Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 12 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Девочки, здравствуйте! Вот она никем не любимая полярная. Я решила все-таки показать процесс, а вдруг кому-то понравится. Ткань белый cashel (снег и все-такое) 28 каунт. Центр 1 через 1. Звездочки сделала серебристыми. Шила дооолго. Сначала очень захватил процесс - мелковышивкой никогда не занималась и было очень интересно. Потом, когда стали появляться расплывчатые контуры, как-то поостыла но очень быстренько мотивировалась подсчитав потраченные деньги, а потом, особенно когда появился низ, опять понравилось. И сейчас смотрю - нравится! Дизайн, конечно, спорный, но пока очень интересно. Посмотрим как будет дальше. Лисы (или кто-то похожий сверху) и мишки вроде не плохи, хвост - это конечно да... Может быть с вашей помощью попробую заменить какие-то слишком яркие цвета. Что будет в углах пока вообще непонятно, Мартина заявила, что дизайн доделан, хотя по превью этого не скажешь. Вообщем будем решать проблемы по мере поступления. 37 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Хочется медаль за отвагу вручить! Очень хорошо, что показываешь. Буду болеть всей душой, чтобы результат все же порадовал. И нам полезно видеть, чтобы объективно судить. Ведь на схему подписались многие, потому что превьюшка была многообещающая, как никогда. С "хвостом" что делать, надо подумать. Мне он понравился на превью, он был хорошо различим и брызги воды, падающие с него, особенно понравились. А вот, в отшитом варианте все куда-то делось. Будем преодолевать трудности по мере их поступления :) В общем поддерживаю, Удачи! 6 Цитата
Виктошка Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Поддерживаю Свету: буду болеть за то, чтобы в итоге все хорошо сложилось в красивую картину! Удачи! :smile3: Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Да,храбрость города берёт! Понимаю про приобретенные материалы и очень буду надеяться,что общая картинка сложится в приличный результат. Так же буду болеть и поддерживать!!! 1 Цитата
Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Спасибо, спасибо! Очень уж мне хочется ее на работе повесить - у меня в институте только самый ленивый студент ещё не слепил из салфетки пингвина, все стены в коридорах в айсбергах и полярных станциях - поэтому она была бы очень кстати! 11 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Вот и еще один побуждающий момент помимо материалов. Быть Полярной! :lol: Цитата
ElenaZ Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 тоже буду ждать каждого показа. Молодец, что начала и правда, медаль за такую серединку. Она действительно хороша! Жду с нетерпением рамочки!, там поди столько красивых стежков! Цитата
Enola Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Батюшки, так это весь центр мелко-крестиком идет????!!! Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Наташ,Мартина дала вариант и крупным крестиком. Но я думаю,что если уж начинать такую работу,то только мелковышивкой,эффект лучше. 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Героический дизайн! Тоже буду болеть, чтобы все в итоге сложилось! Цитата
Kara Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Очень понравилась серединка!Не маленького размера,да и мелкокрестиком- героическая работа!Буду следить за отшивом.Удачи! Цитата
Ляксандра Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Оленька,Ты просто героиня( ничего что на ты???) . Удачи, мы все держим за тебя кулачки. А можно тебя попросить, показать еще раз твой Фрости, а то фотки пропали, может есть фотка и в оформлении? Я после нашей встречи во Фрости просто влюбилась. 3 Цитата
gaevskaya olga Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ого-го,какая красота будет... и уже началась! Не сдавайтесь! Цитата
Маленькая мышь Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Девочки, спасибо, мои дорогие! Какой я герой, оказывается! Вообще все не так страшно. Я специально взяла 28, а не 32. Кстати, мне больше нравится, чем на юки, где был 32й - там ка-то очень плотно, а у меня как раз дырочки по размеру ниточки. Все видно было просто отлично и даже иногда вышивалы вечером при не очень хорошем свете. На схему извела 2 пачки фломастеров (кстати, тоже интересно расскрашивать было). Сейчас шью рамку - там красота...... Буду показывать по мере появления. Про фрости - все фотографии остались - все выложу в темку. И конечно, только на ты! (Меня зовут Оля.) 8 Цитата
