Sh. Irina Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Интересно, что Мамен написала бы или напишет об этом? Вдруг кто-то и спросит ее?Ну вот, с очередным этапом Мамен извинилась за свою небольшую ошибку. Эти стежки не важны в узоре и не влияют на дальнейшую вышивку. Вышивать их или нет - каждый решит сам. Нарисовать схему, разбить ее на этапы, сфотографировать и объяснить процесс вышивки - ох, как это непросто! Спасибо Мамен, что она делает это, у нее такие интересные схемы! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Алька34 Опубликовано: 8 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Я вышила третий этап, на это ушло не много времени, получила море удовольствия. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Красиво как! Я тоже вышила :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Уралочка Опубликовано: 10 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Добрый день, девочки! Вчера потихоньку отшила 3 этап. Мне нравятся новые элементы, их сочетание между собой. Когда вышивала Малаку в прошлом году в ноябре, лангетный шов в виде "ракушек" никак не удавался... А вчера отшила эти "ракушки" спокойно и вроде правильно. Опыт - большое дело! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Прелесть какая!! Девочки очень нежно у вас получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Третий этап 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Мой третий этап 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Потрясающе! Все такие разные и все необыкновенно красивые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Мой третий этап Изменено 17 июня 2013 пользователем Markira 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Представляю на ваш суд мой 4 этап. Сначала начала вышивать ажур Канарисом, но показалось грубовато... Выпорола все нитки и начала заново уже мулине Кировского комбината в две ниточки. Так мне больше нравится. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Очень нежно! У канариса жесткая скрутка нити и для детской вещи, замена на мулине вполне оправдана!-)) Тем более для таких мелких деталей. В блоге девочки жаловались, что даже финкой плохо выходят "паучки". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Мой четвертый этап ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Девочки, принимайте мой 5 этап. Должна сказать, почему-то сложно было вышивать глазки... Порола несколько раз. И все равно ошиблась в другом месте на 1 дырочку, заметила поздно, поэтому не стала распарывать. Мережку уменьшила, чтобы не бросалась в глаза асимметрия. Ну... что получилось - то получилось. :love: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Я немного отстала от общего темпа. Пока была в отпуске пришли 4, 5 и заключительный этапы. Теперь вышиваю-догоняю в произвольном порядке. Вышила центральную часть. У меня тут небольшие изменения. Всегда опасаюсь как бы чего не развалилось в процессе эксплуатации, тем более у нас детская вещица! Поэтому укрепила полоску между мережкой и ажуром - добавила ряд "панки" и глазки в узлах мережки(самое слабое место в схеме!). И, на мой вкус, выемка под шею должна быть шире и глубже. Колокольчики разбежались по сторонам, лишние блоки потом уберу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 укрепила полоску между мережкой и ажуром - добавила ряд "панки" и глазки в узлах мережки(самое слабое место в схеме!). Укрепить мережку - это дельное предложение. Сказывается большой опыт в вышивании хардангером. На соседнем форуме мы тоже вышиваем нагрудник, так у одной рукодельницы некоторые ниточки мережки выпали из под гладьевого валика. Было обсуждение, а что же делать-то? Решили укрепить клеем для тканей. Если бы Ирина написала об укреплении мережки раньше, я бы тоже так сделала! Возьму этот опыт в свою вышивальную копилку, спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Девчата я не получила последний этап. Скиньте на почту пожалуйста! Xomallsan66@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) В последнем письме вся инструкция целиком, 10 МБ. Мамен прислала позже примечание, что многие письма не отправились из-за тяжелого веса и дала ссылку на скачивание. Аля, я попыталась тебе переслать, письмо вернулось. Возьми инструкцию по ссылке :) Изменено 21 июля 2013 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Уралочка, ох как жалко, когда ниточки выпадают! Столько труда! Надеюсь вышивку удалось спасти? Да, шов панка очень хорошо стягивает нити основы, не должны вывалиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Аля, я попыталась тебе переслать, письмо вернулось. Возьми инструкцию по ссылке :) Ириша спасибо! Надо доделать вышивку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) У меня тут небольшие изменения. Всегда опасаюсь как бы чего не развалилось в процессе эксплуатации, тем более у нас детская вещица! Поэтому укрепила полоску между мережкой и ажуром - добавила ряд "панки" и глазки в узлах мережки(самое слабое место в схеме!).Ирина,спасибо огромное за совет!!!! Обязательно воспользуюсь им! Изменено 24 июля 2013 пользователем Маричка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Ура! Я закончила вышивку!! И даже приметала бейку по вороту :). Завтра уезжаю в командировку, вот попыталась сфотографировать ночью. Фото получились ужас-ужас какие, просто как подтверждение, что в этот раз я дошла до финиша! Вернусь и буду ждать солнце, надеюсь лето у нас не совсем закончилось... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Ура! Я закончила вышивку!! Ирина, поздравляю от души! Постараюсь на этой неделе тоже закончить. Изменено 24 июля 2013 пользователем Уралочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ирина,поздравляю с завершением красивой работы! Я воспользовалась твоей рекомендацией!!! Большое спасибо за нее!!! Закончила 5 этап... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Спасибо, девочки! Осталось только бейку прострочить :) Маричка, очень красиво получилось! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.