Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Была потрясена размером серединки, которая вышита мелкокрестиком!!!! Это - подвиг!!!И кстати, смотрится эта мандала очень и очень!

Лен, да никакого особого подвига - ковыряешь и ковыряешь потихоньку. Вот вернусь - возьмусь за медведей, глядишь к следующей новогодней встрече покажу всю целиком:) 

• Like 5
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Мишки очень хороши, а я сейчас еще раз порассматривала уголок, вот это шедевр, мне в нем все нравится. Оль, а еще уголки уже шила или пока еще только один готов? А полоса четверть крестиков, это будущие лишайники?

Опубликовано:

Мишки очень хороши, а я сейчас еще раз порассматривала уголок, вот это шедевр, мне в нем все нравится. Оль, а еще уголки уже шила или пока еще только один готов? А полоса четверть крестиков, это будущие лишайники?

Саш, уголок пока только один. Второй а процессе. Да, полоска - это лишайники, там ещё добавится куча полукрестиков разными перлушками принцесс.

• Like 1
Опубликовано:

Мишки очень удались! И действительно на знаменитую конфету похожи :).

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Оленька, осталось чуть-чуть. Очень красиво получается.

Ууууу, как же она мне уже надоела! 

Два последних уголка уже в процессе, очень хочу закончить в этом году.

Изменено пользователем Маленькая мышь
  • Like 4
Опубликовано:

Оля, ну уголочки на автопилоте уже можно вышить. Смотри-ка, главное и самое трудоемкое уже готово! Даже страшно на серединку смотреть, когда знаешь, сколько там работы :)  Животинки мне все нравятся, но все же пингвинчики - вне конкуренции.

Опубликовано:

Лисички очаровательные! Уголочки надо точно автопилотом вышивать, а в общем и целом она, Полярная, оказалась гораздо лучше чем чем предполагалось.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.