BB Style Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Соглашусь с остальными, Оля - ты герой! Молодец, что взялась. Идея у этого садика хорошая, только вот проработка подкачала, к сожалению... Может быть прийдеться немного править схему.. Очень надеюсь, что всё получится!!! Цитата
yana-hoiya Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Оля, очень интересно! Вся серединка мелкокрестиком- вот это труд! Красиво получается! Цитата
ленакол Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Да, Оля, это подвиг вышить всю серединку мелкокрестиком, да еще когда все кругом говорят, что не удалась мандала-то! Но мне лично серединка понравилась, и практически один в один, что и на превьюшке. Ну, а дальше посмотрим...Терпения и сил для дальнейшей работы! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Оля, обязательно напиши, если наметишь поездку в Москву. Мы соберемся :lol: 1 Цитата
Маленькая мышь Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Обязательно, Света! Ещё бы французы продлили наконец визу, а то уже 2 месяца нелегалами тут живем - вообще кошмар какой-то! 2 Цитата
Mercury Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Как то я не понимаю, чего хают эту разработку, ведь уверена что никто из нас не видел ни северного сияния, ни тем более хвостов там всяких..... Ну а раз Мартина создала, то значит видела, поверим ей, она правду всегда говорит А если честно, то работа обещает быть хорошей, по честному. зимней, полярной точно! Изменено 16 апреля 2013 пользователем Mercury 3 Цитата
Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Северного сияния не видела, а вот хвосты видела. Я понимаю откуда Мартина взяла идею с этим хвостом - такого типа фотографии одни из самых популярных у туристов, побывавших в Антарктических круизах. Как только с корабля увидят китов, то всех быстренько высаживают на лодки. Я тоже один раз ездила. Впечатления грандиозные! Буквально в метре от тебя из глубины постепенно поднимается огромная темная туша и такой возникает удивительный запах - его просто не описать словами. Какой-то не земной совершенно - запах холодных морских глубин, про него даже нельзя сказать приятный он или нет. Потом кит медленно показывает спину, а потом ныряет - вот тут-то и возникает хвост и все лихорадочно начинают его щёлкать. Это не просто - хвост быстро прячется обратно в воду. Самым шиком считается поймать полностью раскрытый хвост (как у Мартины), а если рядом айсберги и они попали в объектив - то это вообще! Ну вот видимо одну из таких фотографий Мартина и нашла. Где-то у меня были фотографии, как происходит такая "охота за хвостами". Найду - покажу. Кстати, почти готова рамочка - остался только бисер, скоро выложу. 13 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну если этот дизайн подкреплен личными воспоминаниями, то это грандиозно просто! 1 Цитата
Mercury Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Аааааа.... вон в чем дело-то оказывается :smile3: Видела значит хвост, ну и отлично! Значит похож раз начала, ну ведь верно я сказала "Ну не врет Мартина" :lol: ну разве же начал бы вышивать неправду человек видевший эти хвосты :no: НИЗАЧТО! Эх, вот только запаха-то не будет :no: И все же я о том, что мандала будет ОТЛИЧНОЙ! Цитата
АнИрина Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Я видела северное сияние, 11 лет прожила на Крайнем Севере :) Но я видела совсем другое, в наших краях это явление наблюдалась полярной ночью.Никакого зарева. Чаще не цветное, оттенки зеленого. Типа такого Фотографировать его трудно, оно плывет и изменяется. Очень большое у меня подозрение, что Мартина рисовала с подобной фотографии (она первой вываливается в гугле), над которой автор поработал... И это уже не сияние, а смерч какой-то... Жаль... 9 Цитата
Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Какая красота! Верхняя фотография - это ты сама фотографировала? Да, очень похоже, что Мартина взяла нижнюю - даже розовый отблеск на дороге есть. Вот как выглядит плавание среди китов. 15 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.