Популярное сообщение ellga Опубликовано: 20 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 очаровательный календарь.Я попробовала его в "смешанной технике" - нитки и краски. То есть частично нарисовала акриловыми красками для текстиля , частично вышивала крестиком, местами поверх краски. Вот что получилось. Цвет льна и ниточки поменяла на свое усмотрение, все получилось более нежным, более весенним. Думаю что будет продолжение и скорее всего в такой же форме...))) 22
анел Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Очаровательный котик! Нежный, весенний! 1
glasha Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Чудесно! Придумка с краской суперская))) 1
ellga Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Леночки, Таня спасибо девочки!!!...
metelica-hobby Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Эля, ты просто прелесть, креативная девченка! такой кошарик чудесный получился! Идею уволокла :smile3: 1
tookie Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Котяра просто классный получился! Идея с акрилом просто мечта лентяя, такого как я. Это ж сколько белым вышивать не пришлось!! Эля, вопрос: как по акрилу после покраски такой плотной вышивать? Нитки сильно мохрятся? 1
ellga Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Ксюша спасибо, хотелось продолжить работу с акрилом... первая робкая попытка была на новогодней игрушке. Tookie спасибо, акрил брала специальный для текстиля, но предварительно прогрунтовала акриловым грунтом, иначе краска сильно впитается и потеряет свою плотность, станет полупрозрачной. После окрашивания и подсушивания она проглаживается с изнаночной стороны через марлю и можно спокойно потом стирать, конечно руками. Ниточки не махрятся и дырочки получаются ровные как на перфорированной бумаге. вышивать чуть сложнее, но не на много, просто чуть больше времени на это уходит. ДА экономия нервов при вышивании одним цветом однозначная.))) 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас