ленакол Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Была потрясена размером серединки, которая вышита мелкокрестиком!!!! Это - подвиг!!!И кстати, смотрится эта мандала очень и очень!
Маленькая мышь Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Оля,увидела из подписаных фото на встрече,что ты живешь во Франции,а где?от Парижа далеко? Да, от Парижа далековато - Гренобль - это в Альпах 1
Маленькая мышь Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Была потрясена размером серединки, которая вышита мелкокрестиком!!!! Это - подвиг!!!И кстати, смотрится эта мандала очень и очень! Лен, да никакого особого подвига - ковыряешь и ковыряешь потихоньку. Вот вернусь - возьмусь за медведей, глядишь к следующей новогодней встрече покажу всю целиком:) 5
Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Мишки! Тяжело идет, но будем бороться! Сейчас обратила винимание, у того, который между лап выглядывает, такая хитрющая ухмылочка получилась:) 17
ленакол Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Хорошие мишки, и снег искрится! Очень напоминает обертку конфетки "Мишка на севере" 1
Ляксандра Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Мишки очень хороши, а я сейчас еще раз порассматривала уголок, вот это шедевр, мне в нем все нравится. Оль, а еще уголки уже шила или пока еще только один готов? А полоса четверть крестиков, это будущие лишайники?
OK Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Вперед! А мандала-то преображается - уж как не ругались на всякие ляпы и непонятки - но получается конфетка! 1
Маленькая мышь Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Мишки очень хороши, а я сейчас еще раз порассматривала уголок, вот это шедевр, мне в нем все нравится. Оль, а еще уголки уже шила или пока еще только один готов? А полоса четверть крестиков, это будущие лишайники? Саш, уголок пока только один. Второй а процессе. Да, полоска - это лишайники, там ещё добавится куча полукрестиков разными перлушками принцесс. 1
Lenchik Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Мишки очень удались! И действительно на знаменитую конфету похожи :).
irisha_dl Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 мишки очень замечательные, я все на такое никак не решусь.
Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Лисы (как я их называю) готовы А это общий вид 23
Enola Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Красотища! Лисуньки - красотульки! А общий вид - просто восторг! Очень красиво!
Ляксандра Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Оленька, осталось чуть-чуть. Очень красиво получается.
Маленькая мышь Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Оленька, осталось чуть-чуть. Очень красиво получается. Ууууу, как же она мне уже надоела! Два последних уголка уже в процессе, очень хочу закончить в этом году. Изменено 27 октября 2015 пользователем Маленькая мышь 4
Фирия Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Волшебная красота! Лисички очаровательные!
ленакол Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Как же хорошо все смотрится вместе!
ArabicaMix Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Оля, ну уголочки на автопилоте уже можно вышить. Смотри-ка, главное и самое трудоемкое уже готово! Даже страшно на серединку смотреть, когда знаешь, сколько там работы :) Животинки мне все нравятся, но все же пингвинчики - вне конкуренции.
Lenchik Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Лисички очаровательные! Уголочки надо точно автопилотом вышивать, а в общем и целом она, Полярная, оказалась гораздо лучше чем чем предполагалось. 1
Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Я его закончила!!!! Как же я рада! Даже устроила дома торжественный ужин. Муж, правда, не очень понял повод, но ужин съел с удовольствием :) Жаль в январе не получится приехать, а то бы я его показала живьем. 27
Фирия Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Какая же красота! Столько сил и не зря! Невероятно как завораживает!
Anirani Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Волшебная картина!!! Поздравляю!
Enola Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Очень красиво! Шикарно! Поздравляю!
мелисент Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Поздравляю! Такая холодная картинка получилась :lol: . Прямо варежки хочется надеть!
Ляксандра Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Оленька, это что-то необыкновенное. Очень-очень красиво. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас