Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 27 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Я закончила! 11
Ignis Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Мария К, поздравляю с окончанием! Покажете оформленную? (я свою так до сих пор до багетки и не донесла :unsure: ) Изменено 27 января 2015 пользователем Ignis
Мария К Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ignis, я тоже не скоро в багетку понесу с нынешними ценами....Но как только оформлю, покажу.
Ignis Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Мария К, если честно, я всё больше подумываю о собственоручном оформлении, хотя бы маленьких работ. Хочу купить подходящую готовую рамку - сейчас есть из чего выбрать, например в том же Леонардо, а в багетке только паспарту попросить вырезать
Мария К Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Мария К, если честно, я всё больше подумываю о собственоручном оформлении, хотя бы маленьких работ. Хочу купить подходящую готовую рамку - сейчас есть из чего выбрать, например в том же Леонардо, а в багетке только паспарту попросить вырезать Я свои некоторые работы сама оформляла в рамы из Икеи. Например далматинца. И многие мне написали, что это лучшее оформление ;-) Остальные лежат в комоде и ждут похода в багетку :-) может дождутся :lol:
Ignis Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Мария К, "такая же фигня" :unsure: Пока что в багетке оформила единственную работу - знаменитую "Волну" от ДИМ, а все свои мини голдики самостоятельно оформила в рамки для фотографий из Леонардо Изменено 29 января 2015 пользователем Ignis 1
Популярное сообщение Cranberry Опубликовано: 30 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 У меня тоже по-тихоньку продвигается процессик... B) DSC07767.jpg 13
Cranberry Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Процесс безумно приятный, но как представляю количество бэка, который еще предстоит сделать, мне становится жудковато :lol: 9
soet Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Девочки, какую красоту вы вышиваете!!! Яркий живой дизайн! Мария К, поздравляю с завершением работы. Cranberry, понаблюдаю за вашим процессом. Легких вам крестиков!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас