irinqa Опубликовано: 27 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Вот. Поближе, что получается. Буду благодарна, за фото отшитой работы, именно начало 2 этапа покрупнее. Изменено 27 мая 2018 пользователем irinqa 2
irinqa Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) И пусть в этой темке живу только я)))) Тяжело ,конечно, начинающему "хардангисту" , но справляюсь))) Пока отшила 3 этапа. Теперь перерыв, т.к. следующие стежки абсолютно мне не известны...Буду искать описание выполнения в инете. Только сначала надо узнать название этих "заковырок" 4-го этапа Изменено 28 мая 2018 пользователем irinqa 8
irinqa Опубликовано: 2 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Девочки, у меня вопрос по мережке. Шов панка отшила..теперь на сколько сместить или не надо саму мережку? Звездочки по углам шить вместе с мережкой или вышить их заранее? У меня всегда ступор ,если резать надо Изменено 2 июня 2018 пользователем irinqa 5
irinqa Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Спасибо! Я еще начала белый,белым по белому...хочу крестильный Вaberito вышить. Шить только белое тяжело...медленно продвигаюсь, и серединку хочу чуть по другому, крестик вышить. В общем, вышью, покажу))) Пока готов кусочек 4
Lenchik Опубликовано: 10 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2018 Ну белый - это вообще классика, праздник, очень нарядно будет! 1
irinqa Опубликовано: 12 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Новый красавчик! Специально для торжественного дня Крещения младенца. В серединке вышила крест, по кругу укрепила мережку швом, похожим на якорную цепь (как он называется не знаю Результатом очень довольна. Изменено 30 ноября 2018 пользователем irinqa 1 1
irinqa Опубликовано: 12 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Тут поближе видно как укреплены уголки, в зелененьком мне не сильно понравилось, норовилось рассыпаться, в белом укрепила основательно Изменено 12 июня 2018 пользователем irinqa 4 1
irinqa Опубликовано: 12 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Сладкая парочка для сладких малышей Изменено 30 ноября 2018 пользователем irinqa 6
Lenchik Опубликовано: 12 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 Очень красиво и очень аккуратно! Белый чуть побольше по размеру или это ракурс? 1
irinqa Опубликовано: 13 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) 10 часов назад, Lenchik сказал: Очень красиво и очень аккуратно! Белый чуть побольше по размеру или это ракурс? Нет, оба абсолютно одинаковы и на одной тряпочке)) В белом вырез под горловину сделала побольше только. И Белый более объемно смотрится просто)) Крестик в центр сама сочиняла,подходящей готовой схемы не нашла... Изменено 13 июня 2018 пользователем irinqa 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас