Тёмкина мама Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Вика,какой труд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Очень!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Наташа, Татьяна, большое спасибо, получаю большое удовольствие от процесса, даже жаль что уже скоро завершение :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Вика, как здорово все смотрится. Вышивка, как всегда, интереснее картинки. И правдоподобнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Лариса, согласна с тобой, что вышивка лучше картинки, более реалистична. Лики вышились очень быстро, показываю готовую работу, нестирана, неглажена. Фото не слишком удачные, у нас дожди. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Вик, я так понимаю, что ближе к реальности верхняя картинка, хотя, похоже, и она немного затемнена. Но все равно икона получилась очень красивая, по-настоящему живая, от нее исходит тепло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Лариса, да именно верхняя без вспышки и ближе к естественным оттенкам. У нас пасмурно, потому темновато слегка. Когда постираю сделаю более удачное фото, может еще кого то вдохновит :) Спасибо за теплый отзыв, очень точные ощущения. Кстати, сегодня получила уведомление от почты, посылка от Вилера уже пришла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Вика, поздравляю с завершением! Икона получилась просто бесподобная. Очень нравится. Когда же моя посылочка дойдет с набором... Вика, хотела спросить - на фото рука у младенца как-будто белыми нитками вышита, это так по схеме, или это еще не дошито? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Таня, спасибо, икона действительно волшебно прекрасна и ты получишь море удовольствия вышивая ее :) Моя посылка уже пришла, так что и ваши все не за горами! Рука у Младенца действительно частично прошивается светлыми нитками, почему так - не знаю. Думаю это за счет эффекта потертой фрески, вроде как некоторые места повреждены. Но смотрится все органично, в глаза не бросается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.