pearl Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 bellalaura :очень красиво! Omfala:прекрасное оформление! 2
Valerie Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Да ну, к какому НГ? Довольно быстро же идёт, и такое фото хорошее, хотелось бы продолжения. У меня этот наборчик в хочушках, сразу влюбилась, но очередь велика:-) 1
ELASTIC Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Девочки, я сейчас начинаю Магазин игрушек) Можно и я здесь буду отчитываться - глядишь к НГ отошью))) 5
Lilit09 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 bellalaura, красиво получается! ELASTIC, с началом чудесного процесса! 1
mnogoliubviツ Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Моё маленькое продвижение. вышиваю хоть и каждый день но так по немножко .надеюсь к НГ успею :blush1: Картинка-то небольшая! Конечно успеете вышить! Очень и очень красиво, с удовольствием буду к вам заглядывать! 1
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 5 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) ELASTIC Ирочка рада что ты присоединилась :kiss: Вот и мое продвижение уже вышила все крестики. перешла потихоньку на полу крестики .осталось отделочные работы и ждем завоз игрушек Изменено 5 июля 2013 пользователем bellalaura 15
mnogoliubviツ Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 ELASTIC Ирочка рада что ты присоединилась :kiss: Вот и мое продвижение уже вышила все крестики. перешла потихоньку на полу крестики .осталось отделочные работы и ждем завоз игрушек Очень красиво!! Прямо голову теряю, уже думаю, может и мне он нужен)))) 1
sokolik Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 bellalaura, мне очень нравится этот дизайн Такой новогодне-уютный. И нравится то, что у вас получается. Крестики один к одному. Желаю успеть к НГ. 1
ELASTIC Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) ELASTIC, с началом чудесного процесса! :smile3: спасибо! ELASTIC Ирочка рада что ты присоединилась :kiss: И я очень рада такой теплой компании! Мои отпускные продвижения Изменено 23 июля 2013 пользователем ELASTIC 6
Bellalaura Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Ну и еще чуточек Иришка Очень хорошо выходит!!!
Bellalaura Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Моё маленькое продвижение .На этих выходных плотно займусь ней 5
ELASTIC Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Моё маленькое продвижение .На этих выходных плотно займусь ней Ну ничего себе "маленькое продолжение"! Здание уже отстроено,теперь очередь маленьких героев. Картинка с каждым стежком будет оживать) Я тоже не сидела без дела. Честно говоря, дизайн затягивает и не хочется от него отвлекаться ни на что другое. И тем не менее вынуждена буду приостановить строительство игрушечного магазина,т.к. необходимо отшить подарок для подруги) 3
Bellalaura Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Ну ничего себе "маленькое продолжение"! Здание уже отстроено,теперь очередь маленьких героев. Картинка с каждым стежком будет оживать) Я тоже не сидела без дела. Честно говоря, дизайн затягивает и не хочется от него отвлекаться ни на что другое. И тем не менее вынуждена буду приостановить строительство игрушечного магазина,т.к. необходимо отшить подарок для подруги) У тебя уже витрина готова. а не свой дошиваю полностью. пора носок начинать .это у меня уже традиция один носок в год :grin: Колись как отпуск провела??? :smile3: Изменено 29 июля 2013 пользователем bellalaura
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 4 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ура наконец я эту красоту вышила .процесс очень понравился . 20
pearl Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Девочки очень красиво!! :nyam: 1
Марусенька Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 bellalaura, чудесно получилось! 1
kitshy Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 А правда, очень красиво. Первый раз вижу такой дизайн 1
Lilit09 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 поздравления! Очень красиво! 1
ELASTIC Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ура наконец я эту красоту вышила .процесс очень понравился . Лаура, потрясающе!!!! Поздравляю! Быстро-быстро дошью подарок и сразу к магазинчику вернусь - хочу побыстрее и себе такую красоту!!!! П.С.: Как твои впечатления от фрузиков? Хорошо крутились? 2
pearl Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Чудо магазинчик!Хочется к этому окну!!!) )) 1
Bellalaura Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Спасибки Всем!!! очень приятно Ирочка Спасибки!! да что там крутить пол часа заняло . вот как Восточную великолепия вышивала вот там узлов :grin: . Жду твой магазинчик. я уже свой носила на оформления но так ничего и пободрали :unsure: так что буду ехать в другие мастер сам дал пару наводок :grin:
Иринк@ Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 тоже села за наборчик. он маленький, компактненький и шьется легко. сижу в машине, жду сына с занятий и ковыряю под музыку или книжку 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас