Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

Вы знаете что такое baberito? "Детский нагрудник"! Слюнявчик в технике хардангер - такого я еще не видела! Мамен приглашает всех желающих принять участие в новом HAL Baby. HAL - авантюра, вышивать Мамен будет вместе с нами. Единственное условие участия - желание действительно вышить его, а не просто захомячить схему. Для хомяков схема будет свободно выложена после окончания проекта. Чтобы записаться нужно оставить адрес почты в блоге Мамен.

Я уже приготовила ткань и нитки, жду 10 мая :)

• Like 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
  11.05.2013 в 07:10, 'тата1974' сказал:

У меня готов первый этап. Изображение

Кажется закралась ошибочка... внизу не хватает еще одного зубчика. :no:
  • Like 1
Опубликовано:

Вот и мой, практически брат-близнец :) Рассматривалось много вариантов. Очень мне понравился старо-розовый, но ближайший новорожденный ожидается мальчиком. Голубого ничего интересного не нашлось (в моих запасах). Насмотревшись в интернет-магазинах на слюнявчики для крещения, вышила и я белый. Будет парадный подарочный вариант.

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Мое продолжение, второй этап. Ох уж эти мальчики-девочки и их родители! Даже цветную полосочку не дали выбрать! Рядом сидела юная мамочка и все лиловые, сиреневые, кирпичные, розовато-коричневые были девчоночьими, а серые, зеленые и фиолетовые - мальчиковыми ))). А я твердо решила вышить универсальный вариант!

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Sh. Irina, Ирина, на схеме у Мамен боковые внутренние углы нарисованы в одну нитку, которая меньше основного ряда.

А на вышивке и у нее, и у вас равное количество ниток по уголкам. Это ее ошибка?

Изображение

Опубликовано:

Я вышила так, как у Мамен на фото. Мне так больше понравилось.

Возможно схема рисовалась раньше, а в процессе вышивки Мамен добавила эти стежки.

Опубликовано:
  25.05.2013 в 11:12, 'Sh. Irina' сказал:

Я вышила так, как у Мамен на фото. Мне так больше понравилось.

Возможно схема рисовалась раньше, а в процессе вышивки Мамен добавила эти стежки.

Спасибо за быстрый ответ! Буду переделывать, я впервые вышиваю HAL у Мамен, поэтому растерялась немного.

Полагаюсь на ваш опыт!

Опубликовано:

Переделывать совсем не обязательно. Если устраивает вариант как на схеме, пусть так и будет. Мамен даже приветствует творческое отношение к своим схемам. Я вижу, что большинство наших девушек ждут, когда более-менее определится рисунок нагрудника и начнут "кроить" из него салфетки, метрики и прочие прелести :)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Интересно, что Мамен написала бы или напишет об этом? Вдруг кто-то и спросит ее?

Я хочу именно нагрудник, вот-вот внучка появится. :smile3:

Изменено пользователем Уралочка
  • Like 1
Опубликовано:

Если интересно, спроси :) Мамен всегда отвечает. Если у меня возникают вопросы именно к ней - пишу.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.