Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Былинка, а мне нравятся большие картины. Мороки, конечно, много, да и скорость у меня черепашья из-за параллельных работ, но я уже и со второй ГК определилась. Тканюшку купила, ниточки начала прикупать, но не начну новую пока половину лебедя не одолею :victory:

• Like 3
Опубликовано:

Бобинушка а рассекретиться не хочешь? что за второй ГК?

твоя работа потрясающе выходит.

только б моя дочь ее не увидела. ей она очень нравится. если увидит точно мои планы переменятся :dance:

Опубликовано:

...но с моей скоростью загадывать просто неприлично. Эт так- мечта...

Мечта - двигатель прогресса!

Нессик, вот за что тебя люблю, так это за темпы! Я при тебе не комплексую! :lol:

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Лебедь-это прекрасно,Айвазовский- классика,так кто или что следом !? Мы все здесь такие...Это как про ягоды: одну срываешь,вторую видишь,третью премечаещшь,четвертую ищешь!У каждой в планах их много...

Изменено пользователем Былинка
  • Like 2
Опубликовано: (изменено)

Спасибо, девочки! Мысль о том, что отпуск не прошел даром греет душу. Может за 5 дней успею еще чуток наковырять! :grin:

Изменено пользователем Бобинка
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ну вот недаромя сегодня примчалась на форум. Бобинушка такую прелесть, мою любимицу принесла  :dance: хоть и медленно но прекрассно. 

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки! Нонночка, медленно, потому что много параллельных работ, ну и заготовки никто не отменял! А еще , чтобы наша Лера продолжала не комплексовать :grin: . А еще, чтобы режеухая меня сильно не ругала! :acute:

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю! Так она вся почти коричневая, так что расслабиться не получится. Девочки, а куда наша Лера пропала никто не в курсе?

• Like 2
Опубликовано:

Ну что ты, Нессик! Не буду я тебя ругать. Так только, попинаю малость при случае))))) Умница, что дошила наконец второй ряд! Дальше точно будет легче, т.к. самое тоскливое - начинать шить "простынку". Вроде шила-шила, а как развернешь или вспомнишь итоговый размер, так отшив кажется такой малюсенький, что плакать хочется. Зато теперь погляди - целая лебединая попа у тебя имеется, да еще в законченном виде)))) С нетерпением жду новых свершений!)))

• Like 3
Опубликовано:

Наташа полна оптимизма, но я не пропаду, могу в больнице спрятаться не надолго, но в конечном итоге вынырну снова :victory:

Катрусик, попа пройдена, впереди шея и веер! И не забывай про обещание малостьпопинать! :smile3:

• Like 2
  • 9 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.