Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасибо!!! В конце просто замучилась, но результат очень нравится. Хотя, объективно говоря, такие картинки не самое сильное место в Мартинином творчестве.

• Like 2
  • Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Отвал башки! Восторг полный! Круть!.А можно побольше и покрупнее итоговых фоток(пока не за стеклом :))?

Надо обязательно на ФБ показать в группе - народ будет в отпаде!

• Like 2
Опубликовано:

Полный восторг - это точно! Какой он оказался интересный, необычный и, несмотря на все "пророчества" :), красивейший!

• Like 1
Опубликовано:

Оля, поздравляю!!! Грандиознейший труд, но каков результат!!! Смотреть просто одно удовольствие! А ведь сколько у нас было разговоров и сомнений по поводу этого дизайна. И несмотря на... и вопреки всем - это ШЕДЕВР!!!

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже в восторге! И Хвост! -замечательный и хорошо его видно, и понятно, что это такое. И очень красиво и натурально с него брызги летят. Остальные животинки вообще не вызывали сомнений - очень милые. Оля, поздравляю! Правда, такая трудная работа была!   Как я помню, Мандала будет в офисе жить? Пусть всех удивляет и радует.

Хотелось бы, конечно, взглянуть на нее...

Опубликовано:
  12.11.2014 в 17:24, OK сказал:

Отвал башки! Восторг полный! Круть!.А можно побольше и покрупнее итоговых фоток(пока не за стеклом :))?

Надо обязательно на ФБ показать в группе - народ будет в отпаде!

Оля, обязательно покажу! Правда она у меня пока в пленку капитально замотана, но у меня много фотографий процесса - выложу их в большом разрешении, что бы все было видно.

14.11.2014 в 08:42, ArabicaMix сказал:

Я тоже в восторге! И Хвост! -замечательный и хорошо его видно, и понятно, что это такое. И очень красиво и натурально с него брызги летят. Остальные животинки вообще не вызывали сомнений - очень милые. Оля, поздравляю! Правда, такая трудная работа была!   Как я помню, Мандала будет в офисе жить? Пусть всех удивляет и радует.

Хотелось бы, конечно, взглянуть на нее...

Свет, до висения офиса ещё как до луны:( Надо оформить ее достойно, а здесь с этим большие проблемы, а убого оформлять не хочется. Нужно в Москву везти...А как обратно потом? Она, кстати, здоровая такая - больше японца. Поэтому пока лежит, бедненькая...

Девочки, спасибо огромное!!! Ну так приятно, таки приятно!!!!

• Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня впервые заглянула на новый сайт Мартины и с некоторым удивлением в полярной в качестве примера готовой работы увидела до боли знакомые фотографии (конкретно мои, с моим родным полом в качестве фона).  Сначала пришла мысль "А как же спросить меня?", но потом даже стало приятно и я решила, что этим можно гордиться, что в качестве рекламы дизайна она выбрала мою работу (хотя на юки тоже ее шили).  И вообще это говорит о том, что Мартина посещает наш форум. Посмотрите, может быть что-то свое у нее там тоже найдете.

• Like 6
Опубликовано:

Мартина пыталась сделать слабую попытку на ФБ спросить про разрешение. Если я правильно поняла английский - считалось, что если ей прислали в письме (а народ ее как раз в тот момент и завалил письмами), то автор дает разрешение. Видимо кто-то твои фотки и прислал :).

Хотя, честно скажу, когда я увидела твою законченную работу, мне очень хотелось всему миру кричать - "Посмотрите какая красота!" Но сдержалась, в надежде, что ты сама запостишь фотки на ФБ. :)

Опубликовано:

Оля, напиши ей, что это твое и что ты разрешаешь ей использовать фото.  Так лучше будет.  Тем более она сама просила об этом. Я не думаю, что это она сама взяла у нас на форуме. Думаю, услужили. Пусть знает настоящих героев. :)

• Like 2
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
  18.08.2015 в 20:07, ArabicaMix сказал:

А может, и не надо пороть ? Сияние оно такое :)

18.08.2015 в 21:24, BB Style сказал:

Ой, я бы тоже не порола, оставила бы как есть.

Да я тоже распарывать жуть как не хочу. Думаю ,может, просто сверху нужным цветом пройтись .

Опубликовано:

Вот это скорость! Я пол года мучила серединку. Я бы оставила как есть, и сверху ниткой я бы не стала - при такой плотности зашивки будет слишком выпирать. Вы на 28 или 32 каунте шьете?

• Like 1
Опубликовано:
  19.08.2015 в 06:43, Маленькая мышь сказал:

Вы на 28 или 32 каунте шьете?

Конечно , кто не знает , тот и не поймет что там что то не так, но червячок то гложет ....

Вышиваю на 32.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Еще одна Арктика! А я видела  на FB. И Пингвины хороши и Хвост . Чем больше рассматриваю, тем больше нравятся мне эти сценки  во льдах :). Думаю по цвету все будет гармонично по мере добавления остальных частей.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.