Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

764 Odalisque

Бобинка

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Ириш, с сегодняшнего дня в отпуске, скорость обещаю увеличить! :smile3:

Когда-то очень мечтала вышить эту картину,но размеры испугали. Вы вышивайте, а мы будем любоваться !

Спасибо, Былинка, а мне нравятся большие картины. Мороки, конечно, много, да и скорость у меня черепашья из-за параллельных работ, но я уже и со второй ГК определилась. Тканюшку купила, ниточки начала прикупать, но не начну новую пока половину лебедя не одолею :victory:

Бобинушка а рассекретиться не хочешь? что за второй ГК?

твоя работа потрясающе выходит.

только б моя дочь ее не увидела. ей она очень нравится. если увидит точно мои планы переменятся :dance:

Ноннчик, секрета нет, на очереди Айвазовский, но с моей скоростью загадывать просто неприлично. Эт так- мечта...

...но с моей скоростью загадывать просто неприлично. Эт так- мечта...

Мечта - двигатель прогресса!

Нессик, вот за что тебя люблю, так это за темпы! Я при тебе не комплексую! :lol:

• 2 недели спустя...

Лебедь-это прекрасно,Айвазовский- классика,так кто или что следом !? Мы все здесь такие...Это как про ягоды: одну срываешь,вторую видишь,третью премечаещшь,четвертую ищешь!У каждой в планах их много...

Изменено пользователем Былинка

Спасибо, девочки! Мысль о том, что отпуск не прошел даром греет душу. Может за 5 дней успею еще чуток наковырять! :grin:

Изменено пользователем Бобинка

Обязательно успеешь.....будем тебе посылать флюиды:) Об Айвозовском мечтай,но не более......

• 3 месяца спустя...

Какие пёрышки, какой хвосток!

ну вот недаромя сегодня примчалась на форум. Бобинушка такую прелесть, мою любимицу принесла  :dance: хоть и медленно но прекрассно. 

Спасибо, девочки! Нонночка, медленно, потому что много параллельных работ, ну и заготовки никто не отменял! А еще , чтобы наша Лера продолжала не комплексовать :grin: . А еще, чтобы режеухая меня сильно не ругала! :acute:

Синеухая, поздравляю тебя с двумя рядами!!!! так держать!!!!

Ииииии! 16 листов сплошного коричневого счастья! :grin: Спасибо, Ириш! :blush1:

Поздравляю! Так она вся почти коричневая, так что расслабиться не получится. Девочки, а куда наша Лера пропала никто не в курсе?

Ну что ты, Нессик! Не буду я тебя ругать. Так только, попинаю малость при случае))))) Умница, что дошила наконец второй ряд! Дальше точно будет легче, т.к. самое тоскливое - начинать шить "простынку". Вроде шила-шила, а как развернешь или вспомнишь итоговый размер, так отшив кажется такой малюсенький, что плакать хочется. Зато теперь погляди - целая лебединая попа у тебя имеется, да еще в законченном виде)))) С нетерпением жду новых свершений!)))

Критическая граница, после которой все пропадают со своими лебедями)

Наташа полна оптимизма, но я не пропаду, могу в больнице спрятаться не надолго, но в конечном итоге вынырну снова :victory:

Катрусик, попа пройдена, впереди шея и веер! И не забывай про обещание малостьпопинать! :smile3:

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.