Синеглазка Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Всем здравствуйте! Насмотрелась ваших работ, начиталась, быстренько закончила начатое и решила ухватиться за Haed! Самой безумно интересно наблюдать за каждым вышитым крестиком, может и мой процесс найдет своих поклонников ;) Выбрала Sad Butterfly Girl Вот скрин с сайта Хаеда (на мой взгляд все должно получиться прилично, время покажет :)) Размер работы 262*326 крестиков, 17 цветов, 18 Аида, нитки DMC... Долго думала во сколько ниточек вышивать крестиком, попробовала и в одну и в две - все понравилось, в итоге приняла решение фон шить в одну, а саму девушку-бабочку в две... Итак, 9 апреля процесс запущен, на сегодняшний день это выглядит так Вот фото ближе (Крыло буду перешивать в две нити...) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Синеглазка 6
Катрина Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Интересный дизайн. А почему перешивать будете?
Синеглазка Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Потому что крылышко в одну ниточку попробовала вышить, просвечивает канва, мне не оч нравится...
Синеглазка Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Труды вчерашнего вечера... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас