tatyana1 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Какие перышки. По-тихоньку но двигаемся вперед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaP Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Легких пре легких крестиков!!! Это она из моих самых любимых картин))) Ох, какие там перышки получаются :lol: красота да и только! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Черепашкам мой пламенный привет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Ннуся,медленно - не всегда плохо. В некоторых случаях лучше растянуть удовольствие. Это я ...про вышивку и твоего чудо-лебедя.))) Ждем продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бобинка Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Девочки редко забегаю, простите! Гусенка целоваю, стопицотлет не виделись! У меня еще рядочек нарисовался. Очень-очень медленно ползу, но ползу... Golden Kit_764_Odalisque_380 х 791_aida 20 ct_нитки DMC_+1 листикБыло, стало, будет 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Красиво. Скоро шейка появится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.