Популярное сообщение astratata Опубликовано: 16 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Здравствуйте. Не нашла такой темы, поэтому с вашего позволения, решила открыть. Вышиваю Дерево надежды. Шью по ключу. Лен 32 цвет 52. От процесса получаю огромное удовольствие) ну и немного фоток На данный момент имеется: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 16 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Девочки, это чудесное дерево у меня уже давно отшито, просматривала всю темку с Мирабильками и не находила этого дизайна.... Таточка, спасибо за открытие процесса... С твоего разрешения покажу уже готовую работу. Изменено 16 апреля 2013 пользователем @нютка 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 оо Анюта пришла) какое разрешение? тема для всех) шикарное дерево. именно твой отшив заставил наконец то меня начать его) :kiss: надо еще Олю позвать у нее тоже отшитый) столько красоты в теме будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 я думала, что знаю все дизайны Мирабилии, а такое деревце вижу впервые. Девочки, оно восхитительное, хорошо что показали такую красоту. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Настоящий дивный сад....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А мне очень нравятся девушки, такие изящные! Очень красивые работы, и законченная и продолжающаяся :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 все) отшила последний крестик. остался только бисер) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 дошились и оформились. в связи с большими размерами фотографировать получилось только на стене) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Очень красиво. Девочки, а никто не пробовал шить на льне другого цвета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Девочки, кто отшил эту красоту, хватило ли ниточек секционного крашения по одному моточку? Или нужно больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Принесла пропавшие фотки) MD109 Tree of Hope по ключу. Лен 32 цвет 52. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 SelenaRa , мне хватило ниточек по одному моточку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talula Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Девушки, подскажите, пожалуйста какой все таки номер ниток Caron верен - 224 или 244? И сколько бисера надо, по 1 упаковочке хватает? Спасибо! Изменено 6 октября 2013 пользователем Talula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Talula, бисера мне хватило по одной упаковочке... правильный номер ниточек 244 http://www.mirabilia.com/crossStitchFrames/md109.html , но я вышивала 224 по ошибке... но мне понравилось ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talula Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Получается, что в родной схеме была опечатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суворина Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Здравствуйте, девочки! Подскажите где можно купить схему? Или можно попросить ее , если не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Здравствуйте, девочки! Подскажите где можно купить схему? Или можно попросить ее , если не жалко. Купить можно во многих интернет магазинах. Попросить в этой теме нельзя. Запрещено правилами форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.