kostochka Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Синекотик,с возвращением, так, отложить болезни!!!! Здоровья тебе крепкого и естественно радуй нас продолжением))) 3
huso Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Синеухая, Нессик, как хорошо, что тебе получше! Не болей, пожалуйста! Пожалей коллег-докторов, не добавляй им работы! Лебедь твой прекрасен! Кажется, что перышки веса вовсе не имеют и, как взгляд переведешь, тотчас воспарят! И дальше у тебя "по плану" так интересно - и павлинье опахало начинается, и атласная юбка!... Легкой иголочки! 4
Бобинка Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Спасибо,девочки,огромное! В планах реанимашка не предвидится больше- морозы начались,влажности такой уже нет. С больничного пока не выписывают,но домой отпустили,так что буду с вами! Приятно очень, что так тепло встретили! Спасибо! Рыжеух,я в предвкушении опахала и юбочки! Пока выкоких скоростей не обещаю,но стараться буду. 3
Гусик Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Синенькая. если мы узрели лебедя, значит все хорошо.....А дальше - еще лучше. Ведь дальше, ежели ты вправо двигаешь, чудное платье. А потом еще чуть-чуть и павлиньи перышки.....И наконец-то ОН - мой любимчик - пояс необыкновенной красоты..... :rolleyes: Вообщем......Желаю. Верю.Жду....... 3
Бобинка Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Гусик, мне еще шею лебединую преодолеть надоть! :sorry: 3
Айна. Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Ну, шея не попа, поживее пойдет)))) Хотя... если так одиночек много... В общем, мы в тебя верим! 4
Svetlana_sveta Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 классный лебедь вырисовывается! супер!
Многолишка Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Оч хорошо все идет. И шеню одолеешь и всю Одалис.... Ну вобщем---процесс хорошо налажен, фото оч показательные. Главное не бросай!!! Не бросай!Умка ! Так хорошо организовано! Завитки! Наверно гдето еще подучивались? 2
Популярное сообщение Бобинка Опубликовано: 8 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку и простите , что снова вывалилась из процесса :blush1: Многолишка, я самый криворукий самоучка , делаю так,как мне удобно. Пробовала парковку и разное другое, но остановилась на таком миксе без названия. Я принесла очередной 12 листик из 88. Самой очень жаль, что двигаюсь так медленно. Зато не бросаю! :grin: было стало когда -то будет Изменено 8 января 2014 пользователем Бобинка 20
kostochka Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 И молодец что не бросаешь, потихоньку-помаленьку все равно финишируешь))) 3
huso Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Нессик, молодец! Ничего не медленно. Она у тебя сколько была без движения? А сейчас уже гляди-ка - лебедь почти "закончился")))) И вообще, тише едешь - дальше будешь! 2
Бобинка Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо, девочки, что не даете отчаяться! Катрусик, у лебедя сегодня закончила тело на соседнем листике и начала веер, но в следующем ряду будет исчо шея длииииинная ! :love: 3
huso Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Нессик, с телом тебя!))))) А шея - фигня! Справишься, сама не заметишь - она конечно же длиииииинная, зато тооооонкая по сравнению с... хм.... филеем)))))) 5
Noncic Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Бобинушка как я рада твоему лебедю. 1
marlen_ka Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Есть надежда, что увидим шедевр) 2
Бобинка Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Спасибо, девочки! :kiss: 2
Svetlana_sveta Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 пёрышки как шелковые! великолепно!
Популярное сообщение Бобинка Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Всем привет! Выныриваю и добавляю листик! было , есть будет 25
натуревна Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Замечательно, а какие пятки (или коленки?)! 1
irina555 Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Ух ты ,какой красивый птиц появляется!!! 1
Lynitari Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Ого, уже шелк юбки проглядывает! Ах как переливается блестит :love: 1
Бобинка Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо, девочки! Ага, юбка, наконец-то вырисовываться начала. :grin:
Айна. Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Медленно, но верно, вырисовывается красота. С продвижением!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас