Манюля Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Потрясающе!!! Такая красота!!! Все таки Дим - есть Дим! Спасибо за показ работы. На демо этой красоты не разглядишь. 1
Omfala Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Отнесла оформлять, через недельку покажу. Выбрала широкое кремовое паспорту, узкое внутреннее синее и синюю простую рамочку. Надеюсь, хорошо должно смотреться. 2
Genny Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Ох чувствую, придется брать! Спасибо большое за показ!
drumgirl Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Omfala, какая красота!!!! Супер!!! Так по-новогоднему красочно!! 1
Популярное сообщение Манюля Опубликовано: 3 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Продолжаю "строить" магазинчик. После применения золотого металлика стало вышивать намного приятнее. В общем, вышиваю и отдыхаю! Пошла на "крышу"))) 16
Популярное сообщение Манюля Опубликовано: 5 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Усиленно "ковыряю" крышу и левую часть))) Следующий показ будет после праздников, так как выпаду из любимого процесса на неделю((( Ucka, как твои успехи, наверно все уже вышила? 18
Марусенька Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Omfala - потрясающая быстрота вышивки! Манюля, чудесно получается! 2
Bellalaura Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Девочки какие красивые у Вас магазинчики выходят. прям руки чешутся к Вам присоединится 1
Манюля Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Девочки, спасибо большое! Сама прям балдею от этой картинки. Такие чистые и красивые цвета, что настроение поднимают и ощущение праздника постоянно!!! bellalaura, присоединяйтесь! В компании всегда приятней, а в хорошей компании - в сто раз приятней!!! 1
pearl Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Ох какой волшебный магазинчик!!тоже такой хочу!!!Просто супер!!Девочки молодцы!!! 1
Bellalaura Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Девочки, спасибо большое! Сама прям балдею от этой картинки. Такие чистые и красивые цвета, что настроение поднимают и ощущение праздника постоянно!!! bellalaura, присоединяйтесь! В компании всегда приятней, а в хорошей компании - в сто раз приятней!!! Постараюсь на днях присоединится. только добью одну малютку .а то рама маленькая занята 1
ucka Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Мое небольшое проддолжение. Ловлю себя на мысли, что процесс растягиваю) Извините за качество фото, что-то случилось с фотиком( 5
Манюля Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Мое небольшое проддолжение. Ловлю себя на мысли, что процесс растягиваю) Извините за качество фото, что-то случилось с фотиком( Такая красотища! И самое "вкусное" впереди!! Я сегодня хочу немного буковки пошить, уж больно нравятся они мне! Название магаза засияет золотом и все, милости прошу в гости за подарками))))) :pooh_lol: 2
ucka Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Спасибо))) я еще сейчас читаю роман Эмиля Золя "Дамское счастье" - такая атмосфера Парижа с лавчонками, мелочевчкой) 1
Популярное сообщение Omfala Опубликовано: 11 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Как и обещала, показываю в оформлении. Все очень просто, без изысков. ) Изменено 2 июля 2013 пользователем Omfala 23
IrishFlirt Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 И я,поздравляю!!!Замечательно!!! 1
Genny Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Широкое паспарту здесь ооочень уместно! Поздравляю! 1
drumgirl Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Красота!! мне очень нравится!!!! 1
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 12 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Omfala Поздравляю!!! :4u: очень красиво!!! Девочки вот и я со своими первыми крестиками 13
Манюля Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Девочки, с прошедшими праздниками всех! Я вернулась! Omfala, достойное оформление! Очень гармонично и красиво получилось, не поделишься секретом, где будет обитать сия красота? Bellalaura, с первыми крестиками тебя и очень рада, что ты к нам присоединилась. Начало очень красивое, аккуратное и яркое, желаю побольше удовольствия от этой работы получить! 2
Omfala Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Omfala, достойное оформление! Очень гармонично и красиво получилось, не поделишься секретом, где будет обитать сия красота? Спасибо! Повесила на кухне. Вышитые миниатюры в основном там размещаю. 1
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 2 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Моё маленькое продвижение. вышиваю хоть и каждый день но так по немножко .надеюсь к НГ успею :blush1: Изменено 2 июня 2013 пользователем bellalaura 20
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас