Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 12 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Девочки-модераторы!!! Не знаю, есть такая темка, я не нашла!!! Если есть, то перенесите мой процесс туда!!! Покажу процесс моей последней работки Voyage at sea. Вышивалась по набору! Оформленную покажу чуть позже, когда заберу!! 10 Цитата
Счастик Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Потрясающая работа!!! Одна из моих любимых и к сожалению единственная которую начала и не сделала до конца. К ней в пару вышита тоже ДИМ, таких же размеров как эта, маяк. Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Красивая работа!!!Обязательно покажите оформление!! Цитата
adk Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Очень красиво! Я тоже собираюсь такую же вышивать-лежит наборчик в закромах. Может кто-то хочет посинхронить? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.