Lenchik Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Ну до чего ж шикарные штучки! :) Но совершенно не представляю, как может подняться рука использовать эту красоту "по назначению" ! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Готовый нагрудник! Малышей-моделей не нашлось. И из игрушек по размеру более-менее подходит только эта слоняшка! Ей и носить слюнявчик до тех пор, пока у кого-нибудь из близких не родится малыш :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Все-таки до чего ж нарядные дизайны у Мамен! Слоняшка красавчик! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Маричка Опубликовано: 27 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 У меня тоже готов нагрудник!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Очень красивый, нарядный! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Закончила вышивать нагрудничек, два дня подбирала бейку... пришила сначала цвета шампанского, не понравилось, пришлось пороть. Однако, и белую бейку пришила не очень хорошо, разучилась шить на машинке... Через две недели будут мою внученьку маленькую крестить. Дочь сказала, чтобы я быстрее закончила вышивать и пришила бейку. Нагрудничек наденут в этот торжественный день. :) :angel: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Красота! :) Уралочка, внучка будет очень нарядная! Здоровья малышке! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Здоровья малышке! :) Спасибо! Мечтаю о том, чтобы дети и внуки были здоровы всегда! МаричкаНагрудничек преотличный: такой нарядный и красивый! Мне очень понравилось сочетание белого с розовым! Изменено 30 июля 2013 пользователем Уралочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Ждем еще нагруднички!!! Изменено 31 июля 2013 пользователем Маричка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Девочки,классные получились у нас нагруднички!!! Ирина,у тебя такой нежный,красивый, слоник с радостью его примерил! Уралочка,у тебя получился,как вкусная зефирка!!Великолепный и ,думаю,что внучка будет рада! Девочки,спасибо Всем за прекрасные отзывы,за помощь,за душевную компанию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 24 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Дошила наконец и я свое баберито) вот чего у меня получилось..... Изменено 24 августа 2013 пользователем Трям!!! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Красота! Необыкновенно нарядный, цвета изумительные, как сладкая карамелька! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Какой красивый,нежный,радужный!!! Очень нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Спасибо, девчат!!! Со дня на день жду рождения племянницы.... обещали Машеньку)))) хотя если родится Мишенька, придется в срочном порядке вышивать для мальчика) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Наверно, я последняя дошила баберито... Принимайте результат. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Дина,баберито получился очень красивым и нежным! :nyam: Конфеточка! :book4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга В. Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 На такую красоту надо еще один нагрудничек надевать :smile3: А эти хранить как семейные реликвии. Девочки, молодцы, очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну как же изумительно цвета подобраны - красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinqa Опубликовано: 15 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Девочки у меня вопрос полного чайника Какую ткань купить для хардангера? Цитата Lugana от немецкого производителя Zweigart представляет собой плотное полотно равномерного переплетения.Состав: 52% хлопок, 48% вискоза. Количество нитей на 10см: 112. Цитата Ткань Султа Хардангер (Sulta Hardanger) - это аппретированная ткань равномерного переплетения. Используется для счетной глади, для техники длинных стежков, для хардангера.Состав: 100% хлопок. Характеристика: ширина рулона - 110см, длина - 5м, количество клеток - 87кл в 10см Цитата Ткань Беллана (Bellana) - это аппретированная ткань равномерного переплетения. Используется для счетной глади, для техники длинных стежков, для хардангера.Состав: 52% хлопок, 48% вискоза. Характеристика: ширина рулона - 140см, длина - 5м, количество клеток - 80кл в 10см Цитата Ткань Давоса (Davosa) - это аппретированная ткань равномерного переплетения. Используется для счетной глади, для техники длинных стежков, для хардангера. Состав: 100% хлопок. Характеристика: ширина рулона - 140см, длина - 5м, количество клеток - 71кл в 10см DMC Pearl Cotton № 8 и № 12. И какие больше расходуются? Сколько купить мотков и каких на этот нагрудничек и какую лучше тканюшку? И реально ли вышить его полному новичку? Может начать с чего то попроще? Или проще не бывает? Игла какой № нужна? Есть в наличии сейчас лен белфаст 32 и мурано 32., нитки Канарис. Это не подойдет? Простите, если вопросы для вас обыденные. Я исправлюсь)))) Изменено 15 ноября 2017 пользователем irinqa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 18 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Берите равномерку или Лугану, 28 каунт, или Мурано, 32 каунт. Нагрудничек не шила, не подскажу по расходу ниток. Вообще, хардангер легко шьется, если есть желание, то и с нуля все получится. Там все просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Тоже не шила, но на вскидку я бы сказала - DMC Pearl Cotton № 8 и № 12 продаются в клубочках, там метраж большой, скорее всего по 1 шт. должно хватить. Пока в моем процессе по кукле (а юбки там очень немаленькие) не потребовалось вторых мотков. Насчет Канариса ничего не скажу, не работала с ним. Иголки мне нравятся 24 номер, для 8 и 12 перлушек подходят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinqa Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Спасибо , девуленьки! Заказала ДМС Перл № 8 и №12 по коробке (10 шт/в коробке) и по метру Луганы и Линды. Мурано у меня есть. Иголочки посмотрю,спасибо Леночка, 24-х то и нет.. Исходя из количества заказанных ниток, хватит не только на нагрудник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Ну, судя по размеру ткани, останется еще и на скатерку :))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Главное начать, а потом уже с разгону и скатерку можно будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinqa Опубликовано: 27 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) В 25.05.2013 в 14:06, Уралочка сказал: Sh. Irina, Ирина, на схеме у Мамен боковые внутренние углы нарисованы в одну нитку, которая меньше основного ряда. А на вышивке и у нее, и у вас равное количество ниток по уголкам. Это ее ошибка? Девочки, второй этап...никак не пойму где начинать(( Где вы брали графическую схему? В ПДФ не все понятно((( Только на картинки ориентируюсь( И во сколько нитей? У меня Перле ДСМ №8, но как то жидко выходит(( Или я чего то не поняла? Изменено 27 мая 2018 пользователем irinqa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.