Мурочка Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Замечательный рассказ и фотографии, удачной вышивки!
АнИрина Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Цитата Какая красота! Верхняя фотография - это ты сама фотографировала? фотографии взяла из интернета
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 19 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Голландская мастерица вышила 7 часть Полярной. Смотрите пингвины вроде ничего так получились. В любом случае лучше, чем хвост у кита. А из далека всё вместе тоже хорошо смотриться. Пы.Сы. Света, сделай, пожалуйста, фотографии меньшего размера.. 10
Маленькая мышь Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 И мишки и лисы и пингвины выглядят очень не плохо. А в хвосте все портят 2 оттенка слишком яркого синего. Я вот думаю может заменить их на что-то зеленоватое. Пингвины и лисы сделаны в одной сиренево-фиолетовой гамме. Мишки в зеленоватой, а вот этот хвост...Может его как-то под мишек подогнать? 1
tahor Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 18.04.2013 в 07:15, 'Маленькая мышь' сказал: Вот как выглядит плавание среди китов. Ох, и не страшно на такой хлипкой лодочке рядом с этим гигантом плавать? Один взмах его хвоста - и фсе, нету лодочки...
ArabicaMix Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 А может его (хвост) выделить бэком. Сам плавник виден, а начало хвоста совсем теряется. А Пингвины мне очень даже нравятся :) 1
SofiaDaimon Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 да, я вот тоже за пингвинов порадовалась)) очень удачные вышли. Насчет бэка - это хорошая идея, причем его можно сделать не черным а более сероватым цветом, чтоб не сильно контрастно было. А где сильно яркие цвета их можно сделать блендом с соседним цветом..ИМХО 2
Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Итак, первая рамочка. Общий вид: И поближе Ощущения от процесса очень приятные! Очень понравились ниточки Silk Lamé. Кстати, у нашей голландской коллеги в уголках какие-то фиолетовые кристаллы, а у меня - голубые. Я все проверила, там должен быть аквамарин - как у меня. Ну теперь придется ждать когда приедет рама, на Q-snap уже не влезет. Кстати, может кто-нибудь пользовался английскими Millenium frame? Они не очень тяжелые? Да, ещё вопрос. Я решила сразу пришивать кристаллы - уж очень интересно как все вместе. Я вижу многие так делают. А как потом заматывать на раму? С полотенцем? 17
ArabicaMix Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Оль, середина обычно не уходит под валик. А так, я подкладываю шириной в 20см полоску сантиметрового синтепона обернутого марлей, чтобы ворсинки не прилипали. В нем хорошо утопают все украшения. 4
ElenaZ Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Оль, а я для наматывания купила флис. он мягкий и толстенький. Рамочка хорошенькая. а белые ромбики как паутина от полярных пауков :)
Lenchik Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Ромбики немножко напомнили сосульки :). Очень красиво! Я заматываю с небольшим махровым полотенцем, вроде нормально получается.
Виктошка Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Серединка красиво смотрится! А рамочка действительно на ледяные сосульки похожа. :smile3:
ANG Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Животные хорошо получились, а задний вид очень не хорошо, прям каша какая-та. В медведях только всё нормально, по крайней мере издалека.
Маленькая мышь Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Девочки, посмотрите, Мартина выложила, наконец, окончательный вид (что-то совсем ничего не грузится - поэтому ссылка). http://groups.yahoo.com/group/chatelaineonline-104/ Мне очень нравится - появилась завершенность, такие интересные геометрические формы, а какие цвета! На белом, мне кажется, даже лучше смотрится, чем на черном. Недавно я все-таки получила долгожданную раму Millennium. Так что скоро будет продолжение. Рама - полный восторг! Действительно никакой боковой растяжки не нужно. Натяжение можно менять от абсолютно барабанного до любого. Единственный минус - держать на руках тяжеловато. Значит будем покупать ещё и станок :) 3
ленакол Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Да, интересные уголочки. Оля, а что это рама такая, можно немножко поподробнее 1
Маленькая мышь Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 05.06.2013 в 05:10, ленакол сказал: Да, интересные уголочки. Оля, а что это рама такая, можно немножко поподробнее Лена, вот она http://www.needleneeds.co.uk/store/needlework-stands-frames/17-millenium-frame.html (это не в качестве рекламы, а как обмен опытом). Там где-то есть и демонстрация. Мне когда для полярной понадобилась рама, как-то не хотелось опять покупать эти пришивные - пока пришьешь саму ткань, потом тесьму для боковых растяжек, потом веревки - как-то меня напрягал весь этот процесс. А тут в многочисленных емейла, приходящих из Мартининой группы, увидела, что кото-то пользуется этой рамой. Нашла, посмотрела рекламу - вроде все просто, хотя, конечно, не верилось, что правда не надо будет по бокам натягивать. Заказала - ждала почти 2 месяца, хотя почта из Англии сюда идет 2-3 дня. И вот, вуаля! Весь процесс занимает 5 минут, натяжка - супер, с перемоткой проблем вообще нет. Очень прятное дерево на ощупь. 2 минуса - цена (ну этим нас не напугаешь:)) и вес - пока держу на руках, хотя это не очень удобно, жду станка. 2
ленакол Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Оль, спасибо! Интересная рама, пошла думать...
Lenchik Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Очень интересная рама, тоже пошла вслед за Леной :).
Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 2я и 3я части. Общий вид Лишайник Рамка, клостеры и ромбики Рамка вышивается очень приятной шерстяной ниткой (50% шерсть, 50% шелк). На клостеры и ромбы ушло очень много времени. Они шьются в 3 нити и пока их расправишь все... Пока все нравится. На очереди пингвины. 22
Lenchik Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Какие узоры льдистые начались, искрятся - красиво!
ленакол Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Все холодное, морозное, искрится...красиво!
Mariva Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Как красиво и нежно получается! Мне очень нравится.
BB Style Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Какая серединка кропотливая... Прелесть! Узоры морозные вообще красота!!! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас