Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отнесла оформлять, через недельку покажу. Выбрала широкое кремовое паспорту, узкое внутреннее синее и синюю простую рамочку. Надеюсь, хорошо должно смотреться.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое!

Сама прям балдею от этой картинки. Такие чистые и красивые цвета, что настроение поднимают и ощущение праздника постоянно!!!

bellalaura, присоединяйтесь! В компании всегда приятней, а в хорошей компании - в сто раз приятней!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое!

Сама прям балдею от этой картинки. Такие чистые и красивые цвета, что настроение поднимают и ощущение праздника постоянно!!!

bellalaura, присоединяйтесь! В компании всегда приятней, а в хорошей компании - в сто раз приятней!!!

Постараюсь на днях присоединится. только добью одну малютку .а то рама маленькая занята

• Like 1
Опубликовано:

Мое небольшое проддолжение. Ловлю себя на мысли, что процесс растягиваю) Извините за качество фото, что-то случилось с фотиком(

post-154470-0-75123600-1367903374_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Мое небольшое проддолжение. Ловлю себя на мысли, что процесс растягиваю) Извините за качество фото, что-то случилось с фотиком(

Такая красотища!

И самое "вкусное" впереди!!

Я сегодня хочу немного буковки пошить, уж больно нравятся они мне! Название магаза засияет золотом и все, милости прошу в гости за подарками))))) :pooh_lol:

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо))) я еще сейчас читаю роман Эмиля Золя "Дамское счастье" - такая атмосфера Парижа с лавчонками, мелочевчкой)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, с прошедшими праздниками всех!

Я вернулась!

Omfala, достойное оформление! Очень гармонично и красиво получилось, не поделишься секретом, где будет обитать сия красота?

Bellalaura, с первыми крестиками тебя и очень рада, что ты к нам присоединилась.

Начало очень красивое, аккуратное и яркое, желаю побольше удовольствия от этой работы получить!

• Like 2
Опубликовано:

Omfala, достойное оформление! Очень гармонично и красиво получилось, не поделишься секретом, где будет обитать сия красота?

Спасибо! Повесила на кухне. Вышитые миниатюры в основном там размещаю.
  • Like 1
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.