korikk Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Эх... красиво... перышки, как настоящие... такие, прям, лебяжьи... :yess: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Нессик, мне так твоего лебедя потискать хочется, прям лапками шевелю непроизвольно)))) Перышки замечательные! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Молодец!!! Задок птахи прЭлесть))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Красиво. Видела в живую готовую работу, очень красиво смотрится. Удачи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Аппетитная попка...... Предвкушаю роскошество павлиньих перьев.... :tender: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А я думаю,где это на аппетитной попке лебедя павлиньи перья? :icon_biggrin: А они оказывается совсем не на попке :sclerosis: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Девочки, спасибки! Шьется с удовольствием, хоть и гамма для моих глазок тяжелая. Но легких путей мы не ищем, так ведь? Так что преогромное спасибо за поддержку, бум стараться и тихохонько подкрадываться к павлинам. :grin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Очень красиво! И главная красота еще впереди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Спасибо, Annetka! Уменя оЧучение, что впереди меня ждут все одиночки вселенной 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Не-а... Когда одиночек много, то это не просто одиночки... это уже группа одиночек... а группа - это уже не одиночки. Согласись-ка :mamba: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Где-тоя это уже видела... И гусинную попку... И нарядную игольницу... :sorry: Синенькая? Бобинка? Инна? Как я рада!!!! :dance: Что новенького у нашего гусака (или гусыни (?)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Тоже интересуюсь........ :love: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Видать, шьет втихую усиленными темпами))) А мы тут ногти от нетерпения грызем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 когда будет показ я уже в первом ряду ожидающих :search: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 А гдей-то у нас синенькая потерялась? Аууууу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 И мне интересно! Почему все доходят до кормы лебедя и пропадают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ну так, самое интересное - корма)) попу отшил и все, с чистой совестью на свободу)) Тезка, ау! Мы тебя ждем с лебедем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Присоединяюсь к предыдущим ораторам.......где лебедь? :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бобинка Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Всем привет! Прошу прощения за долгое отсутствие. Причина уважительная, правда. Девочки, дорогие, птичку свою ни за что не брошу, до конца домучаю. По крайней мере надеюсь на это. Пока вот только такое небольшое продолжение. Как говорится, чем богаты... + 1 листик было есть будет 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ну слава богу, лебедь жив! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Ну слава богу, лебедь жив! +1! Ну жуть, как интересно, где же ентот лебедь был, да еще и по уважительной причине..... Изменено 24 октября 2013 пользователем Yarvaler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ага, Наташ, по-тихонечку оперяется! Лерчик, Синенькая с настырным постоянством развлекает местных медиков! Жаль только, что вышивку с собой взять не могу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Синенькая, здоровья-здоровья и еще раз здоровья тебе! Медики уже развлеклись и им теперь хорошо будет и без тебя! Так что больше никаких прогулов и болячек! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Бобинушка выздоравливай. хватит медиков развлекать. как я рада твоему появлению и показу. :blink2: очень красиво получается картина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 По-моему, лебедь перед ней стоит на коленях! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.