зависит от тебя) Потом они советуют в духовку и все это запечь. Но если нужна лишь легкая состаренность, то лучше не в духовку, а просто оставить высохнуть. Потом прополоскать и вуаля! Спасибо, на некоторых дизайнах прям видно, что ниточки неровно окрашены, а тут я смотрела на крупном фото и совсем не увидела этой неравномерности. Да еще доче шью к 1 сентября, поэтому пусть поярче будет:) 1
Niamh Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) как ни странно, но дешевый багет очень даже ничего.... надо будет приглядываться и к нему :) Изменено 2 мая 2013 пользователем Niamh 7
ejik3003 Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Очень даже ВАЩЕ!!!, а не ничего а буковки шить имхо - одно из самых увлекательных занятий!!! 1
Niamh Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 ой точно! особенно меланжем - но почему-то даже и не меланжем, всегда мне нравилось! и бэк люблю - может, я вышивальная извращенка? :) 1
ejik3003 Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Организуем клуб???))) Я знаю еще потенциальных участников))) 2
Niamh Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 я - за!!! клуб любителей примитивных буковок :) или клуб примитивных любителей буковок :) или примитивный клуб любителей буковок! как вы яхту назовете )))) 3
tookie Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Не, ну что за дела?! Стоит на пару дней отлучиться, они уже клуб букволюбителей организуют, и без меня! А я, а я, ая еще одну таблицу умножения купила схему, вот! И даже два алфавита у меня в процессах :shout: 2
ejik3003 Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Не-не! Мы тебя посчитали уже))) Я знаю еще потенциальных участников))) 2
natklem Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Я тоже увлеклась буковками :). Шила в основном DMC (буквы) и немного нитками ручного крашения (цветочки и листочки). Только сняла с пялец... Изменено 30 марта 2014 пользователем natklem 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас