Маленькая мышь Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Девочки, спасибо!!! В конце просто замучилась, но результат очень нравится. Хотя, объективно говоря, такие картинки не самое сильное место в Мартинином творчестве. 2
Svetik47 Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Но ОЧЕНЬ колоритно! Красота!!!
OK Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Отвал башки! Восторг полный! Круть!.А можно побольше и покрупнее итоговых фоток(пока не за стеклом :))? Надо обязательно на ФБ показать в группе - народ будет в отпаде! 2
Lenchik Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Полный восторг - это точно! Какой он оказался интересный, необычный и, несмотря на все "пророчества" :), красивейший! 1
SvetlanaBY Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Маленькая мышь поздравляю!!! очень красиво!
Виктошка Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Оля, поздравляю!!! Изумительной красоты вещь получилась! Не теряю надежды когда-нибудь все-таки увидеть ее живьем.)))
ленакол Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Оля, поздравляю!!! Грандиознейший труд, но каков результат!!! Смотреть просто одно удовольствие! А ведь сколько у нас было разговоров и сомнений по поводу этого дизайна. И несмотря на... и вопреки всем - это ШЕДЕВР!!! 1
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Я тоже в восторге! И Хвост! -замечательный и хорошо его видно, и понятно, что это такое. И очень красиво и натурально с него брызги летят. Остальные животинки вообще не вызывали сомнений - очень милые. Оля, поздравляю! Правда, такая трудная работа была! Как я помню, Мандала будет в офисе жить? Пусть всех удивляет и радует. Хотелось бы, конечно, взглянуть на нее...
Маленькая мышь Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 12.11.2014 в 17:24, OK сказал: Отвал башки! Восторг полный! Круть!.А можно побольше и покрупнее итоговых фоток(пока не за стеклом :))? Надо обязательно на ФБ показать в группе - народ будет в отпаде! Оля, обязательно покажу! Правда она у меня пока в пленку капитально замотана, но у меня много фотографий процесса - выложу их в большом разрешении, что бы все было видно. 14.11.2014 в 08:42, ArabicaMix сказал: Я тоже в восторге! И Хвост! -замечательный и хорошо его видно, и понятно, что это такое. И очень красиво и натурально с него брызги летят. Остальные животинки вообще не вызывали сомнений - очень милые. Оля, поздравляю! Правда, такая трудная работа была! Как я помню, Мандала будет в офисе жить? Пусть всех удивляет и радует. Хотелось бы, конечно, взглянуть на нее... Свет, до висения офиса ещё как до луны:( Надо оформить ее достойно, а здесь с этим большие проблемы, а убого оформлять не хочется. Нужно в Москву везти...А как обратно потом? Она, кстати, здоровая такая - больше японца. Поэтому пока лежит, бедненькая... Девочки, спасибо огромное!!! Ну так приятно, таки приятно!!!! 2
Маленькая мышь Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Сегодня впервые заглянула на новый сайт Мартины и с некоторым удивлением в полярной в качестве примера готовой работы увидела до боли знакомые фотографии (конкретно мои, с моим родным полом в качестве фона). Сначала пришла мысль "А как же спросить меня?", но потом даже стало приятно и я решила, что этим можно гордиться, что в качестве рекламы дизайна она выбрала мою работу (хотя на юки тоже ее шили). И вообще это говорит о том, что Мартина посещает наш форум. Посмотрите, может быть что-то свое у нее там тоже найдете. 6
OK Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Мартина пыталась сделать слабую попытку на ФБ спросить про разрешение. Если я правильно поняла английский - считалось, что если ей прислали в письме (а народ ее как раз в тот момент и завалил письмами), то автор дает разрешение. Видимо кто-то твои фотки и прислал :). Хотя, честно скажу, когда я увидела твою законченную работу, мне очень хотелось всему миру кричать - "Посмотрите какая красота!" Но сдержалась, в надежде, что ты сама запостишь фотки на ФБ. :)
ArabicaMix Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Оля, напиши ей, что это твое и что ты разрешаешь ей использовать фото. Так лучше будет. Тем более она сама просила об этом. Я не думаю, что это она сама взяла у нас на форуме. Думаю, услужили. Пусть знает настоящих героев. :) 2
Популярное сообщение Vladlena 26 Опубликовано: 18 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 25 июня я начала свой второй садик от Мартины. Пока вот только середину осилила. В левом верхнем углу ошиблась - перепутала нитку. Переделывать пока нет сил, потому как распарывать этот мелко крестик то еще удовольствие.... 15
ArabicaMix Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 А может, и не надо пороть ? Сияние оно такое :) 1
BB Style Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Ой, я бы тоже не порола, оставила бы как есть. 1
Vladlena 26 Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 18.08.2015 в 20:07, ArabicaMix сказал: А может, и не надо пороть ? Сияние оно такое :) 18.08.2015 в 21:24, BB Style сказал: Ой, я бы тоже не порола, оставила бы как есть. Да я тоже распарывать жуть как не хочу. Думаю ,может, просто сверху нужным цветом пройтись .
ArabicaMix Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Пока вообще ничего не надо делать, мне кажется.. Пусть глаз привыкнет и можно посмотреть, как уголок будет смотреться, если вокруг поле зашьется. 1
Маленькая мышь Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Вот это скорость! Я пол года мучила серединку. Я бы оставила как есть, и сверху ниткой я бы не стала - при такой плотности зашивки будет слишком выпирать. Вы на 28 или 32 каунте шьете? 1
Vladlena 26 Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 19.08.2015 в 06:43, Маленькая мышь сказал: Вы на 28 или 32 каунте шьете? Конечно , кто не знает , тот и не поймет что там что то не так, но червячок то гложет .... Вышиваю на 32.
Популярное сообщение Vladlena 26 Опубликовано: 31 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Полярная чуть подросла, появилась зигзагообразная рамочка, очень красивая и блестит ...... даже без бисера и кристалликов. 16
Популярное сообщение Vladlena 26 Опубликовано: 14 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Вот пингвинчики- толстячки появились : 20
ленакол Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Хороши пингвины! Скорость впечатляет... 1
Популярное сообщение Vladlena 26 Опубликовано: 3 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Вот он, хвост : Логичнее бы было сделать этот участок в тех же оттенках, что и пингвинов , но сама я менять так глобально не решусь ( трусиха, ага) , так что пусть будет как задумал автор ... 19
ArabicaMix Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Еще одна Арктика! А я видела на FB. И Пингвины хороши и Хвост . Чем больше рассматриваю, тем больше нравятся мне эти сценки во льдах :). Думаю по цвету все будет гармонично по мере добавления остальных частей. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас