Sh. Irina Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вы знаете что такое baberito? "Детский нагрудник"! Слюнявчик в технике хардангер - такого я еще не видела! Мамен приглашает всех желающих принять участие в новом HAL Baby. HAL - авантюра, вышивать Мамен будет вместе с нами. Единственное условие участия - желание действительно вышить его, а не просто захомячить схему. Для хомяков схема будет свободно выложена после окончания проекта. Чтобы записаться нужно оставить адрес почты в блоге Мамен. Я уже приготовила ткань и нитки, жду 10 мая :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 С большим удовольствием присоединяюсь :4u: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 и я вчера записалась!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Какая интересная штучка будет! :) Просто парадно-выходная вещь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) У меня готов первый этап. Изменено 12 мая 2013 пользователем тата1974 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 У меня готов первый этап. Кажется закралась ошибочка... внизу не хватает еще одного зубчика. :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Спасибо! уже хватает. Изменено 12 мая 2013 пользователем тата1974 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Вот и мой, практически брат-близнец :) Рассматривалось много вариантов. Очень мне понравился старо-розовый, но ближайший новорожденный ожидается мальчиком. Голубого ничего интересного не нашлось (в моих запасах). Насмотревшись в интернет-магазинах на слюнявчики для крещения, вышила и я белый. Будет парадный подарочный вариант. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А я решила вышить цветом, который подойдет и мальчику и девочке - персиковым. Нитки перле Финка №8. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ира, Дина! прекрасные вещички у вас получаются! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Девочки,я тоже решила впервые поучаствовать у Mamen. Вот что у меня получилось 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Я тоже первый этап вышила. Решила, что тоже может под метрику применю, мальчуковую. Потому и цвета выбрала такие. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 И мое готово!!! У меня племянница в августе должна родится, так что весьма кстати слюнявчик вышиваю))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Какие чудесные у всех цветные варианты! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я не смогла пройти мимо этой красоты. Мой первый этап 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Мое продолжение, второй этап. Ох уж эти мальчики-девочки и их родители! Даже цветную полосочку не дали выбрать! Рядом сидела юная мамочка и все лиловые, сиреневые, кирпичные, розовато-коричневые были девчоночьими, а серые, зеленые и фиолетовые - мальчиковыми ))). А я твердо решила вышить универсальный вариант! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Sh. Irina, Ирина, на схеме у Мамен боковые внутренние углы нарисованы в одну нитку, которая меньше основного ряда. А на вышивке и у нее, и у вас равное количество ниток по уголкам. Это ее ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Я вышила так, как у Мамен на фото. Мне так больше понравилось. Возможно схема рисовалась раньше, а в процессе вышивки Мамен добавила эти стежки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Я вышила так, как у Мамен на фото. Мне так больше понравилось. Возможно схема рисовалась раньше, а в процессе вышивки Мамен добавила эти стежки. Спасибо за быстрый ответ! Буду переделывать, я впервые вышиваю HAL у Мамен, поэтому растерялась немного. Полагаюсь на ваш опыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Переделывать совсем не обязательно. Если устраивает вариант как на схеме, пусть так и будет. Мамен даже приветствует творческое отношение к своим схемам. Я вижу, что большинство наших девушек ждут, когда более-менее определится рисунок нагрудника и начнут "кроить" из него салфетки, метрики и прочие прелести :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Интересно, что Мамен написала бы или напишет об этом? Вдруг кто-то и спросит ее? Я хочу именно нагрудник, вот-вот внучка появится. :smile3: Изменено 25 мая 2013 пользователем Уралочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Если интересно, спроси :) Мамен всегда отвечает. Если у меня возникают вопросы именно к ней - пишу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ДВГ Опубликовано: 1 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 У меня готов 2 этап. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Исправила свою вышивку. Теперь как у Ирины и Мамен на фото. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Второй этап 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.