Ludmila Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Девушки, кто отшивал такие наборы? Какие получаются результаты? Они же дорогие и не хочется сделать неудачную покупку. Хочу купить "Птичий дворик". Цитата
Caragal Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Девушки, кто отшивал такие наборы? Какие получаются результаты? Они же дорогие и не хочется сделать неудачную покупку. Хочу купить "Птичий дворик". Я видела отшитые на одном форуме, очень красиво получилось. Один набор (маленький - корзина с ромашками) купила маме, она сейчас вышивает, нравится. Не знаю, можно ли давать ссылки на сайт, где активно вышивают этого производителя? Видела боярышню, зимушку, фазанов сейчас начали, да много еще чего. Я пока не решаюсь только из-за цены, но в будущем обязательно. Цитата
Ludmila Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Для меня вышивать бисером по канве, будет в новинку. Все остальные производители на ткани с нанесенным рисунком. Цитата
mandarinka Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 я вышиваю рыбацкие байки, качество отличное и канва и бисер, я только 1 ряд прошила, не видно ничего. Покупайте, не пожалеете) 1 Цитата
Caragal Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 О! Вот я как раз и хочу рыбацкие байки. Покажите, потом, пожалуйста, как получается. Там ведь и крестиком есть места, да? И подвесочки, ммм... Цитата
mandarinka Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 покажу обязательно) крестиком есть чуть-чуть, картина только, схемку могу отсканировать на выходных посмотрите объем работы :crazy: 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 "Рыбацкие байки" я видела на ФР. Очень забавная картинка. Крестиком вышивается портрет кота с рыбой над камином. http://photo.7ya.ru/...30741599638.jpg 1 Цитата
Инари Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Екатерина Половинкина вышивает Мадонну Литта этой фирмы. Если альбом только для зарегистрированных, то процитирую её комментарии. Итог одного вечера. Переходы цвета страшно нравятся, а вот разноразмерность бисера уже заметна, интересно, как он будет укладываться дальше? Итак, первые 20 рядочков и одна маленькая ножка готовы! После 5-ти первых рядов решительно все распустила и заменила предлагаемую 14 канву на Лугану 25. Потому что уже на пятом ряду разноразмерность бисера начала превращать удовольствие в акт самоистязания и решение головоломки на тему "Как вписать бисер туда, где он должен быть, но место его уже занято". А сейчас мне нравится, ряды друг на друга не наползают, полотно получается ровное. Есть нюанс, что самый мелкий бисер отчетливо виден сам по себе, каждой бисеринкой, но меня успокаивает мысль, что это видно, если смотреть строго перпендикулярно на работу, а висеть-то потом эта работа будет достаточно высоко и под углом, так что больше меня это не смущает))) 4 Цитата
Ludmila Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 "Рыбацкие байки" в закромах лежат. И вчера заказала таки "Птичий дворик" - где наша не пропадала! 1 Цитата
arunrie Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Я вышивала "Боярышню" год, ни разу не пожалела, что купила этот набор. Великолепная проработка схемы (даже лицо смотрится естественно), прекрасное качество бисера - в общем, картина смотрится как живая! Изменено 10 июля 2013 пользователем arunrie 2 Цитата
ЛЕЛЯ3 Опубликовано: 23 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Наборы очень красивые. Вышивала 5 штук - купец за чаем, птички, за водой, ирбис (точные названия не поМню) ВО ВСЕХ НАБОРАХ НЕ ХВАТИЛО БИСЕРА, хотя вышивала очень аккуратно. Купить такой же не удалось, хотя искала в двух городах. Это единственный недостаток. А так результат великолепный. 1 Цитата
Anirani Опубликовано: 24 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 22 часа назад, ЛЕЛЯ3 сказал: Наборы очень красивые. Вышивала 5 штук - купец за чаем, птички, за водой, ирбис (точные названия не поМню) Хочется посмотреть, покажите пожалуйста! Цитата ВО ВСЕХ НАБОРАХ НЕ ХВАТИЛО БИСЕРА, хотя вышивала очень аккуратно Это напрягает, тоже сталкивалась с нехваткой, добавляла похожие оттенки. Цитата
ЛЕЛЯ3 Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 On 24.08.2017 at 7:58 AM, Anirani said: Хочется посмотреть, покажите пожалуйста! Это напрягает, тоже сталкивалась с нехваткой, добавляла похожие оттенки. так и не научилась здесь выкладывать фото. Если хотите сбросьте майл, сброшу фото Цитата
ЛЕЛЯ3 Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 On 24.08.2017 at 7:58 AM, Anirani said: Хочется посмотреть, покажите пожалуйста! Это напрягает, тоже сталкивалась с нехваткой, добавляла похожие оттенки. Выкладывать фото не получается. Могу сбросить в личку. Цитата
Anirani Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Отправила вам совет как выкладывать фото на форуме через ЛС. Цитата
ЛЕЛЯ3 Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 зазнобу сегодня муж сфотографирует вечером, но она еще не до конца вышита, еще бахрома. но все-равно видно что получится красиво спасибо за подсказку 1 Цитата
Anirani Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 ЛЕЛЯЗ, замечательные работы! И подбор бисера не разочаровал даже на лице купца. Ирбис покорил, тоже хочу такого. Птичка симпатичная и яблочки просятся в рот! :) Цитата
ЛЕЛЯ3 Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 мне ирбис понравился больше всего в реальности он прямо объемный 1 Цитата
Jaye Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Это видно даже по фото! Объемный и как будто даже пушистый)) Или бархатный)) Очень красиво))) Цитата
Moon Flower Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Ирбис невероятно хорош!!! Цитата
Lyuda210461 Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Доброго вечера! Понравились разработки -Н-011 "Кофейный авангард" и городской пейзаж - там чашка на переднем плане а за окном -дождливый город и пара под зонтом. НОООО. Бисером не вышивала ни разу, работы большие - банально опасаюсь браться за такие глобальные для меня работы. Но посетила меня крамольная мысль - вышить по этой же схеме но нитками. На сайте производителя спрашивала нет ли у них того же дизайна но в нитках. Молчат.Но возникшая идея гложет мозг чайной ложкой. Девочки, возникает сразу куча вопросов - возможно ли воплотить мою идею в принципе? Где взять подбор в нитках? И стоит ли вообще мучиться с нитками - коль разработана схема для бисера, то бисером и шить. Что скажете? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.