Популярное сообщение tookie Опубликовано: 17 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Вот к чему стремимся:Отрез белфаста 1019 цвета (увы, уже снятого с производства) больше года лежал у меня в столе в ожидании Сергея от Plum Street Samplers. Черные ДМС у меня есть всегда и во всех местах, где я могу случайно взяться за вышивку. Чудным солнечным днем 13 февраля я, ак говорит моя дочь, играла в Кащея - перебирала свои запасы, искала что-нибудь"солнечное и весеннее" И самым "жизнерадостным" в моей коллекции оказался алфавит от Carriage House Samplings, ну кто бы догадался! Повертев основу и нитки и так, и эдак я все-таки остановилась на ДМС. Честно говоря, исходя из печального опыта дозаказывания ниток, я просто испугалась, что не смогу подобрать похожие, а в промышленных масштабах у меня можно найти только черный и белый, но не нитки ручной окраски.Вышивание строго по ключу (бордюра черным цветом) меня не вдохновило, и на следующей букве - D (ну хоть какой-то порядок!) начались эксперименты. На отшивах, что я видела, превалирует зеленый, так что и мне понадобился зеленый бордюр. И вот тут началось веселье: GAST Dried Thyme заменяется аж 3 разными цветами ДМС в разных блоках (!)Буква D - 3362Буква R - 935Буква Т - 3051Меня устроил 3362, так что и в бордюре, и во всех блоках я решила использовать только его. Точто так же волевым решением я назначила 350-й исполняющим обязанности GAST Mulberry. По поводу цвета или сочетания цветов в ягодах были некоторые сомнения, но решила, что оранжевого (3854) в алфавите и так достаточно, а делать ягоды двуцветными мне лениво. Так что ДМС 350!Изменения: прямоугольник с текстом вышила оранжевым 3854 - GAST Bittersweet (решила, что все одинаковые мне нравятся больше, чем по ключу) и запланировала (но пока забыла) заменить 3854 в верхнем орнаменте на 676 - GAST Summer Meadow.И все вместе 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Продолжение фон у сэмплера пока не зашит, т.к. на мой вкус рекомендованный цвет темноват. Пока склоняюсь к 676, но, вероятнее всего, выбирать буду уже после окончания всего алфавита. Поворачиваем поле с именем не заполняю, т.к. пока 1. есть желание разбавить черный; 2. не сдизигнила свое имя в нужном стиле и размере)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну алфавиты я ваще люблю-люблю!!! Тока что то не поняла: о зашитии какого фона идет речь????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 В букве Х справа висит типа сэмплерок. Так по задумке фон зашивается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А-а-а, понял теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 мАладец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Еще две буковки И я отрезала себе все пути отступления, вышив год Качество фотографий, конечно, атас, но на сегодня только так(( 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.