Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Синеухая, Нессик, как хорошо, что тебе получше! Не болей, пожалуйста! Пожалей коллег-докторов, не добавляй им работы!

Лебедь твой прекрасен! Кажется, что перышки веса вовсе не имеют и, как взгляд переведешь, тотчас воспарят! И дальше у тебя "по плану" так интересно - и павлинье опахало начинается, и атласная юбка!... Легкой иголочки!

• Like 4
Опубликовано:

Спасибо,девочки,огромное! В планах реанимашка не предвидится больше- морозы начались,влажности такой уже нет. С больничного пока не выписывают,но домой отпустили,так что буду с вами!

Приятно очень, что так тепло встретили! Спасибо! Рыжеух,я в предвкушении опахала и юбочки! Пока выкоких скоростей не обещаю,но стараться буду.

• Like 3
Опубликовано:

Синенькая. если мы узрели лебедя, значит все хорошо.....А дальше - еще лучше. Ведь дальше, ежели ты вправо двигаешь, чудное платье. А потом еще чуть-чуть и павлиньи перышки.....И наконец-то ОН - мой любимчик - пояс необыкновенной красоты..... :rolleyes:

Вообщем......Желаю. Верю.Жду.......

• Like 3
Опубликовано:

Ну, шея не попа, поживее пойдет)))) Хотя... если так одиночек много... В общем, мы в тебя верим!

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оч хорошо все идет. И шеню одолеешь и всю Одалис.... Ну вобщем---процесс хорошо налажен,  фото оч показательные. Главное не бросай!!! Не бросай!Умка !

Так хорошо организовано! Завитки! Наверно гдето еще подучивались?

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нессик, молодец! Ничего не медленно. Она у тебя сколько была без движения? А сейчас  уже гляди-ка - лебедь почти "закончился")))) И вообще, тише едешь - дальше будешь!

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, девочки, что не даете отчаяться! Катрусик, у лебедя сегодня закончила тело на соседнем листике и начала веер, но в следующем ряду будет исчо шея длииииинная ! :love:

• Like 3
Опубликовано:

Нессик, с телом тебя!))))) А шея - фигня! Справишься, сама не заметишь - она конечно же длиииииинная, зато тооооонкая по сравнению с... хм.... филеем))))))

• Like 5
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.