kostochka Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Желаю ползти быстрее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Спасибо, Ириш, с сегодняшнего дня в отпуске, скорость обещаю увеличить! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Когда-то очень мечтала вышить эту картину,но размеры испугали. Вы вышивайте, а мы будем любоваться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Спасибо, Былинка, а мне нравятся большие картины. Мороки, конечно, много, да и скорость у меня черепашья из-за параллельных работ, но я уже и со второй ГК определилась. Тканюшку купила, ниточки начала прикупать, но не начну новую пока половину лебедя не одолею 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Бобинушка а рассекретиться не хочешь? что за второй ГК? твоя работа потрясающе выходит. только б моя дочь ее не увидела. ей она очень нравится. если увидит точно мои планы переменятся :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Ноннчик, секрета нет, на очереди Айвазовский, но с моей скоростью загадывать просто неприлично. Эт так- мечта... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 ...но с моей скоростью загадывать просто неприлично. Эт так- мечта... Мечта - двигатель прогресса! Нессик, вот за что тебя люблю, так это за темпы! Я при тебе не комплексую! :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Лерочка,здорово! Будем ползти рядышком! :grin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бобинка Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Добавляю еще один листик! было, есть, 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 МОЛОДЕЦ!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Лебедь-это прекрасно,Айвазовский- классика,так кто или что следом !? Мы все здесь такие...Это как про ягоды: одну срываешь,вторую видишь,третью премечаещшь,четвертую ищешь!У каждой в планах их много... Изменено 22 апреля 2014 пользователем Былинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Спасибо, девочки! Мысль о том, что отпуск не прошел даром греет душу. Может за 5 дней успею еще чуток наковырять! :grin: Изменено 22 апреля 2014 пользователем Бобинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Обязательно успеешь.....будем тебе посылать флюиды:) Об Айвозовском мечтай,но не более...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бобинка Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Доброе утро ! Не зря меня выпихнули в отпуск-я закончила 2 ряд! Вышито 16 листов из 88. Было , есть , будет 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Какие пёрышки, какой хвосток! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 ну вот недаромя сегодня примчалась на форум. Бобинушка такую прелесть, мою любимицу принесла :dance: хоть и медленно но прекрассно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Спасибо, девочки! Нонночка, медленно, потому что много параллельных работ, ну и заготовки никто не отменял! А еще , чтобы наша Лера продолжала не комплексовать :grin: . А еще, чтобы режеухая меня сильно не ругала! :acute: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Синеухая, поздравляю тебя с двумя рядами!!!! так держать!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ииииии! 16 листов сплошного коричневого счастья! :grin: Спасибо, Ириш! :blush1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Поздравляю! Так она вся почти коричневая, так что расслабиться не получится. Девочки, а куда наша Лера пропала никто не в курсе? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ну что ты, Нессик! Не буду я тебя ругать. Так только, попинаю малость при случае))))) Умница, что дошила наконец второй ряд! Дальше точно будет легче, т.к. самое тоскливое - начинать шить "простынку". Вроде шила-шила, а как развернешь или вспомнишь итоговый размер, так отшив кажется такой малюсенький, что плакать хочется. Зато теперь погляди - целая лебединая попа у тебя имеется, да еще в законченном виде)))) С нетерпением жду новых свершений!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Критическая граница, после которой все пропадают со своими лебедями) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Наташа полна оптимизма, но я не пропаду, могу в больнице спрятаться не надолго, но в конечном итоге вынырну снова Катрусик, попа пройдена, впереди шея и веер! И не забывай про обещание малостьпопинать! :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бобинка Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Закончила 4 листик 3 ряда. Было , есть , будет 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Медленно, но уверенно! ) Главное то, что получается отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.