Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

И мишки и лисы и пингвины выглядят очень не плохо. А в хвосте все портят 2 оттенка слишком яркого синего. Я вот думаю может заменить их на что-то зеленоватое. Пингвины и лисы сделаны в одной сиренево-фиолетовой гамме. Мишки в зеленоватой, а вот этот хвост...Может его как-то под мишек подогнать?

• Like 1
Опубликовано:
  18.04.2013 в 07:15, 'Маленькая мышь' сказал:

Вот как выглядит плавание среди китов.

Ох, и не страшно на такой хлипкой лодочке рядом с этим гигантом плавать? Один взмах его хвоста - и фсе, нету лодочки...
Опубликовано:

да, я вот тоже за пингвинов порадовалась)) очень удачные вышли. Насчет бэка - это хорошая идея, причем его можно сделать не черным а более сероватым цветом, чтоб не сильно контрастно было. А где сильно яркие цвета их можно сделать блендом с соседним цветом..ИМХО

• Like 2
Опубликовано:

Оль, середина обычно не уходит под валик. А так, я подкладываю шириной в 20см полоску сантиметрового синтепона обернутого марлей, чтобы ворсинки не прилипали. В нем хорошо утопают все украшения.

• Like 4
Опубликовано:

Ромбики немножко напомнили сосульки :). Очень красиво!

Я заматываю с небольшим махровым полотенцем, вроде нормально получается.

Опубликовано:

Животные хорошо получились, а задний вид очень не хорошо, прям каша какая-та. В медведях только всё нормально, по крайней мере издалека.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, посмотрите, Мартина выложила, наконец, окончательный вид (что-то совсем ничего не грузится - поэтому ссылка).

http://groups.yahoo.com/group/chatelaineonline-104/

Мне очень нравится - появилась завершенность, такие интересные геометрические формы, а какие цвета! На белом, мне кажется, даже лучше смотрится, чем на черном.

Недавно я все-таки получила долгожданную раму Millennium. Так что скоро будет продолжение. Рама - полный восторг! Действительно никакой боковой растяжки не нужно. Натяжение можно менять от абсолютно барабанного до любого. Единственный минус - держать на руках тяжеловато. Значит будем покупать ещё и станок :)

• Like 3
Опубликовано:
  05.06.2013 в 05:10, ленакол сказал:

Да, интересные уголочки. Оля, а что это рама такая, можно немножко поподробнее

Лена, вот она

http://www.needleneeds.co.uk/store/needlework-stands-frames/17-millenium-frame.html

(это не в качестве рекламы, а как обмен опытом). Там где-то есть и демонстрация. 

Мне когда для полярной понадобилась рама, как-то не хотелось опять покупать эти пришивные - пока пришьешь саму ткань, потом тесьму для боковых растяжек, потом веревки - как-то меня напрягал весь этот процесс. А тут в многочисленных емейла, приходящих из Мартининой группы, увидела, что кото-то пользуется этой рамой. Нашла, посмотрела рекламу - вроде все просто, хотя, конечно, не верилось, что правда не надо будет по бокам натягивать. Заказала - ждала почти 2 месяца, хотя почта из Англии сюда  идет 2-3 дня. И вот, вуаля! Весь процесс занимает 5 минут, натяжка  - супер, с перемоткой проблем вообще нет. Очень прятное дерево на ощупь. 2 минуса - цена (ну этим нас не напугаешь:)) и вес - пока держу на руках, хотя это не очень удобно, жду станка.

• Like 2
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.