Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, кто отшивал такие наборы? Какие получаются результаты? Они же дорогие и не хочется сделать неудачную покупку. Хочу купить "Птичий дворик".

Опубликовано:

Девушки, кто отшивал такие наборы? Какие получаются результаты? Они же дорогие и не хочется сделать неудачную покупку. Хочу купить "Птичий дворик".

Я видела отшитые на одном форуме, очень красиво получилось. Один набор (маленький - корзина с ромашками) купила маме, она сейчас вышивает, нравится. Не знаю, можно ли давать ссылки на сайт, где активно вышивают этого производителя? Видела боярышню, зимушку, фазанов сейчас начали, да много еще чего. Я пока не решаюсь только из-за цены, но в будущем обязательно.

Опубликовано:

"Рыбацкие байки" я видела на ФР. Очень забавная картинка. Крестиком вышивается портрет кота с рыбой над камином.

http://photo.7ya.ru/...30741599638.jpg

Опубликовано:

Екатерина Половинкина вышивает Мадонну Литта этой фирмы. Если альбом только для зарегистрированных, то процитирую её комментарии.

Итог одного вечера. Переходы цвета страшно нравятся, а вот разноразмерность бисера уже заметна, интересно, как он будет укладываться дальше?

Итак, первые 20 рядочков и одна маленькая ножка готовы! После 5-ти первых рядов решительно все распустила и заменила предлагаемую 14 канву на Лугану 25. Потому что уже на пятом ряду разноразмерность бисера начала превращать удовольствие в акт самоистязания и решение головоломки на тему "Как вписать бисер туда, где он должен быть, но место его уже занято". А сейчас мне нравится, ряды друг на друга не наползают, полотно получается ровное. Есть нюанс, что самый мелкий бисер отчетливо виден сам по себе, каждой бисеринкой, но меня успокаивает мысль, что это видно, если смотреть строго перпендикулярно на работу, а висеть-то потом эта работа будет достаточно высоко и под углом, так что больше меня это не смущает)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я вышивала "Боярышню" год, ни разу не пожалела, что купила этот набор. Великолепная проработка схемы (даже лицо смотрится естественно), прекрасное качество бисера - в общем, картина смотрится как живая!

020ae1364e36t.jpg

2b122ce73a2bt.jpg

Изменено пользователем arunrie
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Наборы очень красивые. Вышивала 5 штук - купец за чаем, птички, за водой, ирбис (точные названия не поМню) ВО ВСЕХ НАБОРАХ НЕ ХВАТИЛО БИСЕРА, хотя вышивала очень аккуратно. Купить такой же не удалось, хотя искала в двух городах. Это единственный недостаток. А так результат великолепный.

Опубликовано:
22 часа назад, ЛЕЛЯ3 сказал:

Наборы очень красивые. Вышивала 5 штук - купец за чаем, птички, за водой, ирбис (точные названия не поМню) 

Хочется посмотреть, покажите пожалуйста!

Цитата

ВО ВСЕХ НАБОРАХ НЕ ХВАТИЛО БИСЕРА, хотя вышивала очень аккуратно

Это напрягает, тоже сталкивалась с нехваткой, добавляла похожие оттенки.

Опубликовано:
On 24.08.2017 at 7:58 AM, Anirani said:

так и не научилась здесь выкладывать фото. Если хотите сбросьте майл,  сброшу фото

Опубликовано:
On 24.08.2017 at 7:58 AM, Anirani said:

Выкладывать фото не получается. Могу сбросить в личку.

Опубликовано:

ЛЕЛЯЗ, замечательные работы! И подбор бисера не разочаровал даже на лице купца. Ирбис покорил, тоже хочу такого. Птичка симпатичная и яблочки просятся в рот! :)

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Доброго вечера! Понравились разработки -Н-011 "Кофейный авангард" и городской пейзаж - там чашка на переднем плане а за окном -дождливый город и пара под зонтом. НОООО. Бисером не вышивала ни разу, работы большие - банально опасаюсь браться за такие глобальные для меня работы. Но посетила меня крамольная мысль - вышить по этой же схеме но нитками. На сайте производителя спрашивала нет ли у них того же дизайна но в нитках. Молчат.Но возникшая идея гложет мозг чайной ложкой. Девочки, возникает сразу куча вопросов - возможно ли воплотить мою идею в принципе? Где взять подбор в нитках? И стоит ли вообще мучиться с нитками - коль разработана схема для бисера, то бисером и шить. Что скажете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.