Популярное сообщение Vorobej Опубликовано: 18 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Здравствуйте, милые рукодельницы. Уже давно сижу-посиживаю на вашем замечательном форуме. Смотрю, читаю, изредка, бывает, где и похомячу что. Но вот показать что-то из своих работ то не получается, то времени нет, то интернет не пускает (с некоторыми сайтами у меня большие проблемы, беда местного интернета). Надеюсь, что очередная попытка показать что-то получится. Эту работу вышивала почему-то долго-долго. Вернее так, первая половина шла безумно долго, а потом как по маслу. Получила бешенное удовольствие от процесса, даже так втянулась, что потом другую вышивку (ещё не оформила) вышила за 2,5 недели, что для меня рекорд. Оформление слегка не такое, как заказывала, но уже не стала переделывать. Этот набор покупала под видом китайского (других тут и не найдёшь) и только в процессе, когда меня замучал вопрос "где же я это видела?" я стала искать и нашла, что оригинал - оказывается dimensions. Вышила года 2 назад. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vorobej Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Покажу ещё немного старых работ. А то как-то пустенько. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Оформление замечательное. Мне понравилось. Очень милые кубики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Очень понравились Ваши работы! Особенно оформление и "подача" первой ;) И "мелочушки" весёлые и позитивные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikaL Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Красивые работы. Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polaris Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Как красиво смотрится кружевная салфеточка на вышивке!! И домики забавные - это ёлочные игрушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Очень красивые работы. Мне понравились все без исключения. Картины замечательные и бискорню и кубики, и открыточки просто чудесные. Желаю дальнейших творческих успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorobej Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Девушки, спасибо большое. Очень приятно. И домики забавные - это ёлочные игрушки? Я делала их на пасхальный благотворительный базар несколько лет назад. Поэтому не знаю в какой роли они выступают у новых хозяек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.